@DeVrijeVogels
- 2021
Hormis le fait que le terminal soit hors service, c'est un endroit agréable. Beaucoup le pensent, car ce samedi soir, il est bondé. Mais il faut dire que si vous arrivez après 18h, ne soyez pas surpris qu'il n'y ait plus de place. J'ai fait une belle promenade jusqu'au « château » en traversant un village médiéval. Superbes vues. Boutique à proximité.
Super endroit. Très fréquenté. Nous sommes arrivés à 11h30 et avons eu le dernier grand emplacement. Il ne restait qu'un seul petit emplacement. Tout le monde vient probablement pour l'électricité et l'eau gratuites.
Super endroit où séjourner. C'était notre deuxième visite. Arrivez à l'heure car il y a souvent du monde. C'est incroyable que tout soit gratuit. Tout est impeccablement entretenu. Nous avons fait le plein et acheté quelques articles à la boutique pour gagner un peu d'argent.
À deux, c'était calme. Les emplacements font 6 mètres de long, donc avec nos 7 mètres, on dépassait un peu. Je pense que ce serait vraiment trop étroit de garer deux camping-cars côte à côte. Le camping est bien entretenu. Nous n'avons utilisé aucune des installations. Nous avons bien dormi. La ville en elle-même n'a rien de particulier.
CP tout neuf et ça se voit. 20 beaux emplacements pavés et spacieux avec un morceau d'herbe entre les deux. Accueil sympathique des propriétaires. Toutes les installations sont soignées. Nous comprenons qu'il y aura un bloc sanitaire plus grand à l'automne où la vaisselle pourra également être lavée.
L'homme à la réception était serviable. Sanitaires vétustes mais propres et belle douche. Des lieux spacieux. Le WiFi ne fonctionnait pas. Bonne base pour prendre le bus jusqu'à la grande cathédrale.
Malheureusement, nous n'avons pu rester qu'une nuit. Nous avons vraiment aimé cet endroit pour camping-cars, nous pouvons donc dire pour la première fois : nous reviendrons certainement ici.
Passé un agréable séjour. Accueil sympathique et hospitalier. Possibilité de manger une Flammkuchen avec un bon vin. Installations sanitaires bonnes et propres. Très bon rapport qualité/prix.
Pour une place de camping-car gratuite, ça va. Le premier rang est agréable avec vue sur l'eau et le deuxième rang est agréable. Il y avait 22 campeurs et c'est assez plat les uns sur les autres. S'asseoir dehors est difficile. Haren n'est pas si spécial et la balade à vélo dans la région passe principalement par des zones agricoles et le long de l'Ems.
Après un accueil chaleureux par les propriétaires, nous avons passé un agréable séjour ici. Malheureusement, nous ne pouvions pas rester debout sur la pelouse à cause de la pluie, mais sur le bord du béton, ce n'était pas non plus un problème avec notre camping-car. La plomberie est vraiment sublime. Rarement connu une telle qualité.