@Deblommetjesontour
- 1999
Camperplaats fait partie du Stadscamping Zeeland. Vous pouvez réserver des emplacements standards et confort via le site internet.
Excellent hébergement pour la nuit. Accès facile et rapide à l'autoroute 61. Lidl, Aldi et Tree sont à proximité immédiate. Le village est facilement accessible à pied en 15 minutes environ. La Trattoria d'Angelo est vivement recommandée : cuisine délicieuse à prix raisonnable. Le prix est de 6 € par nuit. Eau courante, vidange des eaux usées et électricité sont disponibles.
Le camping est bien situé pour notre séjour au ski à St. Anton am Arlberg. Nous avions réservé un emplacement avec sanitaires privés, une option très onéreuse. Il est possible de séjourner sur l'aire de camping-cars, mais celle-ci ne dispose alors ni de sanitaires ni de local de séchage. Ce camping ne possède qu'une toilette pour hommes et une pour femmes. En résumé, un camping très cher dans un domaine skiable déjà surpeuplé et hors de prix. Il existe un camping plus petit à Pettneu, qui nous semble un meilleur choix.
Charmant camping avec vue sur Allendorf. La ville est divisée en deux parties : Allendorf à gauche, Bad Sooden à droite. Elle est réputée pour ses magnifiques maisons à colombages. Les emplacements sont plats, sur gravier ou herbe. 20 € avec électricité, c’est un excellent prix, tout à fait raisonnable de nos jours. Vous trouverez de nombreuses informations sur la région. Il y a un sauna, mais il n’est pas accessible à pied. Il y a des toilettes, mais pas de douches. Conseil ! Visitez le Musée de la Frontière, à 5 km. Intéressant ! Le musée possède même quelques emplacements avec électricité.
Quel camping formidable ! Nous y étions juste avant le Nouvel An. Bien organisé, avec une borne de tickets. Les réservations sont possibles. Emplacements plats sur gravier. À deux pas du sauna et des piscines intérieure et extérieure. À 10 minutes à pied du village. Le village n'a rien d'exceptionnel, mais on y trouve tout le nécessaire. Magnifique région de randonnée. Toilettes disponibles. On y trouve aussi un point de vente de boissons. Au moment du départ, insérez votre ticket dans la borne et vous serez remboursé de tout trop-perçu. Un endroit au top !
Nous étions là juste après le Nouvel An. L'épicerie du camping était fermée. C'était un joli camping. Les sanitaires étaient encore un peu sales. Les toilettes et les douches étaient dans un conteneur. Il n'y en avait qu'une seule d'ouverte pour les hommes et les femmes. L'enregistrement se fait à la borne automatique où l'on reçoit un ticket d'entrée et, si besoin, un accès à l'électricité. L'électricité est disponible via une borne, très pratique. Les emplacements sont plats. Lemgo est à 3 minutes à pied. Le centre-ville est charmant. Les chiens peuvent se promener à proximité. Le camping est également proche de la piscine avec sauna et du château. Parfait pour nous.
Excellent camping. Les commodités de base sont disponibles : éclairage, électricité (payante), remplissage d'eau (payant) et vidange des eaux usées. Son emplacement est idéal, entre le lac d'un côté et la ville de l'autre. Facile d'accès en voiture. Nous y étions une fois après Noël, et c'était très agréable grâce au marché de Noël animé par des stands et de la musique en direct. Le paiement peut se faire via une application (par exemple, EasyPark), mais il s'agit d'un forfait journalier.
Très pratique pour une escale. Nous y étions en juillet 2025, et je crois que c'était notre septième séjour. Idéalement situé, si près de la frontière, pour l'aller comme pour le retour. L'emplacement est grand et convient également aux grands camping-cars. Le service Sani est parfait. Café et sandwichs sont disponibles à la station-service de l'autre côté de la rue. L'électricité et l'éclairage sont désormais disponibles. La consigne à ordures est en excellent état. L'aire de jeux pour enfants était nouvelle cette année. Calme la nuit. Piscine et spa à proximité.
Nous étions là le 25 juillet. C'était notre troisième séjour dans ce camping. Le camping est petit et vous pouvez choisir librement vos emplacements. La direction était très sympathique et serviable. On y parle peu italien. Bon bar et boutique du camping. Belle plage de sable fin naturel. Sans chichis. Ne vous attendez pas à des transats luxueux, des tentes de plage ou à des promenades. Il n'y en a pas. Merveilleux ! Les sanitaires sont nettoyés trois fois par jour. Les chiens sont également les bienvenus sur la plage.
Nous y avons séjourné le 25 juillet. Le camping est vieux et en désordre. Il n'y a pas de bar, les douches sont basiques et d'une propreté douteuse. La vaisselle se fait à l'eau froide. Les emplacements sont effectivement sous des arbres avec une famille de pigeons. La plage est à 200 mètres. Un charmant village portuaire, très accueillant, se trouve à 1 km. La réception est rarement ouverte, et ils font vraiment la sieste. Elle ferme à 17 h, mais une note sur la porte indique que vous pouvez choisir un emplacement. Il n'y a pas de sécurité. Le portail est laissé entrouverte la nuit.
À notre avis, ce camping, autrefois magnifiquement aménagé, est aujourd'hui en très mauvais état. Trois douches pour l'ensemble du camping (150 places) ne fournissent pratiquement pas d'eau, et encore moins d'eau chaude (avec des pièces). Un restaurant est disponible pour un repas simple. La plage est à 100 mètres, mais elle a connu des jours meilleurs, tout comme la ville. Le personnel est indifférent.
Quel bel endroit pour camper à l'italienne. Vous êtes soigneusement mis à votre place et le CP est très propre et bien rangé. Plage à 70 mètres où vous pouvez louer des lits ou un morceau de plage gratuite. Ville directement accessible par des escaliers ou avec un train touristique. Propriétaire sympathique. Poisson et légumes d'entrepreneurs locaux sur le CP disponibles. Bouteilles d'eau et huile d'olive locale également disponibles. Grande machine à laver disponible. 3 douches extérieures et 4 douches chaudes / froides.
Joli camping italien sur une très belle plage. emplacements spacieux pour les passants à côté des emplacements permanents. emplacements principalement à l'ombre. 50 mètres de la plage. douches et toilettes correctes. pas de magasin. mais bar sur la plage avec boissons et snacks. pain sur réservation. direction très sympathique et serviable. le camping est isolé.
3 étoiles, car nous attendions mieux d'un camping. Tout est disponible. Emplacements sous tente spacieux. Emplacements fixes à proximité des lieux de passage. Animations disponibles, boutique et restaurant. Plage en face du camping. Location de lits ou plage gratuite. Nous avons été déçus par la taille du camping et la grande majorité des emplacements vacants. Le personnel et le restaurant étaient également décevants. Nous attendions simplement mieux de ce camping.
Propriétaire du camping très sympathique qui s'occupe de tout pour vous. Il parle allemand et italien. Vous pouvez choisir votre emplacement. Le camping est situé en bord de plage, à 9 km du camping. Il dispose d'un bar, d'un restaurant (climatisé) et d'une petite boutique. Le bâtiment sanitaire est neuf et propre. La location de lits ou de voiture est possible sans problème. Pas de bar sur la plage. Endroit calme, du moins début juillet. Wi-Fi et électricité disponibles. Sandwichs sur commande.
Emplacement camping-car très spacieux où vous pouvez choisir votre emplacement. Surface gazonnée avec plaques d'immatriculation. Situé au calme dans un magnifique parc, à quelques pas de Fulda. Fulda est une ville agréable à visiter. Les sanitaires sont propres et bien rangés. Lidl à proximité pour les courses.
Stationnement au parking de la télécabine. Accès possible 24h/24 et 7j/7. Initialement, la capacité était de 50 places, mais lors de notre séjour la 3e semaine de juin 2025, 150 campeurs étaient autorisés. Les sanitaires sont peu propres. Un restaurant ouvre à 9h. Le ticket est à payer à la borne. Excellente étape avant le voyage vers l'Italie. Reschen est idéal pour manger un morceau au restaurant ou faire du shopping. Nous faisons beaucoup de vélo le long du lac.
Petit camping agréablement situé avec une vue fantastique et une belle piscine. Petit bar, sandwichs à commander la veille. Pas de boutique de camping. Restaurant à 1,7 km, où nous avons dégusté un délicieux repas. Réservation conseillée en raison du nombre limité de places. Le propriétaire parle néerlandais. Sanitaires impeccables. Ambiance décontractée. À recommander.
Quel camping fantastique. magnifiquement situé à proximité d'un village authentique. Equipé d'une piscine et d'un personnel très sympathique. Joli bar au bord de la piscine avec un bon menu et des boissons savoureuses. des sanitaires propres et nettoyés plusieurs fois par jour. prends du pain frais. petit magasin. Dans le village (3 minutes à pied) tout est disponible et il y a de nombreux restaurants. le camping est situé en bord de mer dans une magnifique baie. la plage est une petite bande de sable.
joli camping à petite échelle en bord de mer. la plantation luxuriante est un régal pour les yeux. bar de plage confortable. personnel très sympathique et cordial. Bon restaurant avec petite boutique. Sanitaires soignés, nettoyés plusieurs fois par jour. village mignon et authentique à 3 km. Agréable de faire du vélo avec un magnifique bar de plage et un restaurant. Le camping allemand adjacent dispose d'un vaste magasin et d'un joli bar et restaurant.
Sitecode: 19179
joli petit camping. bon ombrage, quelques endroits sous toile. bon restaurant. petit magasin. belle piscine avec de belles vues. bon camping pour visiter Delphes. Delphes est un incontournable. propriétaires très sympathiques et serviables. très intéressant. Vente également d'huile d'olive de notre propre verger.
camping raisonnable sans véritable indication de lieu fixe. personnel sympathique. tout petit magasin de pain (réserve). belle plage avec des lits et un joli bar/restaurant. proche du port. tenez compte de la musique live le week-end. sanitaires ok. est nettoyé régulièrement.
Pour être honnête, nous ne sommes pas allés au CP. cp avait fière allure sur l'application et dans les critiques. Appelé à l'avance et réponse rapide. Juste un avertissement à l'avance. notre camping-car a 7h20 et la route qui mène au camping est très raide et la dernière partie est un chemin de terre. Nous avons fait demi-tour et n'avons donc pas visité ce CP. Je n'ai pas osé car une fois en descendant, il n'y avait plus moyen de faire demi-tour.
En plus de la critique d'Axel Buitenkant, je voudrais mentionner qu'il y a un bar fantastique sur le CP. si vous ne le saviez pas, pensant que vous êtes dans un camping mais au prix d'un emplacement camping-car. un gagnant. nous serons de retour
C'est dommage que ce CP se soit dégradé. Arrêt régulier de nos vacances, nous constatons le déclin rapide du CP. c'est vraiment dommage car l'endroit est fantastique. Trente se trouve à une bonne distance cyclable et est facilement accessible depuis le Brennero. Le maintien du CP laisse beaucoup à désirer. la plomberie est cassée et n’est pas réparée. Les portes de douche sont cassées. Le nettoyage n'est pas fait correctement. Le portail d'entrée est cassé et la verdure a besoin d'être taillée.
beau cp sur l'eau. vue sur la ville et le port. belle réception tout parfait les uns pour les autres. Hattem à distance de marche. Beaux bâtiments anciens. Centre petit mais charmant. puissance incluse. douche 0,50 centimes d'euro. bâtiment sanitaire soigné. gestionnaire sympathique. possibilité de réservation.
cp près du lac. grand endroit spacieux. endurci. nous avons été 1 nuit en transit. ont été plus tard dans la ville de Heinsberg et cela vaut vraiment le détour. sortir correctement les ordures. lieu de déchargement soigné. aucune autre disposition. bien pour une nuit. nous avons payé 10 euros. en été, il y aura du monde ici. chien autorisé.
délicieux cp. emplacements spacieux semi-pavés et gazonnés. électricité et eau sur place. toilettes et douches soignées et propres. WiFi gratuit, bonne portée. restaurant, bar à distance de marche. vélo et marche directement du CP. CP à la réserve naturelle. propriétaire sympathique et serviable. arrivée jusqu'à 18h après la fermeture du CP. les clients reçoivent la clé du levier et du portail contre une caution de 10 euros. Endroit magnifique. merveilleusement calme la nuit. service de pain présent
Ce cp est un bon endroit mais n'a pas d'extras. il y a l'électricité (pièces) et un sani care. vous êtes au bord de l'eau face au terrain de sport local sur surface pavée. endroit calme sur sentier pédestre. Mal éclairé. La ville est datée mais peut-être plus animée en été ? À quelques minutes à pied de la ville environ 15 minutes et à pied du château environ 30 minutes, ceci est recommandé. Télécabine au château possible via le centre. Cp est suffisant mais pas plus que cela.
Entrée très difficile à trouver. CP est à l'arrière à une place Messe. toutes les installations étaient fermées. peut-être possible en été ? chien admis coûte 1 euro ?? Coblence à 4,9 km donc idéal pour le cyclisme. l'autre CP du camping avait l'air plus joli, mais avait maintenant beaucoup de nuisances en hiver à cause des hautes eaux de la rivière. Coblence est sympa mais nous a déçus. Avec télécabine vers des lieux d'intérêt très chers et touristiques. 11 euros sont collectés
fondamentalement un bon endroit. mettre de l'argent dans une enveloppe 9,00 €. beaucoup d'informations sur la région. au printemps et en été, belle promenade là-bas, pensons-nous. maintenant tout était mouillé et surtout dans le village fermé. de bonnes installations pour la prise et l'évacuation de l'eau. aussi pour les ordures. endroit calme et dans la verdure. aucune nuisance sonore. en été plus recommandé en hiver. chien autorisé.
beau CP au bon restaurant. inscription via la barrière puis à l'hôtel pour vous inscrire. pourrait être plus simple. ainsi que douche et WC. vous devez récupérer votre clé à l'hôtel (500 m à pied) puis payer une caution de 50 € et ensuite vous pouvez utiliser les toilettes et la douche. nous ne l'avons pas utilisé. vous pouvez vous promener en ville. l'emplacement est calme. aucune nuisance de la circulation. bons restaurants et mini golf au cp. il y a un château en ville
super CP pour 18 euros. douche (1 euro = 8 minutes d'eau très chaude) propre et les toilettes aussi. endroits bien pavés délimités. emplacement près du centre et dans un beau parc où vous pouvez marcher et faire du vélo abondamment. chien autorisé. Bon restaurant sur le cp où l'on peut bien manger. bref, un bon endroit pour passer la nuit.
bon cp. très agréable en été. dans un port du Rhin. vous pouvez vous promener dans la ville à 1,5 km. endroits pavés. Le soir, un léger bruit provenant du parking de l'hôtel en raison des va-et-vient des clients ? Pas spécial mais bien pour passer la nuit. la piscine extérieure, actuellement en construction, sera prête en 2024.
quel endroit merveilleux pour camping-car. en pleine nature sur un grand lac avec toutes sortes d'installations pour petits et grands. la place du camping-car a de belles installations sanitaires et il y a un service de sandwich. pavé, grand emplacement pour le camping-car avec de la verdure à côté. propriétaire super sympa. nous étions ici autour de King's Day. Le propriétaire a apporté des crèmes pâtissières de la pâtisserie à chaque campeur. si attentionné. nous reviendrons ici à coup sûr. un gros DIX.