@Defke
Un endroit romantique et paisible, même par temps de pluie. Le propriétaire, très sympathique, a eu la gentillesse de nous offrir un sac de pommes de son verger. Deux emplacements sont également disponibles pour les camping-cars plus grands.
Si vous avez juste besoin d'un endroit pour vous arrêter, voici le parking de l'entreprise. Les places sont spacieuses et il est possible de déposer des déchets, mais il vous faudra des jetons pour accéder à la station sanitaire, et l'entreprise doit être ouverte pour cela !
Un endroit agréable où séjourner, calme et situé au bord d'un lac. Le CP se trouve derrière le restaurant, où nous avons dégusté un délicieux repas.
Quel bel endroit où séjourner ! Vue sur les vignes. Merci beaucoup.
Un endroit calme et agréable pour passer la nuit. Quelques bancs sont à votre disposition près du terrain de pétanque.
Endroit idéal pour passer la nuit dans un cadre magnifique. Charmant village. Tables de pique-nique à proximité.
Magnifique endroit idyllique au bord de l'eau. Certes, il y a des branches basses et, le matin, on entend la circulation, mais ce n'est pas un problème. Un endroit magnifique.
Quel bel endroit, grâce à la municipalité de Ringsted ! L'électricité est gratuite pour les campeurs. Super !
Mettre à niveau un camping-car n'est en effet pas facile, mais pour une vue à couper le souffle, vous êtes prêt à le faire
Il y a un chalet en rondins bien entretenu avec des sanitaires propres et un espace intérieur chauffé. Superbe ! Belle vue sur les montagnes. Il est situé le long de la route et il y a bien sûr du trafic, mais on l'accepte volontiers : malgré cela, une nuit agréable.
Quel bel endroit pour passer la nuit. Vue sur le lac. Endroits plats.
merci commune de Landen pour ce joli endroit. Également un garde-parc sympathique et serviable.
Si tous les campings et CP de la zone s'avèrent surpeuplés, c'est une alternative pour 5 € les 24 heures. entre la voie ferrée et la route, mais calme la nuit A 20 minutes en vélo de la vieille ville de Colmar (par pistes cyclables)
Ce sont des endroits légèrement en pente (des blocs sont nécessaires) mais cet effort ne compense pas la belle vue et le magnifique coucher de soleil. Bien que le long d'une route très fréquentée, la nuit soit étonnamment calme
ce n'est pas l'emplacement de camping-car le plus romantique mais une excellente base pour visiter la ville. Et aussi gratuit (carte de stationnement fournie).
j'ai passé la nuit ici. Bancs de pique-nique à disposition. Belle vue sur un petit lac. Toilettes bien entretenues. peu de circulation la nuit. Tranquillement.
Un emplacement au top ! Emplacements spacieux, toutes commodités (électricité, eau, utilisation de lave-linge, sèche-linge, etc.) incluses dans le prix ! Sanitaires : au top, constitués de salles de bain complètes avec douche, lavabo et WC ! Cuisine très savoureuse (restaurant ouvert uniquement le week-end en basse saison) Vaut 6 étoiles !
L'aire de camping-car au bord d'un lac, près de la route E3, est ouverte ! gratuite. Un endroit merveilleux. Toilettes et poubelle à disposition. Egalement des tables de pique-nique et une petite aire de jeux
Beau CP avec seulement des toilettes primitives. Très calme au milieu des bois. Recommandé.