@Decubejes
- Burstner Fifty five Nexxo T690
- 2014
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Quel camping fantastique ! Idéalement situé pour explorer les environs, il offre d'excellentes installations sanitaires et une belle zone de baignade. Une magnifique terrasse et un personnel très serviable ; bref, nous reviendrons avec plaisir.
Top place directement sur la mer. Les installations sanitaires sont belles et propres, restaurant et supermarché directement au camping. bon endroit pour se détendre un moment puis continuer vers les nombreux endroits et endroits magnifiques en Croatie. Très abordable avec la carte Acsi en basse saison
2022
Accueil sympathique, emplacements spacieux. Sanitaire propre mais vieillot. Super piscine, très propre. Belle balade à vélo le long du canal midi et des écluses jusqu'à Carcassonne
2021
Beau camping calme. Propriétaires sympathiques, bâtiment de toilettes super sympa, bien qu'il soit chauffé ! A proximité de belles pistes cyclables et à proximité, vous pouvez manger à l'extérieur. Je reviendrai certainement!
Des endroits étroits nichés quelque part à côté des parkings, Elburg est un très joli village mais pour la nuit je chercherais un peu plus loin
Beau camping-car, accueil sympathique, bien entretenu. Belles pistes cyclables dans la région.
Bel endroit, accueil sympathique. Bon dîner, qui est proprement livré au campeur. Vous pouvez également commander le petit-déjeuner. Bel environnement pour le cyclisme
Beaux endroits, accueil chaleureux. Un camping dans une belle région où vous pouvez bien marcher et faire du vélo. Très bien mangé, un dîner 3 plats, soigné, bon et chaleureux et surtout savoureux et que dans votre propre camping-car, Top arrangé!
Bel endroit pour camping-car! Bons propriétaires, accueil chaleureux, bonne nourriture, vous pouvez tout commander et cela est soigneusement livré à votre camping-car. Belle randonnée à vélo dans la région. Conseillé !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 5 ans