@DeSpijkertjes
- 2023
- Forster T 599 HB
- Louer
Camping très agréable et cosy, pas trop grand. D'excellents endroits, un cadre magnifique où vous pourrez profiter de la marche et du vélo. Service de pain le matin et 4 soirs par semaine, il y aura un food truck. Les propriétaires néerlandais sont très sympathiques et serviables. Les installations sanitaires sont également très bien. Nous sommes restés une journée supplémentaire parce que nous pensions que c'était un endroit vraiment agréable. Seul petit bémol, il y a le WiFi gratuit, mais pas très bon. A part ça, c'était fantastique !
camping très agréable, calme et verdoyant dans un cadre magnifique. Les propriétaires sont très sympathiques et ne connaissent qu'un peu l'anglais. Il y a un petit bar/bistro où vous pourrez prendre un verre et manger quelques plats. Les installations sanitaires sont un peu vétustes, mais sinon bonnes. Nous avons passé une très bonne nuit ici. Assurez-vous d'avoir une lampe de poche, car de nombreuses zones sont plongées dans le noir la nuit.
Nous sommes restés 4 nuits comme base pour rendre visite à de la famille. La famille est très gentille et serviable et Ellie parle bien anglais. L'évacuation des eaux sales et des toilettes s'est bien déroulée, ainsi que le captage d'eau propre. Il y a une connexion Wi-Fi gratuite, mais seulement à proximité de la maison. Pas d'autres installations, donc un peu trop cher. Les emplacements sont bons quand il fait sec, malheureusement nous avons eu beaucoup de pluie, ce qui nous a fait rester coincés. Conseil : veillez à ce que les zones soient pavées
Beau camping calme, les environs sont magnifiques. Accueil très sympathique, ils parlent aussi bien anglais. Nous avions un emplacement spacieux (E17). Les installations sanitaires sont bonnes et propres. Le Wi-Fi gratuit est excellent. Petit bar où l'on peut prendre un verre ou une glace/snack. Petit inconvénient, ça monte assez raide, ce qui est une explication pour les personnes ayant des difficultés à marcher. Beaucoup de bruit de la voie ferrée et de l'autoroute (même la nuit).
Camping calme au bord de la Moselle, emplacements spacieux, sanitaires propres et bons (avec sèche-cheveux dans les douches), WiFi gratuit, mais ça coupe parfois. Réceptionniste sympathique. Vous devez vous assurer d'arriver entre 15h00 et 19h00, car le portail d'entrée sera alors verrouillé. Le matin, le portail sera ouvert de 9h00 à 12h00 avant le départ. Nous y avons passé une bonne nuit lors de notre voyage en Espagne !
Camping calme, emplacements spacieux. Installations sanitaires bonnes et propres. Bonne connexion Wi-Fi gratuite. Les propriétaires sont très sympathiques. Un cadre magnifique où vous pourrez profiter d'une promenade avec le chien. Vous trouverez également sur le camping un restaurant où vous pourrez vous restaurer (à emporter ou sur place) et un service de sandwich le matin. Nous avons vraiment apprécié notre voyage en Espagne !