@Dedeut
- 2019
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Parfois, il faut renoncer à un camping agréable. Être entassés les uns sur les autres, ce n'est pas notre conception du camping. Si le voisin pète, on l'entend à deux campeurs de distance (bon, j'exagère un peu), mais une distance d'un à un mètre et demi, c'est plus à mon goût. Même si le site en lui-même, avec sa vue et ses sentiers de randonnée, est vraiment superbe. Alors, venez plutôt quand les emplacements offrent un peu plus d'intimité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un parking pratique se trouve à proximité d'un authentique village danois à vocation pédagogique, que l'on peut visiter à pied. Les promenades y sont magnifiques, la visite est donc vivement recommandée.
3 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Les toilettes du camping, un peu plus loin, étaient très propres. J'ai bien nagé. Le soir, j'étais parfois dérangé par la musique des voitures et, tôt le matin, par le bruit des voitures des baigneurs qui venaient se baigner tôt. Mais j'ai très bien dormi malgré cela.
9 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

Sitecode: 197781
Une ferme merveilleusement paisible avec de nombreuses installations pour les campeurs et un grand espace de jeux pour les enfants. Les propriétaires étaient très accueillants et les emplacements spacieux ; le seul bémol était la voie ferrée et le passage à niveau à proximité (ding-ding-ding), qui perturbaient la tranquillité plusieurs fois par jour. Hautement recommandé – un grand merci aux propriétaires chaleureux et hospitaliers !
Ajout d'un nouvel emplacement · il y a environ 2 mois
Farm campJ'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 197717
Calme dans une cour de ferme. Belle nuit noire avec des cerfs dans le paysage au réveil. Eau et électricité disponibles. Belle promenade avec le chien.
4 photos ajoutées · il y a environ 2 mois