@DeLiefjes

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

À proximité de l'autoroute. Idéal pour visiter Vienne ; on y est en 25 minutes en métro. La station de métro est à 5 minutes à pied du camping. Tout est parfait, les explications en anglais sont basiques mais suffisamment claires. En réalité, ce camping mérite plus de 5 étoiles. Les sanitaires sont très propres et les douches sont agréables. Un distributeur automatique propose principalement des en-cas et des boissons. Départ flexible.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

parking fermé aujourd'hui

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

emplacement camping-car supprimé

Seul avantage, c'est gratuit. Parce que le lieu du réservoir d'eau et le lieu de déchargement ne sont pas au même endroit, c'est d'abord une bonne recherche (une fois que vous savez que c'est vraiment facile) et deuxièmement beaucoup de temps.. Il faut demander une clé pour le couvercle d'égout et une clé pour le robinet d'eau. Personnel assez serviable.

Propre, rapide, pratique.

Vaut toujours 5 étoiles. Nous cherchions un endroit pour évacuer l'eau et faire le plein (qui est ouvert, beaucoup sont encore partiellement fermés en raison de la (fonte) de la neige). C'est un nouvel endroit où l'évacuation de l'eau est facile et très propre. L'eau peut être remplie, je pense que ce n'est pas de l'eau potable. Mais de l'eau avec au moins une pression derrière 😄 Vous avez aussi un système automatique pour vous laver les mains.

Faites fondre l'eau et la neige partout. Néanmoins, le terrain est raisonnable. Toilettes encore absolument inutilisables. Proche du centre et très calme. Donc 2 étoiles. Bon pour 1 nuit.

toilettes propres bel emplacement recommandé!