@De-Verheijtjes
Sitecode: 195853
Petit camping familial et chaleureux en bord de baie. Il suffit de traverser la route du village pour accéder à la mer.

Le camping est ouvert dès Pâques cette année. De magnifiques emplacements au milieu des oliviers. Sanitaires impeccables. Camping à taille humaine. La piscine est encore vide, mais avec un séjour minimum de 3 nuits, vous avez accès à l'espace bien-être ! Possibilité de se rendre à Pula à vélo.

Camping agréable où séjourner. Emplacements spacieux et agréables. Sanitaires en partie neufs. À environ 100 mètres, vous trouverez la piste cyclable, la Voie Verte, qui traverse la forêt jusqu'à la Ville Close de Concarneau, à environ 5 km.
Entre les vignes, vous pouvez vous imaginer en Italie, profiter de la paix et la tranquillité ici. Le restaurant est définitivement recommandé. Délicieux mangé dans une atmosphère détendue. Certainement un endroit où retourner.
Excellente base pour visiter Milan. Bonne connexion avec le tramway. billets à vendre chez le propriétaire.Heerlijk calme après l'agitation de la ville.
Magnifique et sûr camping-car. Vérone facilement accessible en train! Après une visite à l'opéra de Vérone (00h30) ramassé par le propriétaire pour une somme modique. Classe !!! Plomberie super propre.