@De-Sweltsjes
- 2016
étaient ici le 19 août. juste une pièce ouverte. de nombreux cyclistes et excursionnistes. rien d'autre, nous avons continué.
Sitecode: 11917
étaient ici le 16 août 2020.Tous les commentaires précédents sont toujours à jour. un endroit charmant.
étaient ici le 12 août 2020. bel endroit sur une surface d'herbe ferme. grands conteneurs à déchets, pas d'autres installations. quand nous étions là 3 toilettes dixi, à cause des nombreux nageurs. beaucoup de gens plantent leurs tentes ici. (autorisé) note !! vous pouvez passer la nuit ici 1x.
étaient ici le 7 août 2020. L'endroit n'a pas l'air si beau, mais peut être fait pendant quelques jours. La région ici est magnifique, de nombreux itinéraires cyclables et surtout pédestres. nuitée 7 € soins gratuits et allégement si vous passez la nuit. électricité 1 € / kWh
bel endroit, avec étang de baignade et imbiss au bord du lac. avec un match de football, vous êtes en première classe! quand nous étions ici, de nombreux moustiques. pâturage avec des vaches de l'Algäu. agréable et calme. conseillé. itinéraires cyclables et pédestres aux alentours.
se tenait ici le 30 juillet 2020. endroit merveilleusement calme. belle vue. de nombreux sentiers de randonnée. au badesee 3 km plus loin, il y avait beaucoup de monde. Et nous ne pensions pas que c'était un si bel endroit. pas d'autres installations ici. marcher au sommet de la colline à 2min est un bel endroit pour pique-niquer.
si merveilleusement calme ... ignorez le panneau blanc avec la bordure rouge. n'est plus officiellement un PC mais plutôt un lieu de tolérance. enneh idd camping comportement aucun problème. Nous étions ici le 27 juillet avec 2 autres camping-cars. top spot sans commodités. belle baignade dans le Rhin.
se tenait ici le 24 juillet 2020. bon endroit pour passer la nuit. mélanger le stationnement avec des emplacements spécialement délimités pour les propriétaires de camping-cars. belles pistes cyclables idd. Calme la nuit. pendant la journée, du bruit de la route locale très fréquentée. Resté 3 nuits.
bel endroit et tout ce dont vous avez besoin. pistes cyclables aussi belles. suivez les flèches rouges. environ 35 km parfois très raides. vaut la peine. 3 nuits se tenait le 21 juillet 2020
endroit calme. supermarchés à distance de marche. aire de jeux a été fermée en raison de corona.
bel endroit. belle vue. sani et coulent parfaitement. un endroit où nous reviendrons probablement.
se tenait ici le 30 juin 2020: bel endroit calme. Seule la poubelle peut, vous pouvez être raisonnablement abritée par le mur autour du CP. Vous pouvez rester debout 2 jours selon les panneaux. nous revenons.
beau camping familial. pour chacun le sien. piscine pour enfants et bain profond. Peut être couvert et ouvert. également chauffé. Endroits spacieux et calmes, avec connexion au robinet et évacuation des eaux sales. le prix est tout incl restaurant simple et confortable. la région environnante est idéale pour de longues promenades ou balades à vélo. installations sanitaires propres. Étaient ici le 28 juin 2020
calme et en été un bel endroit abrité. soleil toute la journée, plus tard dans la journée le soleil se couche derrière les grands arbres et vous êtes à l'ombre.
trop cher pour une décharge chimique gratuite des toilettes. souffrent parfois du bruit de l'entreprise à côté du CP.
Ça a l'air horrible. conduit sur
super endroit. officiellement 10 places, mais il y avait de la place pour plus. à l'arrière, cependant, un lieu de rencontre pour les charrettes à poney et les calèches. sont des fientes. sinon tout fonctionne. bonne assiette pour 1 ou 2 nuits.
beaucoup de gens de longue date, juste un morceau de terrain vague. bon pour 1 ou 2 jours.
cela ressemble à de beaux endroits ombragés. Nous étions ici pour une pause café. l'endroit est bien soigné. le seul point est que les voitures proches de vous conduisent longtemps en arrivant / sortant du CP.
étaient ici le 26 octobre 2019. bel endroit calme au poisson / nager lac. avec des échafaudages et des sites accessibles aux personnes en fauteuil roulant.
étaient ici 2 août 2019. bel endroit pour un séjour d'une nuit. le lac invité à nager. Malheureusement, quand nous étions là-bas, il y avait des algues bleues. Merveilleusement calme la nuit.
étaient ici le 3 août 2019. WOW quel bel endroit. tout ce que tu veux. barbecue et lieu de feu de camp. village a eu une inondation il y a quelques années. pas d'internet et atteindre le téléphone. revenons à la base.
étaient ici le 31 juillet 2019. endroit merveilleusement calme. sani bien. bel environnement cycliste. bon pour 1 ou 2 nuits.
étaient ici le 28 juillet 2019. bel endroit calme. environnement vallonné, avec le vélo électrique ou avec un peu de condition bon pour faire du vélo. sani présent. une contribution volontaire est demandée. Déjà été deux fois ici.
Trouvé ici le 22 janvier 2019. Super endroit où séjourner. endroit calme à partir de 20h00 sur du pain frais à 20 mètres de distance que demander de plus.
étaient ici le 22 janvier 2019. l'emplacement est raisonnable et calme. environnement magnifique. il y avait trop de gitans que nous avons trouvés, alors nous sommes allés en voiture. n'y avait-il pas eu un 7.
Sitecode: 20663
étaient ici le 16 décembre 2018, taches de terrasse. 4 connexions électriques. dans la caravane d'hiver, stockage sur la dernière partie du site. toilettes et douche propres. gestionnaire très utile. matériel de camping à un prix raisonnable. vous êtes surveillé. quand nous étions là même par le chien de garde. bien pour un séjour d'une nuit.
Étaient ici le 15 octobre 2018. Tous présents, belle ville, CP très calme. Les enfants sont également pensés, terrain de jeu magnifiquement magnifiquement aménagé à 500mtr.
Super endroit. beaucoup de possibilités de cyclisme et de marche. La connexion d'eau est une connexion Gardena fixe, vous ne l'avez pas avec l'arrosoir. Eau 0,10 € par 10 litres. La congrégation videra les distributeurs automatiques et ouvrira aussi bien le robinet d’eau; top !!
belle cp soigné. herbe fauchée bientôt. Pendant les week-ends, il est occupé donc venez tôt, vous pouvez vous tenir sous les arbres ou au soleil. plat partout réception. faire du vélo à travers une belle région naturelle. pour le parc osé-comme-un-roche à proximité. et vous êtes debout sur un grand terrain de sport. seulement des poubelles. méfiez-vous .. sous le soleil, la route d'accès fait.
Endroit très agréable, avec un terrain de camping à côté. Beaucoup de cyclisme. Millau VTT 30min, baignade dans la rivière. Flot bleu fonctionne très bien. Payer à la barrière par carte de crédit, le repos avec des pièces. Vous pouvez choisir entre achaduw ou soleil.
des emplacements spacieux. DonT obtenir la réception par satellite. morceau de l'histoire néerlandaise à proximité. Pour voir la fente. calme du soir.
Vous pouvez choisir, ouvert sont 12 points ou plus de taches avec de l'herbe ou de l'espace. recommandé pour les cyclistes. Pour les amateurs de télévision endroits ont une vue imprenable sur le sud en général. Aucun pouvoir, tout le monde présent.
euh, grand, où obtenez-vous maintenant pour la douche tapis de douche? plus nous joignons à tous les autres commentaires positifs.
Lienen est un beau village fixant des sources trop beau et une chute d'eau. Mais parfois raide. CP est très bien, mais a permis à trois campeurs sur le parking de mélange. décharge de cassette est de 5 €, 5 € l'eau.
De Zierenberg à la gauche quelques parking de mélange. Conduire par tout jusqu'à ce que vous avez le glissement à droite et à gauche une vue magnifique sur la région dans la vallée. Pas d'installations, mais la vue fait pour elle. A partir du 1er Juillet, l'utilisation de l'aéroport « grand » dans la vallée.
lieu de beauté. étaient ici 30 Avril, 2017. petit village avec une somme exorbitante d'un supermarché et un bon restaurant. tout dans 50mtr
devenir bel endroit. Débit sur chaque site. Mais pas plus libre. € 10, - tout en. Étaient ici 16 Avril 2017 a conduit parce qu'il n'y a plus une place libre. restaurant haut.
top!
Splendeur CP, venez tôt car il est rapidement. Stood ici une nuit le 25 Mars
Nous avons ici 2x nuit le 23 et 24 Mars. Endroit calme plus. Beaucoup de vélo et la marche. Idéal pour les propriétaires de chiens. Poisson? Peut également assez échafaudage. Dans l'ensemble un PC où l'on aime revenir.
nous étions ICI 5 Octobre, 2016, ce qui fait un merveilleux cp, plage propre et beaucoup de. cyclisme et marchait. avec un nord-wester forte vous vous tenez bien à l'abri derrière les arbres, et dans le vent sud-ouest, vous tenez derrière la digue. nous étions ici avec 5 autres motor-home. rester coincé ici.
Nous sommes restés ici 7 Octobre 2016, moyennant belles ombre et les taches solaires. présent actuel, mais alors vous devez avoir un câble d'au moins 50 verges. méfiez-vous !! les temps d'utilisation des installations ne sont pas jusqu'à 15 Octobre, mais jusqu'au 15 Septembre. (Ie l'ouverture de la saison de navigation sur la route de gazon).
Nice place, beaucoup de vélo et la marche. La nuit les nuisances des camions sur la route, qui devrait aller jusqu'à la rampe. Il est patrouillé par la police, donner un sentiment de sécurité.
Nous étions ici le 4 octobre 2016 endroit merveilleux, calme. De nombreux sports jour, y compris la marche, le vélo, patin à roues alignées. Soirée calme. Vous pouvez choisir l'ombre ou site lézarder. Remarque, poubelles seulement.
ombragé, difficile de trouver un système de navigation en raison de travaux routiers ce mois-ci.