@DeRoosjesOnTour
- 2023
- Sunlight T69S
- 2015
Il fait beau, c'est les vacances, et toutes les places sont prises à notre arrivée. Un peu plus tard, quelqu'un part, et nous prenons cette place. L'enregistrement et le paiement via l'application se font sans problème. Je ne trouve juste pas la réservation… Espérons que la capitainerie ne me fasse pas de reproches…
de nombreux grands endroits sur une pelouse en pente. les installations sanitaires sont bonnes et en nombre adapté au nombre de places. Vue sur la ville. le prix est assez élevé (350 NOK en mai, 515 NOK en juin). consultez le site internet car les prix varient par mois/jour en fonction de la demande. Bien qu'il s'agisse d'un camping, ils s'adressent clairement aux citadins qui séjournent une ou quelques nuits.
super petit camping avec des emplacements pour camping-cars, au choix avec ou sans électricité. 325 NOK, électricité comprise. 275 NOK sans électricité. La réception WiFi est mauvaise sur place pour les camping-cars et caravanes.
endroit fantastique. il y a 4 emplacements de camping-car. 2 près de l'eau et deux près de l'herbe. agréable et calme. sait nager et ne rien faire. Lorsque nous y étions, le lieu de l'événement était fermé. il n'y a pas d'installations à l'exception des toilettes - l'utilisation coûte 30 NOK une fois via l'application GoMarina.
camping simple avec une aire séparée pour les camping-cars (alignée au bord de l'eau) et un terrain pour les tentes. les prix ont grimpé en flèche. CamperContact indique 280 NOK. dans les commentaires 330 NOK (août 2023) et nous avons dû payer 370 NOK pour un emplacement de camping-car avec électricité. c'est-à-dire avec une douche gratuite.
super camping. la nuitée comprenant l'électricité et le WiFi est de 320 NOK.
plaine aride. 350 NOK par nuit plus 65 NOK pour l'électricité. est proche du domaine skiable, mais il y a peu à faire au printemps.
le camping n'existe plus. nous avons parlé au propriétaire.
Sitecode: 19171
grandes places avec électricité (incl). Vous pouvez payer via le terminal de paiement par 24/48 heures. 330 NOK par 24 heures.
grand parking en béton. pas d'installations et de grands panneaux indiquant qu'il s'agit d'un parking payant (UNUM / VestPark). je n'ai trouvé de prix nulle part. un peu louche. n'a pas osé se lever.