@DeVoortgang

Camping convivial et surtout propre et vert. Vous pouvez marcher sur un sentier jusqu'au village avec son port, ainsi qu'à St. Jean de Luz. Vaut la peine.

Il a fallu un certain temps pour que la barrière s'ouvre après avoir utilisé la carte, mais après une assistance téléphonique amicale, elle s'est ouverte. Pas un endroit confortable, mais tout ce dont vous avez besoin est là et fonctionne. 10 minutes à pied de la ville.

Point de départ idéal pour visiter Quimper, belle ville et facile d'accès à pied. Les sanitaires ont besoin d'un rafraîchissement, mais ça va. Continuez très tranquillement.

Un camping très propre et exceptionnellement convivial et abordable.

Camping-car propre comprenant électricité (au bord de l'eau) WC, douche et vidange WC chimique. Distance à vélo jusqu'à Dordrecht, ça vaut le coup. Astuce : déjeuner et visite de la Villa Augustus.

Camping familial convivial et propre. À distance de marche de la plage et d'une belle région pour faire du vélo.

Très bel endroit (gratuit) avec du buzz autour de vous des bateaux et du camping-car. Pas d'installations, mais vous les avez avec vous comme camping-car. Comme un vrai camping-car le voudrait, je pense.

bien cp. propre, sympathique et calme. 4 km à vélo jusqu'à Hulst.

CP très sympathique. Gratuit avec utilisation de l'eau et de l'électricité. Le vin est à température à l'arrivée et peut être réglé en mettant de l'argent liquide dans une enveloppe. Pas obligatoire, mais gentil pour l'hospitalité offerte. A vélo de Beaune et Meursault.

Camping occupé, les installations sont bien. Bonne base pour visiter Epernay à distance de marche et éventuellement Reims en train.

Endroit propre et calme. Bien pour 1 nuit pour visiter Laon à vélo.

Endroit très calme, belle vue sur la vallée et belle région de randonnée. pas d'autres installations à l'exception de la poubelle, mais ce n'est pas un problème avec un camping-car.

manager très gentil et socialement impliqué. Ancien terrain de football en cours de transformation en camping. Bel endroit avec des installations suffisantes et propres. N'oubliez pas de parcourir la route de la Chandeleur