@DeHillyBilly's
- 2025
Un camping agréable et calme. Un jeune couple s'est installé ici il y a un mois. Ils prennent régulièrement de vos nouvelles et s'assurent que tout est à votre goût. Les sanitaires sont très bien entretenus et spacieux. Nous avons un petit problème, évoqué par d'autres campeurs : un coin vaisselle. Mais sinon, nous sommes très satisfaits et nous reviendrons avec plaisir l'année prochaine !
Superbe emplacement de camping. Les propriétaires viennent régulièrement nous voir pour voir comment tout se passe et si tout est à votre goût. Les sanitaires sont très propres et spacieux. Nous reviendrons sans hésiter l'année prochaine.
Magnifique camping confortable. Les propriétaires sont sympathiques et sociables, et aiment discuter. Ils ont maintenu les sanitaires très propres et bien entretenus, même s'ils sont encore en travaux. Ils ne le font que depuis un an. Nous y avons passé une nuit, mais nous reviendrons certainement. Vous pouvez faire un peu de vélo le long de la digue, puis vous baigner dans la mer.