@Deencamper
- 2024
- Fiat Ducato
- 2022
- Louer
3 vrais emplacements camping-car, mais vous pouvez également choisir un emplacement camping sur le terrain si le camping-car n'est pas trop lourd. Les transports en commun gratuits font de ce camping le point de départ idéal pour découvrir le Luxembourg car la gare est accessible à pied. Plusieurs promenades que vous trouverez via l'application pratique du camping peuvent ainsi être combinées. Nous reconnaissons les réactions positives précédentes.
Après un accueil chaleureux par des propriétaires très sympathiques, nous avons choisi un endroit sympa, quel merveilleux endroit pour camping-car. Expérience spéciale d’être ici. Les sanitaires sont simples, mais vous ne les trouverez nulle part plus propres.
Beau camping à petite échelle avec des propriétaires sympathiques. Beaux emplacements camping-car et sanitaires/douches propres. petite collation possible sur une terrasse chaleureuse. Location de canot à pied (canoë jaune) avec 10% de rabais camping, merci de le mentionner. Sarlat est également facilement accessible à vélo, consultez Komoot pour un itinéraire sûr.
Camping sympa, sanitaires et vaisselle très propres. emplacements camping-car spacieux et aire de service complète pour l'évacuation des réservoirs d'eau douce et d'eaux usées. Malgré des journées pluvieuses (semble faire partie de la région), nous avons quand même passé un agréable séjour. Bonne pizza et à quelques pas du sanctuaire de Lourdes. Cours d'eau aux allures de conte de fées à l'arrière du camping.
nous avons été aimablement reçus. et ont été autorisés à choisir une place de camping-car gratuite. Nombre d'emplacements camping-car limité, arrivez donc à l'heure. Changement d'eau et évacuation possibles. Après la natation scolaire, en tant que campeur, vous pouvez utiliser la belle et grande piscine à un tarif réduit. Il y a une belle piste cyclable derrière le camping. nombre de supermarchés en quelques minutes. Sanitaires soignés, nous avons passé un séjour complet de deux nuits.
Nicolas et Cindy ont repris il y a quatre ans ce magnifique camping de leurs prédécesseurs néerlandais. Si vous recherchez l'hospitalité et la convivialité, vous les trouverez ici, vous vous sentirez vraiment les bienvenus. Tous les emplacements sont spacieux et en pleine nature. Le bloc sanitaire est également super et la douche est incluse dans le prix. Nous étions de passage ici pendant deux jours, mais pour un séjour plus long ce camping vaut vraiment le coup.
Joli camping de petite taille où l'on se sent bien, propriétaire très sympathique. Excellent rapport qualité-prix.