• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@DeToekans

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Pour nous, c'était une excellente dernière étape avant de rentrer aux Pays-Bas. Les sanitaires sont impeccables et le service de pain est assuré. Vous pouvez vous rendre au camping en voiture, choisir votre emplacement et indiquer votre emplacement à la réception.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

6 étoiles pour les sanitaires ! Pas d'ombre, mais pas de problème. De là, vous pouvez rejoindre la belle ville d'Erfurt à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Superbe camping. J'ai apprécié la baignade. Boulangerie à moins de 5 minutes à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Super camping ! Avec restaurant et dépôt de pain. Nous n'avions pas réservé, mais tout a été mis en œuvre pour nous trouver un emplacement agréable. De là, nous sommes allés à vélo jusqu'à Potsdam et avons visité le château de Sanssouci.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Joli terrain de tracteurs au bord du lac de baignade avec dépôt de pain. Supermarché à proximité et accès à l'autoroute.

Sitecode: 20377

J'y ai passé 2 nuits. Excellentes installations sanitaires, service de pain et à quelques pas de Hamelin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Sitecode: 92052

Notre 2ème fois ici. Cette fois avec des petits-enfants. J'ai mangé au restaurant adjacent et joué au golf miniature. Sanitaire propre et frais. Le chien était à nouveau heureux dans la zone clôturée sans laisse. À la prochaine!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping-car magnifiquement entretenu. Nous avions choisi de nous tenir debout sur le plateau tournant. Pas besoin de tourner avec le soleil par ce temps estival. mais sans cela certainement un bel endroit spacieux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping forestier. Les chiens sont certainement les bienvenus, également au restaurant. Nous y avons bien mangé et avons commandé des sandwichs pour le lendemain matin. Nous avons traversé la forêt jusqu'au centre en une demi-heure et nous nous sommes assis sur une terrasse. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous étions ici à Pâques. Début de saison et merveilleusement calme. Super pour le chien : terrain de jeux et étang de baignade au camping. Depuis le camping, vous pouvez vous promener directement dans la forêt où les chiens sont autorisés à se promener.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Bel endroit. Réservez à l'avance. Nous étions ici à la mi-mars et toutes les places étaient occupées le soir.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Nous étions ici en mars. Toujours calme. Bel endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Nous étions ici en mars, premier jour de la saison. Pas de zones pavées sur la rivière. C'est pourquoi nous avons été autorisés à nous garer sur le parking où il y a aussi une alimentation électrique. Bel endroit. Juste sanitaire.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Haut! 14 mars et toujours très calme au camping. Nous étions serrés sur le Rhin. Merveilleux si vous aimez l'expédition. Juste sanitaire. Des sandwichs pour le petit-déjeuner peuvent être commandés la veille.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Haut! nous étions ici le 13 mars. C'était calme et nous étions juste au bord du Rhin. Sanitaires soignés et sandwiches à la réception dès 8h00.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Magnifique! Vue sur la mer et directement sur la plage (avec le chien). Le camping De Duinrand ne semble plus être le gérant… Nous avons donc payé la place de parking via une application parking.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Super endroit! Pratiquement meublé avec des installations sanitaires propres. Alimentation via AanUitNet. Proche du centre et à moins de 10 minutes à pied de Devarana. Haut!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Bel endroit, sanitaires propres, salle d'information originale avec itinéraires pédestres et cyclistes. Et le propriétaire nous a surpris avec des croissants le dimanche matin. Haut!

Sitecode: 92052

Notre premier week-end camping-car et CP Midas choisi. Nous sommes d'accord avec toutes les critiques positives. Recommandé pour le campeur débutant. Particulièrement agréable pour le chien ; sur place et à proximité immédiate.