@Degeuf
- 2018
- Sunliving
Bon camping pour visiter Salzbourg. Navette gratuite pour le centre-ville, à 100 mètres du camping. Sanitaires simples mais très propres. Bon service de petits pains. Dommage que l'eau pour la vaisselle ne soit pas très chaude. Attention ! Le bâtiment des sanitaires est bas. Je l'ai constaté moi-même 😅
Nous avons séjourné ici 3 nuits. Un excellent point de départ pour une balade à vélo autour du lac, et la montée au sommet du Schafberg en vieux funiculaire était fantastique ! Le service de petits pains était bon mais extrêmement cher. Nous avons payé 126,90 € pour l'emplacement pour 2 personnes avec électricité. Les sanitaires étaient rudimentaires mais suffisants en basse saison. Très propre, en revanche.
Un camping en désordre. Enregistrement via une borne qui fonctionne très mal. Il n'y avait plus d'emplacements avec électricité, mais cela n'est devenu évident qu'après avoir payé. Tout était en désordre sur l'emplacement et tellement serré qu'il était impossible de s'asseoir dehors. Les sanitaires étaient très propres. Il y avait aussi un dépôt de pain. Nous avons payé 370 couronnes pour deux personnes, ce qui signifiait sans électricité. Très cher pour ce que le camping propose.
Un camping cher et très basique, situé sur une route principale très fréquentée. Sanitaires très vétustes. Propre, cependant. Pas de dépôt de pain. Trop cher pour ce qu'il propose.
Sitecode: 22082
Camping simple. Réservation et enregistrement en ligne. La plupart des installations mentionnées se trouvent dans le village. Pas de magasin ni de dépôt de pain. Supermarché à 500 mètres. Sanitaires propres.
Un camping simple dans un cadre magnifique. Sanitaires basiques, mais propres. L'accueil était sympathique, mais aucune information n'était fournie, comme la nécessité de jetons pour les douches. Nous avons payé 26 € pour deux personnes en haute saison. Un jeton de douche coûtait 1,50 €.
beau camping avec belle vue sur la Loire. bien qu'à un prix plus élevé, mais cela en vaut la peine. des sanitaires propres et de l'eau toujours chaude. à distance cyclable de Saumur par la Loire une piste cyclable. environ 8 km.
superbe camping en ville. connexion tram parfaite avec la ligne 2 vers le centre. Les billets peuvent être commandés en ligne ou achetés à la réception. de bonnes installations sanitaires chaleureuses et des emplacements spacieux. assez cher. Nous avons payé 40€ par nuit fin avril.
excellent camping urbain à quelques pas du centre. sanitaires très basiques mais propres. Dommage qu'il n'y ait pas d'eau chaude. douche froide et pas d'eau chaude pour faire la vaisselle. Cela devrait pouvoir être organisé correctement de nos jours.
Beau camping à petite échelle. sanitaires propres. le seul bémol c'est qu'il n'y a que 4ampères. l'électricité est disponible sur place. Ce n'est vraiment pas suffisant pour les campeurs. C'est probablement pour cela que le fusible est coupé à plusieurs endroits ? l'enregistrement et le départ automatiques sont bien organisés.
merveilleux endroit pour camping-car. nous y sommes avec 1 autre camping-car. Alors maintenant la paix et l'espace. accueil sympathique. sanitaires propres. Paiement par demande de paiement ou en espèces. bien agencé. Recommandé
Sitecode: 20918
beaux emplacements spacieux. champs avec 3 emplacements avec leur propre branchement eau et électricité. salles de bain très propres. accueil chaleureux. wifi modéré. Pas d'installations étendues. belle région pour la randonnée et le cyclisme.
Camping simple avec sanitaire basique. Endroits soignés avec beaucoup d'endroits saisonniers. Près de la plage et belle piste cyclable à travers les dunes. Bon wifi, mais cela pourrait aussi être parce que c'était très calme.
Camping simple mais simple, directement sur la plage. Il y a encore plusieurs bunkers sur la plage. Beaucoup de vent. Salles de bains propres et beaux espaces pour cuisiner et manger. Service boulangerie sur réservation. Nous avons passé deux nuits à la mi-août 2019 et avons payé 577 DK. Le centre de Skagen est accessible à pied ou à vélo, de même que la pointe la plus au nord du Danemark. Fortement recommandé.
C'est un vrai camping urbain. Bon point de départ pour explorer la ville. Mais sinon très simple. En effet un petit festival de camping. Sanitaires en containers. Très basique mais ils font de leur mieux pour le garder propre. Électricité suffisamment disponible. Avec un autocar de camping-car, vous dépendez des installations sanitaires du camping et cela ne vous rend pas vraiment heureux. Peu de pression d'eau chaude est rare.
Petit camping très simple. Installations sanitaires propres et eau merveilleusement chaude. Accès libre à la piscine. La réception est la caisse de la piscine. Porte d'entrée manuellement. Ouvrir avec une goutte.
Super endroit pour camper. Quand nous sommes arrivés, toutes les places étaient occupées. Le propriétaire n'a ménagé aucun effort pour aménager un autre lieu, y compris l'électricité. Propre sanitaire. Douches payantes, ainsi que l'électricité. Savoureux petits pains frais contre ordre.
Camping situé sur le Main. Beaux endroits. Au bord de Sommerach (distance de marche). L’accueil n’excelle pas en hospitalité, mais la nature et en particulier le magnifique bloc sanitaire chauffé le compensent. Service de pain à la réception, mais aussi une boulangerie fantastique dans le village.
Sitecode: 22005
Emplacements spacieux avec électricité. Douches contre paiement de 0,50 €. Nettoyer les sanitaires mais les douches avec très peu d'eau. Camping basique mais ok.
Magnifiquement situé sur une péninsule de la Moselle, à 2 km du centre de Bernkastel Kuez. Belle nouvelle et super propre sanitiar. Endroits spacieux.
Bel endroit pour camping-car merveilleusement calme. Nous avons payé 13,00 € y compris les pièces de douche le 24-2. Installations sanitaires propres et merveilleusement chaudes. Village à 10 min à pied. Accueil hospitalier.
Camping magnifiquement situé. Réception de bienvenue. Nettoyer les sanitaires. Nous étions ici à 25-2. Nous nous demandons toutefois si les installations sanitaires sont suffisantes pour une occupation complète.
Nous avons passé 2 nuits dans les vacances d'automne sur ce camping. Réception de bienvenue. Plomberie soignée beaux endroits spacieux. Commandez des petits pains frais pour le petit déjeuner. Quelques bruits d'aéronefs et d'autoroutes. Mais excellent point de départ pour visiter la ville de Luxembourg. En vélo dans les 30 minutes pour atteindre. Recommandé!