@DeeZiex
Octobre 2026
4 photos ajoutées · il y a 3 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Des gens vraiment charmants… Un bel espace carrelé pour faire la vaisselle à l'extérieur, des sanitaires agréables et fonctionnels ! Un étendoir à linge à disposition. De jolis emplacements bordés de haies, dont un légèrement plus grand que les autres. Et tout ça pour un prix modique ! La plage est un peu éloignée, mais la promenade est magnifique, en pleine nature. Personne ne laisse de déchets derrière soi, c'est vraiment appréciable !
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
L'ambiance est très détendue, même si les emplacements sont parfois assez proches les uns des autres. Le restaurant propose une cuisine délicieuse et la rivière Soča est d'une beauté exceptionnelle, avec la passerelle qui permet d'accéder au sentier menant à la cascade, juste à côté du camping. Les sanitaires sont trop exigus et insuffisants pour la capacité du camping. Pour se brancher à l'électricité, il faut faire preuve d'ingéniosité et utiliser de nombreuses rallonges et câbles supplémentaires. Il y en a beaucoup trop peu. C'est pourquoi certains campeurs repartent, ce qui est vraiment dommage.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping charmant et paisible avec un radeau où les enfants peuvent jouer. Propriétaires serviables et impliqués. Cuisine extérieure en bois confortable et grandes tables à manger couvertes. Votre emplacement vous est attribué. Quelques coins ombragés sont disponibles sous les arbres. Les sanitaires et l'espace vaisselle ne sont pas très propres, et la présence de truites mortes au fond du fossé donne parfois une odeur désagréable à l'eau ; d'où les 4 étoiles.
Juillet 2026
6 photos ajoutées · il y a 3 mois