@DeBussyRenM

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Je suis arrivé ici pour me rendre au Musée Viking à vélo demain. C'est un endroit idéal pour cela. Ils ont clairement fait un effort pour rendre le terrain attrayant, avec une table à manger couverte, des aires de jeux et un espace barbecue. Il est bien entretenu. Les toilettes sont certes trop petites pour le nombre de places, mais elles semblent bien entretenues et sont nettoyées très soigneusement.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

C'est un camping très simple, mais avec une pelouse magnifiquement tondue. Les sanitaires sont vraiment vétustes. Mis à part la saleté au sol, ils sont relativement propres. Le panneau « à vendre » explique peut-être un terrain.

Quel merveilleux camping ! Emplacements petits, calmes et spacieux, sanitaires agréables et très propres. Propriétaires très sympathiques et serviables, qui modernisent le camping étape par étape. Service de pain le week-end. Dans le village il y a une boucherie et un magasin de terroir qui vend également du pain frais et des viennoiseries. Je n'ai jamais eu une aussi bonne connexion Wi-Fi nulle part.

le prix est maintenant de 40 euros par nuit

Toutes les installations ont été fermées, apparemment pour une période plus longue, car du ruban adhésif solide était enroulé autour des connexions. D'autres clients viennent ici depuis des années et ont également été désagréablement surpris.

Dommage que ce beau camping ferme à nouveau en septembre