@De-mussen
- 2017
Quel superbe camping, sanitaires très propres, grands emplacements et très calme. De belles pistes cyclables le long de la Meuse pour visiter entre autres Arcen, Kevelaar ou Walbeck. Nous reviendrons certainement ici.
Quel super camping, propriétaires super sympas, agréable et calme, sanitaires très propres, une bonne base pour diverses randonnées à vélo dans la région de Roermond. Nous reviendrons certainement ici.
Sitecode: 91935
Excellent camping et accueil chaleureux par deux dames agréables. Bel endroit pour visiter Zaltbommel et Geldermalsen. Bon prix, sanitaires vétustes mais propres.
2023
Quel superbe camping ombragé et une hôtesse merveilleuse. Belle base pour Pula, vélo électrique meilleur sur la route principale. A 700 mètres d'une grande plage avec restaurant et terrasse. Il y a une très belle piscine au camping. Prix 21,66 € p.j. avec ACSI. Je reviendrai certainement ici.
2021
Quel beau camping, de très grands emplacements et des sanitaires très propres. Belle zone cyclable, éventuellement. en ferry à vélo jusqu'à Arcen ou Kevelaer. Bref, profitez-en ici.
2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2018
Mini-camping très soigné, amusant pour les enfants. Un cadre magnifique pour faire du vélo, Middelburg, Zoutelande, Vlissingen avec le ferry à vélo à Breskens.
Excellent camping. J'étais là du 9 au 11 avril. Incl. J'ai payé la réduction ASCI € 34.80 pour 2 nuits (camping-car avec 2 personnes). Piscine gratuite + remise Thermes. Conseil de vélo: à Blitterswijck avec un ferry à vélo sur la Meuse, déjeuner au restaurant Aunt Jet.