@DeRoodenreizen
- 2021
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
2 photos ajoutées · il y a 2 mois

Un endroit magnifique au bord d'un étang de pêche, dans un parc municipal ombragé. Les sanitaires sont temporairement indisponibles, mais des toilettes publiques sont à disposition. 4h08, très calme. Le village est accessible à pied. Cinq étoiles pour ce lieu unique.
Juillet 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Un camping magnifique et paisible offrant une vue imprenable, surtout lorsque les planeurs sont en vol. Le système d'enregistrement est très clair, tout comme les informations disponibles dans la roulotte. Un point de départ idéal pour la randonnée, le vélo ou tout simplement pour se détendre et profiter du spectacle des abeilles, des fleurs et des oiseaux.
Juin 2026
2 photos ajoutées · il y a 3 mois

Le camping est facilement accessible et situé dans un cadre magnifique. Il constitue un point de départ idéal pour le cyclisme, la randonnée, la visite du Pfalzfeld, etc. Un restaurant se trouve à proximité.
Sitecode: 196354
Un parking gratuit et pratique se trouve sous la télécabine, dans ce magnifique cadre naturel propice à la marche et au vélo. Garez-vous le plus à gauche possible, au bord de l'eau. Il n'y a pas de toilettes sur place, mais vous trouverez des sanitaires, des boutiques de vêtements et un restaurant à la station de départ.