@De-Viooltjes
- 2011
Emplacement camping-car facile d'accès. À 100 m de l'A820. Emplacements spacieux au milieu des noyers. Pas d'électricité, sauf avec un câble de 100 mètres. Douche gratuite. Huile de noix et bâche à gazon sont disponibles à la boutique. Très calme. Nous avons apprécié le calme et la tranquillité.
Endroit calme près d'un étang de pêche. Le propriétaire du restaurant est très sympathique. Le menu a été traduit avec l'application Translate. Nous avons dégusté un délicieux repas à un prix raisonnable. Il n'y a donc pas eu de nuitée. Nous reviendrons sans hésiter.
bel endroit pour passer la nuit, calme avec un sentiment de sécurité. rapidement rempli puis place au Carrefour
j'étais ici le 30 mars 2025 bel emplacement derrière une barrière juste le long de la route et pourtant aucun bruit de la route super endroit je reviendrai certainement.
Arrivé à Vinaros le vendredi 27 mars et y suis resté deux jours. C'est un bon endroit pour passer la nuit. Nous nous sentions en sécurité et c'était calme.
Hier, l'endroit a été bouclé et inaccessible des deux côtés.
joli camping simple. J'ai séjourné ici pendant 2 jours en transit. rapport qualité prix bon 12,20 €. recommandé.
Bel endroit sur la Meuse, nous avons séjourné ici pendant 2 jours. pour 10 euros et 22ct de taxe de séjour avec électricité et ainsi de suite.
bel endroit, on a vraiment l'impression de rentrer à la maison. accueil sympathique par Frans et Francine Régulièrement une agréable soirée avec satay ou hamburger. haut!!
bel endroit calme propriétaire sympathique qui est très serviable. s'avère également être un bon cuisinier, un délicieux repas le soir est recommandé. les violettes
Nous avons été chaleureusement accueillis par les propriétaires du mini camping avec un verre de bienvenue. Les deux Roumains, mais vivent aux Pays-Bas depuis 14 ans. Rien n'était trop pour vous rendre heureux TOPPERS !! Les pensées
Un joli camping pour quelques jours. Accueil chaleureux, bien pour faire du vélo le long de la Moselle. Un moins est le terrain de jeu dans le parc, avec beaucoup de cris des enfants à 22 heures.