@Degenieters
- 2002
Sitecode: 194540
Endroit très calme avec un restaurant ouvert uniquement le week-end en hiver, ainsi qu'une petite aire de jeux avec un point d'eau. Un quartier très agréable pour se promener et faire du vélo.
Endroit sympa, mais il est mal utilisé pour vider les toilettes. J'ai vu deux Néerlandais de mes propres yeux et je leur en ai parlé. Ils m'ont répondu que je devais bien me débarrasser de ça quelque part. Toujours aussi arrogants, ces Néerlandais ! C'est peut-être une bonne chose qu'ils paient plus d'impôts que ces campeurs n'en réduiront le coût.
L'endroit a été entièrement rénové, paiement par QR code 5€ beau village, belles promenades à pied et à vélo
beaucoup trop cher et B B encore pire et aussi beaucoup trop cher pour nous pas de deuxième fois et petit déjeuner qui n'était absolument rien plus jamais là-bas
Nous sommes en vacances en camping-car depuis 20 ans. Je n'ai pas vu un endroit pareil trois fois. On y trouve tout ce dont un campeur a besoin, trop pour tout mentionner. Nous y reviendrons certainement avec nos amis lorsqu'ils seront à la retraite. Les propriétaires sont vraiment sympathiques ! On peut leur demander n'importe quoi, ils sont toujours là pour vous aider. Un grand merci aux propriétaires. Des vacances au top.
Tout est disponible ici, avec une zone de chargement avec une colonne où vous pouvez récupérer des pièces de la boutique ou de la station-service. Arrière-boutique 3 places couvertes Super van Intermache´