@Deckboy

Membre de Campercontact depuis 2020

Nous venons à Palencia depuis au moins 5 ans (belle ville sympathique et animée) et nous nous sommes arrêtés dans le très bon quartier du Conseil. Ensuite, nous avons trouvé cette région l'année dernière. Fantastique. Plein 10 étoiles. Propriétaire et personnel très sympathique et serviable. Situation calme et juste une courte promenade à travers un parc charmant à un choix de bars / cafés locaux (nos critères principaux pour l'emplacement d'une région!)

Selon le groupe espagnol MH, AreasAc, il est de nouveau ouvert.

Nous avons passé 4 nuits ici. Electricité gratuite dans un parking calme. Ville sympathique avec beaucoup de bars, etc. Supermarché en bas de Aire. Nous avons été invités à participer aux célébrations d'Halloween et nous nous sommes bien amusés. Nous reviendrons à coup sûr. Merci à tous à Ceutí.

Fantastique. Belle ville avec des cafés, des magasins, etc. Merci aux citadins.

Belle ville et super endroit pour passer la nuit. Le signe qui se trouve à côté de la machine à payer ne mentionne pas le poids, mais vous devez entrer dans l'une des places de stationnement. Ce n'était pas un problème pour nous car nous sommes 5m x 2.4m, mais un MH plus grand ne rentrera pas.

Excellent aire et vaut bien les 4 € (augmentation en décembre dernier). Aire tranquille dans un excellent emplacement avec tous les services et WC. Bon café / restaurant au coin de la rue + boulangerie.

Super zone / aire et nous avions EHU libre, mais les ouvriers sont arrivés le matin comme nous partions et enlevé les deux connexions. Je ne sais pas si c'était pour réparer ou c'était temporaire et nous étions juste chanceux. (Image ajoutée) Belle ville animée avec une bonne ambiance.

Belle ville et bonne aire wil tous les services (pas EHU) travaillant avec le nouveau robinet d'eau. (12/05/2018)

Parfait petit endroit. Des vues fantastiques sur la mer, et si vous êtes chanceux, les dauphins. Courte promenade dans la petite ville avec des magasins basiques, etc. Toilettes publiques au port qui ferment la nuit. Il y a un robinet d'eau sur le mur à l'extérieur des toilettes.

Deuxième temps ici - alors nous devons l'aimer! Good Aire dans une petite ville agréable. Les services ont été réparés depuis notre dernière visite et les toilettes publiques ont été nettoyées tous les jours.

Sitecode: 11946

Nous ne voulions pas le grand parking dans le centre, mais cet endroit était idéal. Calme et pas loin du centre. Toilettes publiques en face. Bien pour notre camping-car de 5 m, mais cela ne correspond pas aux grands MH.

Sitecode: 19389

Très bonne zone / Aire. Tous les services (sans EHU) et de bons espaces - réservés pour MH et Buses. On dirait qu'il pourrait ne pas être fini et qu'il pourrait y avoir de l'EHU à l'avenir, mais les barrières pourraient être utilisées! Très occupé le week-end. Belle ville avec commerces, bars et cafés.

C'est une autre excellente zone / Aire que nous avons trouvée en Espagne. De bons espaces avec EHU (€ 1 / 12hrs) et des services autour du coin (eau € 1 / 100l). Jetons du bureau de tourisme très amical à côté de la station de métro. Commerces et bars / cafés dans la ville, mais la principale raison de l'arrêt est de visiter Bilbao - station de métro en ville.

Aussi bien de rencontrer Areas / Aires comme ça. Excellent espace, tous les services fonctionnant et seulement 2 € pour 12h sur l'EHU. Sentez-vous embarrassé que nous n'avons rien de tel dans le Royaume-Uni. Eltziego est une belle petite ville avec magasin et choix de bars / cafés.

Sitecode: 19260

Très bonne zone / Aire pour se rendre à Ségovie - promenade ou bus.

Grand parc voiture / bus avec beaucoup d'espace. Tranquille et avec le poste de police d'en face, se sent assez en sécurité. Avila vaut bien la visite.

Une belle ville, mais la zone complète proposée / Aire n'a pas été complétée - pas de services. C'est une honte parce que ce serait une zone agréable si elle était complétée.

Sitecode: 19334

Excellente zone / aire dans une petite ville charmante. Il s'agit de l'une des 14 zones répertoriées dans une brochure régionale de Palencia, gratuite des offices de tourisme.

Quelle excellente zone / Aire. Les espaces désignés de taille appropriée et nous n'avons jamais vu de voitures essayant d'en utiliser, mais nous avons vu MH en utilisant des espaces de voiture - honte! Je suppose que les taxes de la population locale nous paient pour l'utiliser. Bons services et un emplacement agréable à côté d'un parc. Courte promenade en ville avec des magasins, des bars et des cafés occupés. L'office de tourisme vous donnera une brochure pratique de toutes les zones / Aires de la région.

Étiez ici 4 fois maintenant - nous aimons Lekeitio! Tout fonctionne à nouveau et les camionnettes "permanentes" sont partis. Comme d'habitude, la police patrouille et "demande" ceux qui ne sont pas dans les espaces désignés pour aller de l'avant, alors allez-y tôt, surtout le week-end. Très populaire auprès des MH espagnols.

Arrêt calme pour la nuit. Services de base (pas d'EHU). Belle ville à une courte distance de marche.

Un endroit calme pour la nuit. Les services de base et les toilettes propres entourent l'église à côté de l'église. La ville possède des magasins, des bars, des cafés, etc.

Nous avons été ici pendant les 4 dernières années comme l'un des meilleurs sur les destinations au Portugal. Grand camping municipal avec sympathique, personnel serviable et une belle ville avec beaucoup de magasins, cafés et restaurants. Mais les dernières nouvelles dans le journal local est que le site peut être ferme très vite en raison des règles de licence. http://www.cidadetomar.pt/noticia/7031/tomar-fica-sem-parque-de-campismo

Excellente place. Très calme. baies permanentes durs séparés pour MH / CV. Tous les services en excellent état. (pas d'électricité). Toilettes propres de 24hrs ouvert. boulangers Bon opposé. Ne pouvait guère demander plus. Un grand merci au village.