@DePereboom
Était un super camping, mais très cher (17 euros p.p + 20 euros camping-car + frais supplémentaires). Nous ne pensions vraiment pas que cela en valait la peine. Le chemin vers le camping était tout à fait faisable avec un camping de 7,5 mètres. La piscine est cependant gratuite (avec bouchon). Le personnel a un peu changé, l'un était très gentil, l'autre pas du tout. Vous pouvez bien visiter Florence, le bus est à 800 mètres (coûte 1,70). Le camping est très élégant.
C'était un bon camping pour visiter Bologne, le bus passe devant le camping environ toutes les heures (au retour, il faut acheter un billet dans le centre et monter de l'autre côté). Les installations sanitaires sont propres et bien organisées. Personnel agréable et très serviable. La piscine coûte 5 euros mais ça vaut le coup. L'itinéraire était certainement faisable avec notre camping-car de 7,5 mètres.
Était un excellent emplacement. Directement sur la mer et un parc naturel où vous pouvez également vous allonger le long de la mer. Était correct pour le prix. Personnel très sympathique et serviable. Les installations sanitaires étaient propres et nettoyées deux fois par jour. Ville accessible à pied avec beaucoup de choses à faire le soir.
Était un excellent emplacement pour visiter Venise, était à 10 minutes du bus via un itinéraire sûr et le bus va à Venise toutes les 15 minutes. Les installations sanitaires étaient propres et entretenues. La piscine est payante. Était cher mais proche de Venise. Vous devez remettre 1 pièce d'identité, mais c'est un camping officiel et ils l'ont géré de manière professionnelle.
Était un emplacement de choix. Le personnel était sympathique et a donné une explication détaillée en anglais courant. Les sanitaires étaient propres et de nombreuses options. Nous avons marché 15 minutes le long de l'eau jusqu'au centre de Vérone. Peut également être fait à vélo, mais le personnel a indiqué que votre vélo est facilement volé, alors nous avons commencé à marcher. Passé une bonne journée pour un bon prix
Était un endroit médiocre. Il faut arriver tôt car c'est un parking pour les clients de l'hôtel et du restaurant. Il est dit gratuit avec le dîner, mais vous perdez environ 30 p. p + des frais de panneau de commande de 15 euros, donc cela semble bon marché mais la nourriture est obligatoire. Avec notre camping-car de 7,5 mètres, c'était aussi une route / un défi très excitant de monter assez raide puis d'entrer sur le site. De plus, dormi en toute sécurité et dans un environnement calme