@DeVoermannetjes
- 2021
Sitecode: 19206
Nous étions ici au camping pour 1 nuit ce qui coûte 275 kr tout compris pour l'électricité Les douches et les toilettes ont l'air bien Lors de votre enregistrement, vous recevrez un code que vous pourrez utiliser pour les douches et les toilettes. les taches sur l'herbe sont bien plates et vous avez une belle vue aux places 9 et 10 Ils n'ont pas de WiFi
nous sommes arrivés le 09/08/2022 vers 13h30 pour y passer la nuit mais quand nous sommes arrivés c'était complètement vide et nous n'avions pas un bon pressentiment donc nous sommes repartis salutations Ed et Michelle
Quel endroit merveilleux pour se ressourcer pendant quelques jours, faire la lessive et se détendre dans un endroit calme. Nous avions une place le long du ruisseau. Et bien sûr délicieux mangé l'un des types de menu hamburger.
c'est un bel endroit sur l'eau et très idyllique, fortement recommandé pour les autres propriétaires de camping-car
Quel bel endroit sur l'Ee ! La plomberie était magnifique, merveilleusement calme. Une ferme avec des vaches et des propriétaires très détendus. Et avec une belle vue large pour voir le lever du soleil. Nous nous sommes bien amusés. et heureux que nous puissions faire une lessive ici!
Sitecode: 20537
Le 13 avril, nous sommes arrivés dans ce bel endroit, nous avons été reçus par le propriétaire et avons pu choisir un emplacement. Une belle région, merveilleusement vaste et calme! J'ai apprécié le temps. Les sanitaires sont soignés et propres, la douche est délicieuse! Juste profiter!
Le 11 avril, nous sommes venus ici et quel beau camping-car. surplombant les prairies et une belle région pour la marche et le vélo. nous avons été bien reçus et nous avons pu choisir nous-mêmes un endroit, nous étions finalement avec 4 campeurs. Le bâtiment sanitaire est magnifique et après une douche merveilleuse et une soirée et une nuit détendues et calmes.
nous avons découvert que ce camping n'existe plus donc Campercontact peut-être devriez-vous le supprimer !!!!!
Quel bel emplacement, à deux pas de la ferme laitière, très agréable ! Emplacements de camping-car permanents joliment pavés, bon WiFi, à distance de marche de Grebbelinie et Scherpenzeel. L'évacuation de l'eau sale, l'évacuation des toilettes, le nettoyage et le remplissage d'eau propre sont faciles à faire pour prendre soin du camping-car, c'était notre première fois avec le camping-car !