@De-Putter
Quel beau camping ! Sanitaires très propres, belle piscine, personnel sympathique, et le prix est correct : 27,20 € pour une caravane/un camping-car pour 2 personnes. Et le nouveau portail est excellent : ouvert à 7 h et fermé à 22 h. Complet. Le jardinier pourrait faire mieux.
Sitecode: 2023
quel beau camping, nous y sommes allés deux fois pendant 3 jours, tout était super un grand merci au monsieur hollandais qui n'est là que quelques mois et il essaie de tout arranger à l'année prochaine
Je viens de recevoir une demande de paiement car nous avons réservé une nuit en mai. Avant toujours 16 €, maintenant ils veulent qu'on le transfère au prix de 22 €, comment faire fuir tout le monde merci municipalité d'Ypres
quel beau camping avec des sanitaires très propres agréable et calme et Heidi et Jan sont très sympathiques et serviables c'est super ici
est juste accessible étaient ici avec 8 campeurs et quelle belle vue super
c'est beau, bon sanitaire, gens sympathiques, mais nous y étions avec 20 campeurs, dont 16 avaient un chien ou 2 et même 3 chiens, donc vous savez quel genre d'aboiement et de centre d'échappement ce n'était plus pour nous
par rapport aux autres années c'est mauvais ici puisqu'il y a un nouveau gérant grincheux c'est dommage que Bernard soit à la retraite les sanitaires sont mal entretenus et tous les clients râlent ils ne reviendront pas.
bon camping, très sympathique, bons sanitaires, beaux endroits et grande, belle piscine
les petits endroits et les mauvaises installations sanitaires ne reviendront pas ici
camping très calme très propre sympathique maintenant à temps covid pour 3/4 complet revenez certainement ici
le camping se compose de 3/4 emplacements permanents qui ne gardent pas le civil dans la piscine et le prix est maintenant de 39,50 € pour 2 personnes donc assez cher
bon accueil a gentiment permis de se tenir où nous voulions. avec WiFi gratuit semble très joli quartier agréable avec des pistes cyclables et des itinéraires de marche à 3 min de la mookerplas 5 min de la mookerheide 10 min à vélo jusqu'à la livre de Cuijk.
Camping super sympa. bien entretenu pour des emplacements spacieux et très sympathiques. supermarché facilement accessible ..
endroit calme du CP belle cascade facile à marcher mais nous étions 14 campeurs et nous étions le seul sans un total de 17 chiens et poepie partout donc pas bien
beaucoup trop cher maintenant 15,70 € pour que l'asphalte se dresse, il y a aussi de moins en moins, on ne les voit pas là, 10 km plus loin tu es libre et tu as le même
CP maintenant 15.70 qui est à la hauteur du prix, proche ils sont moins chers pour le même
trop cher pour ce que vous obtenez 18 € par nuit, je pense que nous les payons campent dans ettel Bruck, car il est le même propriétaire néerlandais Nous ne revenons pas là
Belle cp, rien à dire, mais maintenant après quelques mois pour être plus cher à nouveau après le 1er Juin, je pense que bientôt et 15 € encore beaucoup d'autres cp et même moins.