@De-haartjes

Oui
2020

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Aujourd'hui, le 11 décembre, j'ai fait remplir une grande bouteille de gaz Bene légère et une bouteille de gaz de camping 907 pour 25 euros. Ils étaient très aimables.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Quel merveilleux atout que ce charmant camping ! Un endroit magnifique pour la randonnée et le vélo. Nous y avons séjourné avec nos petits-enfants, avec une tente à côté du camping-car. Nous avons reçu un accueil formidable de la part d'Hendrick (son remplaçant). Nous reviendrons certainement plusieurs fois. Voir tout ce qui a été écrit à ce sujet. À la prochaine !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Quel magnifique emplacement pour camping-car ! Tout est superbe ! Les toilettes, la douche et le coin vaisselle. L'espace où l'on peut s'asseoir pour jouer. Tout est neuf et propre. L'herbe tondue est ramassée, donc pas d'herbe dans le camping-car. Et tout ça pour seulement 15 euros.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

nous y avons passé une nuit belle observation de bateau j'ai fait une belle baignade jouaient à des jeux où l'on pouvait deviner le nombre exact de wagons lorsqu'un autre train passait hautement recommandé

accueil chaleureux par Hanneke, la propriétaire du camping. la plomberie est basique mais suffisante. espace pour se laver. Très spécial qu'ils soient presque nos voisins aux Pays-Bas (en termes de villages) Merveilleux endroit, agréable et calme. Malheureusement nous avons eu une journée entière de pluie 🌧️. peut arriver 😉

Nous sommes ici depuis 4 nuits. Tout est soigné et propre et les propriétaires sont super sympas 🤗 belle région pour faire du vélo et un magnifique lac récréatif à proximité. Bande forestière de l'autre côté de la rue pour une promenade avec le chien. En bref, un très bel endroit où séjourner pendant des jours. 👍🏼 Dave et Jeanne

Salut Jan et Roelie vous l'aurez bien fait bientôt 24 places seront ajoutées j'espère que vous avez encore du temps pour le plaisir que vous rayonnez maintenant (probablement) nous avons passé un bon week-end de Pâques merci pour le Stee in lhee tompoezen salutations de. Vollenhove

nous ne voulons pas vraiment vous dire que c'est un endroit très spécial et magnifique et que Frans est un gars sympa et facile sinon nous avons peur qu'il y ait trop de monde et qu'il n'y ait pas de place pour nous la prochaine fois merci français

en un mot MAGNIFIQUE ! nous avons commencé nos vacances ici le 18 juin. quel bel endroit. tout ce que vous pourriez souhaiter, des sanitaires propres, un lieu de rencontre confortable, un minibar, une douche extérieure, une borne de recharge pour vélos. Que demander de plus et l'environnement est aussi magnifique ah oui, dimanche nous avons aussi été surpris avec un sandwich frais

camping-car soigné. nous regrettons que les installations sanitaires ne soient pas encore pleinement utilisées. pas de miroir et seulement un lavoir. heureusement nous avons les cheveux courts sinon 3 minutes c'est très court pour prendre une douche. pas de zone de vaisselle. une belle région pour faire du vélo

Bel endroit pour camping-car. bon accueil et sympa que Susan elle-même vienne le soir pour discuter et demander si tout est clair. pistes cyclables, etc. disponibles.

nous avons passé quelques jours merveilleux malgré les fortes pluies. nous sommes sortis du camping-car le matin et étions dans l'eau jusqu'aux chevilles. beau camping-car vert, la plomberie est obsolète mais impeccable. bon point de départ pour des excursions à vélo à Maastricht, Valkenburg et Gulpen, par exemple.

J'y ai passé 4 nuits. quel super camping-car. fantastiquement bien mis en place et attrayant. Nous avons été accueillis par Ton et il nous a montré les installations. dès le premier instant, nous avons eu le sentiment que c'était aussi « notre place ». nous doutons encore de vouloir rester plus longtemps. arrivera probablement sur le chemin du retour s'il y a une place.

Grand camping avec de nombreux mobil-homes fixes. Rapport qualité / prix absolument hors de proportion. Campercontact a un prix cible de 13 €, mais au final vous êtes 2x plus cher. Notre chien ne pouvait être promené nulle part. Plage non accessible à nous. La piste cyclable jusqu'à Delfzijl est également déconseillée car vous ne passez que par l'industrie.

Camping-car fantastique. Nous étions avec notre camping-car et c'est vraiment un endroit idéal. Douche et toilettes soignées et propres. Accueil incroyablement amical et hospitalier. Il est toujours temps de discuter. La région est magnifique, merveilleusement cyclée. Nous souhaitons que tous les emplacements pour camping-cars soient ainsi.