@De_Columbus
- 2021
Très bon accueil et attitude proactive. Les installations sont propres et bonnes.
Presque directement sur la mer. Nous avions le spot 59 et cela convenait effectivement à un camping-car d'un peu plus de 7 mètres. Port et Carnac sont à proximité. Il y a beaucoup de douches, mais le jet pourrait être plus puissant. nous avions prévu 3 nuits et sommes restés 5. Ferme le 17 septembre
De retour après notre visite en mai 2022. En ce moment tout est en désordre. Il est donc indispensable d’arriver à l’heure. Proche de Trégastel et Ploumanac'h. Facile à marcher.
Bien recu par Manon après d’abord une colleague as dit qu’il n’y a aucune place pour 2 nuits. Nous n’avais pas besoin d’électricité et la solution étais très simple. Pas si loin de Saint-Malo. Bien à faire par bicyclette. Les sanitaires étais propre.
On m'a attribué un siège, mais si quelqu'un se tenait là, je pouvais prendre un autre siège. Le tout sans électricité. Belle balade à vélo jusqu'à Deauville. Les sanitaires sont vétustes mais en cours de nettoyage
Je ne suis arrivé qu'à 4 heures du matin et les auvents étaient déjà baissés ; bien que le comportement de camping ne soit pas autorisé. Si nous respectons les règles, vous pourrez difficilement quitter la porte. Bloqué. aucune supervision pour garder les choses dans les limites. Une courte distance de la plage et une courte promenade (sans chien) est la raison pour laquelle nous le faisons. Merlimont s'éteint début septembre et un lundi.
Sitecode: 20340
J'ai passé deux nuits, je suis arrivé et j'ai marché jusqu'au château le lendemain. Beaux endroits; électricité au prix de 5 eur par nuit. La carte ACSI est acceptée. Bon déjeuner et dîner. Propriétaires et personnel très attentifs et sympathiques
Cette fois, nous étions bien préparés. Réservoir d'eau douce plein et eaux grises vides. Ensuite c'est spécial de déambuler dans le château le soir et d'être (presque) le premier à y entrer le matin. Pas de commodités. Le conteneur pour les ordures ménagères est en voie de disparition. Le plastique et les canettes peuvent être placés dans un conteneur au terminal de paiement
Le camping n'est pas adapté aux "grands" campeurs. Le nôtre ne mesure que 2,96 de haut et 2,29 de large (seulement 7 mètres de long). Peut-être à cause du festival à Sully, nous n'étions pas orientés vers les solutions et nos suggestions, comme l'hébergement de groupe, n'ont pas été honorées. Dommage, nous avons donc continué jusqu'à Chambord
Il suffit de chercher, car l'aire de service du camping était très fréquentée. Décharge gratuite des eaux grises. Il y a aussi 6 emplacements camping-car, mais non utilisés.
Bon, mais pas extrêmement spacieux en raison de la disposition des parcelles. Accueil bien, tout comme les sanitaires. Conteneur à déchets toujours introuvable, mais à proximité des commerces/boulangeries et d'Echternach. Je me suis bien amusé pendant le week-end de Pâques
Après Borger l'an dernier, cette année Veere. Bel endroit, surtout si vous pouvez rester avec le forestier malgré les doubles portes à l'entrée. En dehors des emplacements 1 et 2, tous les emplacements de camping-car sont spacieux et en partie pavés. Sanitaires et douches propres. Les eaux grises peuvent être évacuées juste derrière le pont. Avec l'ajustement et la mesure, cela fonctionnera probablement.
2x3 sections plates avec un durcissement supplémentaire à la sortie du camping-car. Les box passants peuvent accueillir chacun 5 campeurs, à condition que tout le monde soit d'accord. La célèbre colonne sani n'accepte que des pièces de 2 euros pour 100 litres d'eau. Seul le point de puissance est la même colonne. Pain 🥖 en machine à la Mairie et peut être réglé par carte bancaire ou pièces.
Endroit parfait si vous êtes avec un camping-car et que vous n'avez donc pas à déplier les escaliers ou à ouvrir la porte. Loin d'être optimale pour une voiture semi-intégrée ordinaire, cette place de parking dans une rue à sens unique. Le village a du flair.
Bon comme une escale, mais humide et beaucoup d'ombre. Prix par nuit 10 eur et TB est 1,32 eur pp, donc en fin de saison nous étions plus élevés que le prix indiqué par nuit
En allant d'Amboise à Orléans nous voulions visiter le château. Malheureusement, il n'y a qu'un seul choix; 24 heures avant eur 11 ; donc pour garer une blague coûteuse.
Un endroit idéal pour être proche du centre et du luxe des douches ; sinon le camping-car d'à côté est une option. Emplacements spacieux et nous n'avions pas d'électricité pour 16,52 euros par nuit. Le bâtiment sanitaire le plus proche de l'entrée dispose de douches sans eau chaude et de toilettes sans sièges. Ceci ne s'applique pas aux deux autres bâtiments.
Accueil très chaleureux par le père, qui avait beaucoup d'histoires. Belle vue et à 3 km de Chinon ; une route droite en descente (sur le chemin 😉). Installations très limitées, mais vues magnifiques et très calme avec des emplacements spacieux. Bouteille de rosé délicieuse et coûte environ 5 euros. Les vins rouges en valent également la peine.
Première et unique tentative. Camping plein, mais pas de panneau/bouclier à la porte. Fermé de 12h à 16h et nous avons eu quelques minutes de retard. Un assistant a dit qu'il était fermé et qu'il n'y avait (certainement) pas de place pour les camping-cars. Donc recherche d'alternative.
Même avec une arrivée anticipée, il n'y a pas d'emplacements décents malgré le fait qu'il soit hors saison. Trouvez une place à 25 mètres de la place de service. C'est bien de voir les tâtonnements, mais la puanteur des toilettes chimiques est insupportable. Mss mais le commerce est de commencer les liquides de toilette. Je suis à 3 km du centre, mais après quelques heures, il sera bientôt de retour.
Accueil chaleureux par la propriétaire avec un poste de dégustation vers 7 h 30. Elle compte 5 campeurs, mais 8 ne posent aucun problème non plus. Pour le reste pas d'installations.
Super arrêt pour visiter Vieux-Boucau. Les toilettes se trouvent dans un bâtiment séparé à côté des sanitaires. Arbres un peu trop bas pour notre camping-car de 3 mètres de haut. Pas exceptionnel et le prix sera déterminé par l'emplacement proche de la mer
Bel endroit, mais la réservation par e-mail est un must. Ils ont besoin du nom, du numéro d'identification, de la plaque d'immatriculation et de la longueur du camping-car. Sinon, vous grimperez la montagne pour rien. Payez l'emplacement par jour, même si vous souhaitez rester au maximum 2 jours. Accueil sympathique. Le bus descend à 50 mètres et le trajet coûte 1,35 EUR par personne.
Nous avons payé 26,64 euros pour 2 nuits et 2 personnes. Bien sûr sans électricité. La mer est à environ 2 km du camping. Emplacements spacieux sur terrain sablonneux. Sanitaire propre, mais daté. Les places sont plates.
Installation complète au sommet du plateau de Rocamadour. La visite du village est une descente qu'il faut faire au retour. S'ils ne sont pas réservés, les points système à un endroit. De nombreux endroits ne sont pas de niveau, des blocs sont donc nécessaires. Tarif de 14,80 la nuit incluant l'électricité et la taxe de séjour.
Nous avons payé 19,40 euros par nuit, taxe de séjour comprise. Accueil chaleureux et choix où vous voulez être. Nous étions à l'avant, mais à l'arrière il y a plus de place pour un camping-car. Grottes Lascaux II à pied environ 20 mn Lascaux IV idem. Avec tous les coins, etc., ça ressemble beaucoup à une salle d'évasion ;-)
Le gros avantage est qu'il est plus proche de l'attraction que les autres. L'autre à Padirac fut bientôt complet. Ce terrain est plus vallonné, mais faisable avec des pieds/blocs réglables. Beaucoup d'espace
Endroits spacieux en bas, mais pas d'électricité. Nous pouvons très bien nous débrouiller avec des panneaux solaires et une batterie supplémentaire. Les places à l'étage sont plus étroites. Douches et toilettes communes. à proximité et vue sur Nevers. Pas d'ombre en dessous. Bonne escale, conforme aux attentes.
Inscrivez-vous via la colonne d'information, mais le paiement électronique n'était pas possible ; pas avec une carte de crédit, pas avec des cartes de débit ou Applepay. Cartes refusées. Heureusement une française serviable. Sa carte a été acceptée puis réglée en espèces. Les endroits sont bien, mais ont besoin d'un couplage double (Gardena) pour prendre de l'eau. Eau et électricité incluses et ne peuvent être oubliées. Matinée chez M. Bricolage juste obtenir un embrayage.
A quelques encablures des deux rues qui composent ce hameau 😉, des emplacements spacieux qui ne sont pas entièrement de niveau. Le prix est de 10 eur avec jeton et 4 eur pour 100 litres d'eau ou juste de l'eau. Sans tout cela (mais demandez explicitement) le prix net est de 6 euros par nuit. Aucune décharge d'électricité et d'eaux grises n'est gratuite. Joli village, mais malheureusement il pleuvait tout le temps que nous y étions
Le prix par nuit est de 16,40 EUR, électricité comprise. Places spacieuses, mais avec une marche (attention aux systèmes de niveau lors de la montée). Sobre mais propre.
Emplacement pavé et à une courte distance du centre. Le repos est basique, mais suffisant. Un point d'eau pour deux places et l'électricité sont inclus dans le tarif
Vues du Mont de la plupart des endroits. La distance est d'environ 4 km. Le matin, embouteillage devant la place de service. cela en vaut la peine
Les avantages sont la proximité d'un supermarché, d'un mur et de la mer à une très courte distance. Les installations sont moins nombreuses, l'eau douce est disponible mais avec une très faible pression. Alors si vous avez le temps….
Carte ASCI acceptée et donc remise 😉 Non réservé donc seulement endroit sans électricité. Sanitaire suffisant. Réception très utile avec des informations sur les itinéraires et les lieux d'intérêt. Agréable pour une nuit pour visiter Amiens et la Somme
Confirmez les commentaires du précédent. Le stationnement pour les campeurs n'est pas autorisé dans l'ancien parking, mais c'est à la place payante.
Un peu de recherche pour le trouver, si vous ne venez pas de Diekirch. Ensuite, rien n'est indiqué. Bel endroit sur l'herbe et hors réseau par la foule. Pour le reste, il répond aux attentes. Nous cherchons toujours un endroit pour les déchets.
Appelé aujourd'hui pour être sûr d'une place pendant les vacances d'automne, mais ils sont fermés. Ils ferment normalement à la mi ou à la fin octobre, mais les endroits sont trop humides maintenant. Ont également été surpris d'apprendre qu'ils sont en CC.
Au retour d'un tour de Suisse, nous avons visité ce camping, où nous étions encore avec une caravane l'année dernière. Appelé en chemin s'il y avait encore de la place. Je n'ai pas rappelé alors j'ai juste essayé. Formellement plein, mais deux soirs un endroit différent, encore trouvé une solution. Le camping compte environ 74 places. Réservation recommandée. A l'exception des lieux de confort tous bien plats. Douches/sanitaires eau propre et chaude. Accueil chaleureux, mais se sentir aidé par le séjour AP
Camping avec de nombreux emplacements permanents, assez plats. Prix pour 2 personnes comprenant l'électricité et la visite. appel. 24 euros pour une nuit. Station Sani sur camping près du bloc sanitaire. Installations anciennes, mais fonctionnelles.
Approche simple; signaler la recherche d'un lieu, puis s'inscrire. Alors découvrez votre lieu. Des endroits (relativement) plats, pas vraiment délimités et de nombreux points de puissance. WC et douches simples, mais efficaces ; eau chaude disponible rapidement. La navigation était toujours erronée. Il est préférable de conduire jusqu'à Assise et de suivre les panneaux "camping". La distance au nord-est d'Assise est de plus de 800 mètres. Belle montée en arrière, mais faisable
Sitecode: 20585
Le camping semble être principalement destiné aux amoureux des chiens avec une plage pour chiens et beaucoup en ont une. Endroits assez spacieux, mais ont souvent besoin d'un niveleur. Village accessible à pied. Les commentaires sur le lac peuvent avoir été motivés par le fait que le lac est alimenté par de petits ruisseaux et de l'eau de pluie, mais qu'il a une sortie ou une sortie. Eau chaude disponible et douches assez spacieuses.
Endroit très calme à distance de vélo de Reggio Emilia. Places assez plates et toilettes/douche sous le restaurant. De nombreuses mouches accompagnent l'âne, la vache et les chèvres…. Sanistation est bien situé à l'extérieur de la porte avec toutes les commodités (gratuites).
Bonne base pour des promenades dans la réserve naturelle. L'accueil des plus sympathiques et aucune pression. Parle bien français. Prix eur 8 pp et camping-car et eur 3 pour l'électricité; 3 ampères Un gros plus est l'eau chaude/très chaude pour la douche ou la vaisselle. Camping en face, camping-car sans installations pour 4 euros par jour.
L'insouciance de l'ancien propriétaire d'il y a 4 ans a disparu, après un nouveau propriétaire. Beaucoup de glamping avec restaurant et "boutique", mais une bonne étape sur le chemin du Mont Blanc. Le meilleur bâtiment sanitaire à utiliser à l'arrière du site n'est ni indiqué ni signalé. Nuitée 23 euros pp. Station Sani au parking et est gratuite. Toilettes chimiques vides dans le bâtiment sanitaire. Lieux relativement plats
RV Park Kaysersberg a sauté en tant que camping-car novice. Le camping-car Riquewihr prête en effet à confusion. Le camping était bien. Tout doit être payé d'avance; place et éventuellement du pain. L'endroit est presque plat juste entre les bâtiments sanitaires. Debout dans un embouteillage devant la station sani le matin 😉 Riquewihr est facilement accessible à pied depuis le camping et le vélo jusqu'à Colmar est une belle expédition via la véloroute des vins.