@DeRomaas
Pas de possibilité de vider la cassette ! Trop torride pour les mots. Est bouché et rempli à ras bord !! Il y a un panneau accroché avec une demande de ne pas vider les cassettes. Ce sont ce qu'on appelle des « toilettes sèches ». Il y a un panneau vous demandant de n'utiliser les toilettes que pour de petites courses. Beaucoup de camions passent la nuit et beaucoup de moustiques.
Sitecode: 102035
Un endroit merveilleusement calme pour passer la nuit. Propriétaire très gentil et hospitalier.
Camping merveilleusement calme. Était avec grand plaisir. Beaucoup de moustiques. La plage est accessible à pied. Inconvénient que les ordures peuvent être jetées à certaines heures, celle-ci est fermée par un portail. L'évacuation des eaux grises et la cassette des toilettes peuvent être facilement vidées au début du camping. Consulter les tarifs sur le site du camping. Dans une certaine période, un supplément pour les campeurs de plus de 8 mètres et nous avons dû payer séparément pour le moteur. Resto raisonnable.
En soi, un emplacement idéal pour passer la nuit (s). Très gêné par le "voisin" qui commence son programme d'animation en début d'après-midi jusqu'à tard le soir. Gestionnaires sympathiques. Bel endroit et environnement. Endroit facilement accessible pour évacuer les eaux grises et la cassette WC. Malgré le bel emplacement et les installations, nous avons décidé de continuer à cause du bruit.
Gérants super sympas. Un beau camping, merveilleusement calme. Traversez la rue jusqu'à la plage, une boulangerie au coin de la rue et un délicieux glacier.
Camping fantastique avec de superbes vues. Le propriétaire considère que l'hospitalité est d'une importance primordiale et peut également bien cuisiner. Aussi facile à atteindre avec un grand camping-car. Il y a même un "room service", le sandwich commandé est prêt au camping-car le matin.
Pas accessible. Conseil de ne pas passer la nuit. Les routes du village sont ouvertes et il y a des pierres et des gravats sur le parking.
Excellent emplacement pour visiter divers villages. Très occupé avec les visiteurs du restaurant le week-end. Bon restaurant. Le prix en septembre est de € 35,- par nuit !