@De-Scarabee
Le bluff de La Haye ! Vous avez une liberté totale ; un vrai plus. Malheureusement, ce n'est pas le cas des propriétaires. Au moment de payer, ils ont utilisé une calculatrice pour calculer le montant en forints (les prix sont en euros ; très étrange) et ont arrondi à leur avantage, ce que j'ai trouvé très désagréable. Une cabane d'observation d'oiseaux est également payante pour les clients ; inhospitalière ! Les sanitaires sont médiocres.
Sitecode: 19334
un emplacement de camping-car magnifiquement entretenu, même si les emplacements sont un peu étroits. la municipalité a tout à fait raison de couper parfois l'approvisionnement en eau. Si vous voulez de l’eau en hiver, vous pouvez l’acheter au supermarché pour très peu d’argent. C'est gratuit et la modestie est de mise.
Quel endroit formidable, à couper le souffle, propre et gratuit. Il y a de belles promenades ici. Riffugio à la fin a été incendié et le camping adjacent est également fermé. Le trajet jusqu'à L'aquila est magnifique et facile à faire.
Un super endroit pour camper, la seule chose que je peux ajouter aux critiques précédentes, c'est qu'il y a aussi des outils pour le vélo, y compris une pompe. Vous vous sentez le bienvenu ici.
Un endroit idéal pour une nuit, des équipements gratuits qui sont également bien aménagés. Le seul inconvénient, si je dois mentionner quelque chose, c'est l'absence de poubelle/conteneur. Cher camping-car, ce CP soigné est propre, gardez-le propre et emportez vos déchets avec vous pour les jeter ailleurs.
Super endroit pour camper avec électricité et bloc sanitaire. Petite échelle et calme. Et tout cela gratuitement et gratuitement. La nuit, vous pouvez apercevoir des hiboux, la Meuse serpente le long du village.
Excellent endroit pour faire quelques promenades d'ici. Calme et avec électricité gratuite. Le seul problème est que vous ne pouvez pas vider l'eau sale s'il y a un campeur, alors vous devez attendre jusqu'à ce qu'il soit parti ... pas pratique. De plus, le village a une bonne ambiance avec même une terrasse et il y a un beau cimetière qui vaut le détour.
Grand lieu de campement situé à la lisière d'un ancien village minier (avec musée de l'exploitation minière), avec une grande communauté vietnamienne et un étrange jardin de Bouddha. Dispositions pour une taxe présente.
Bel endroit avec de belles vues et un magasin de détente grande annexe. Et cela au sommet d'un Col, littéralement à la frontière franco-espagnole. Il y a aussi des promenades et des excursions à faire. Pas d'installations.
Sitecode: 61970
Emplacement de campeur agréable, attrayant et à petite échelle où vous ne devez payer que l'électricité. Des gens sympas aussi. Des endroits comme celui-ci rendent les voyages avec le campeur variés et fascinants.
Un bel endroit à partir duquel vous pouvez développer diverses activités. Camperplace n’a pas l’air très confortable, mais les installations sont correctes. Il y a un très bon restaurant, La Chabola, où de nombreux habitants mangent (généralement un bon signe). Pour 15 € un bon repas avec du vin, de l'eau et du pain.
Quel bel endroit, très difficile de savoir où vous pouvez / devez rester. Nous avons conduit un peu à proximité de la côte rocheuse descendante; ne vous tenez pas très près du bord. Le lieu ne semble pas avoir été détruit par le tourisme de masse, mais cela peut être une question de temps. Un cadre magnifique et une vue magnifique. MAGNIFIQUE!!!
Excellent emplacement pour campeur avec de bonnes installations, l'approche personnelle du propriétaire aide certainement. Le seul inconvénient, ce sont les foules, autant que je sache, il y aura peut-être moins de campeurs.
Quel endroit top! Quelle beauté et tranquillité, et aucun ami à quatre pattes aboyant et fidèle devant la porte. Aller et retour, mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir. Beaux sentiers de randonnée juste devant la porte. MAGNIFIQUE!
J'aurais peut-être dû donner zéro étoile, mais bon; un pour l'effort. Les installations sont bien mais quel endroit horrible. Je ne reviendrai jamais ici. Vous vous tenez sur une dalle d'asphalte sans ombre, avec beaucoup d'autres campeurs. Mais les goûts diffèrent parce que cet endroit a une bonne critique.
Super endroit pour camper pour s'amuser. Nous sommes tous seuls en dehors du village. Rien de mal à cela, sauf si vous aimez vous tenir à côté de la foule. Walk est un miniemendalletje amusant de 20 minutes.