@DeKievit
- Hymer BMC-I680
- 2023
- Mercedes
- Intégral
Endroit agréable. Par contre, obtenir l'électricité et/ou l'eau est un vrai cauchemar. J'ai lu le code de l'Oregon, rempli tous les formulaires sur le site web, mais impossible de payer. Dommage. Ça pourrait être plus simple.
Endroit magnifique où séjourner. J'ai dégusté et acheté de très bons vins. Prisse est un village idyllique.
Emplacement idéal. Beaucoup d'espace. Je recommande vivement cet emplacement pour camping-cars pour visiter Gibraltar ; il est à environ 15 minutes à pied.
Emplacement de camping horrible. J'ai immédiatement fait demi-tour. Il avait l'air négligé. Je ne le recommanderais à personne.
Joli camping près de la mer. Emplacement spacieux pour le camping-car. Toilettes et douches très propres. Tout simplement excellent, nous le recommandons vivement.
Super camping, personnel sympathique et serviable. Emplacements spacieux. Les sanitaires sont impeccables. L'emplacement en bord de mer est génial. Petit supermarché avec du pain frais tous les jours. Plusieurs restaurants avec un menu complet. Nous reviendrons certainement. (apportez quelque chose contre les moustiques, mais où ne sont-ils pas) Fortement recommandé !
Endroit spacieux, bien pour une nuit. Tout est un peu vieillot mais propre. Service sandwich, à 400 mètres de la plage.
Bon emplacement pour une nuit en transit.