@De-camperfanaat
Beaux emplacements pavés spacieux pour le camping-car, propriétaires sympathiques. Bel environnement calme.
très bons propriétaires, vous vous sentez vraiment les bienvenus. bel emplacement et lieux. Et en effet les installations sanitaires les plus belles et les plus propres que j'ai jamais vues sur un camping-car ou un camping.
32,10 incl de beaux endroits panoramiques mais ne conviennent pas aux campeurs trop grands 7/8 mtr peuvent être juste pour certains endroits.

Beau camping bien entretenu. Espace séparé pour les clients réguliers. Beaux emplacements spacieux et bon restaurant.
Rien non 28.40 comme indiqué. Le 27 août est arrivé à 19h. 39 euros pour le lieu et 35 p. p. A demandé si c'était pour toute la semaine mais a rapidement conduit au camping qui se trouve à 1 km avant.
Camping-car soigné avec vue panoramique. Belle région avec de nombreuses possibilités de marche et de vélo. Propriétaire sympathique qui explique les installations et l'environnement. Nous reviendrons certainement.

Juste un très bel endroit pour camping-car avec pas trop de commodités de luxe. La place du camping-car est en construction. Mais oh quel bel endroit et un cadre magnifique. Propriétaires très sympathiques.
belle vue bel endroit. jusqu'à 16/17 heures de parking complet plein de voitures.
eu une dépression aiguë, cela ne m'arrive pas souvent. hut mutje je suis venu là-bas juste vous a regardé de «oser se tenir à côté». Quel était normalement votre lopin de terre sur un emplacement de camping-car je pouvais mettre mon miroir de camping-car contre le bâton de verrière tourné 3/4 et il y avait des gens très hostiles où le mot bonjour n'était pas dans le dictionnaire pour "" étrangers "".

magnifiquement sympa et calme.
Merveilleusement agréable et calme et agréable refroidissement dans les montagnes de la chaleur.
Juin 2019 16,50 incl ruisseau belle vue sur le lac de beaux endroits.
Il suffit d'aller où vous voulez que le directeur nous a dit prix de la saison spéciale 15 euros aussi le confort place les places de devant vraiment belle. encore camping ok en pré-saison. jolies photos dans le quartier.
camping-car assez sûr en effet avec peu d'installations. Eglise est récemment avec le cp begonnen.Echter le cadre est charmant très idéal pour les cyclistes et les randonneurs avec des nœuds vélos continuent sur Nederland.Gewestbossen Ravel 830 hect forêt, nature GEB la Liereman Turnhout, Tilburg, Turnhout Baarle Hertog, etc. .Sur court amende afstand.Ook pour le transit se situe entre a67e34 et A58.
En fait, c'est un camping-car de panorama si belle est la vue 5 euros, y compris l'eau, l'électricité et vous pouvez vider votre toilette chimique, ce qui pourrait vous voulez?
Le prix est devenu 20 euros, un peu cher pour un camping-car sans commodités. Quand nous sommes arrivés, il y avait des campeurs, mais plus nous sommes arrivés (vous devez payer de cette période à 20 heures, les moins campeurs étaient là. En 20 heures, nous encore que le récepteur restâmes congrégation amicale nous a assuré qu'il était en sécurité. cependant, très bel endroit.
Brilliant place presque tous les camping-emplacements ont une vue, vous pouvez rester jusqu'à 20 heures pour une somme modique. Nous reviendrons certainement.
Presque tous les villages ont une vue magnifique. réception Neat et expliquer le camping et la région environnante. Pour les personnes qui veulent rester quelques heures de plus, il y a de bonnes possibilités d'allongement à 20 h le jour du départ pour 7 euros. Je vais certainement revenir!