@Dehlia2020
Un petit camping chaleureux, géré par des propriétaires âgés et sympathiques, au bord d'une rivière. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres ! Le village est accessible à pied et propose plusieurs restaurants et un supermarché. Des sentiers de randonnée et des pistes cyclables sillonnent également la magnifique région. Nous y avons passé deux nuits avant de partir pour les deux dernières étapes vers Menton. 20 € la nuit avec électricité !
Magnifique camping, et surtout très propre, au bord d'un ruisseau, avec un propriétaire sympathique. Petits emplacements arborés. La petite ville n'a pas grand-chose à offrir, mais on y trouve une pizzeria et un supermarché Marche. Un bon endroit pour se ressourcer avant de partir sur la Route des Alpes, car c'est là que les choses deviennent passionnantes !
Très beau camping sur le Schweriner Innensee. En vélo jusqu'à Schwerin, environ 8 km - un bel itinéraire à travers la nature ! Le camping dispose de beaux emplacements et de bonnes installations sanitaires très propres. Il y a également un restaurant sur place avec un personnel sympathique, de la bonne nourriture et un service de boulangerie. L'accueil à la réception était très agréable et chaleureux. Les couchers de soleil sur le lac sont uniques.
Belle place de parking calme et propre avec vue sur la vallée. Élimination, eau et électricité incluses ! Le soir, une gentille dame est venue récupérer 6 € (uniquement avec carte EC) Mignon petit village avec une boulangerie et une belle église. Un compliment à la communauté, rarement vu un espace de stationnement aussi bien géré. Merci:-)
Place de parking calme, idéale pour passer une nuit ou voir la ville de Fulda. Jusqu'au centre-ville environ 15 minutes à pied. Un beau parc municipal sur le terrain. Tarif 5 € pour 24 heures tout à fait ok.