@Deisterspatz
Membre de Campercontact depuis 2020
Très bien pour une nuitée, malheureusement il y a toujours des gens qui ne ferment pas leur robinet d'égout et nous jettent ainsi tous dans le discrédit
Le meilleur endroit dans cette région est également dû au gardien qui est très sympathique et serviable. Nous aimons toujours revenir
L'espace est bon pour une nuit, un peu bruyant pendant la journée à cause de l'école de conduite, de la zone d'entraînement, et si vous en avez besoin, il y avait aussi une Pippibox
Espace très agréable, la pente est limitée, une autre colonne d'électricité ne serait pas mauvaise sinon tout ce dont vous avez besoin VE et électricité que voulez-vous de plus
Tout ce dont vous avez besoin, espace très restreint
Pour une nuit ok qui a besoin de toilettes, mais ne voyait pas qu'elle était nettoyée Prix pas cher
Encore et encore, à cause de la très belle jardinier
Sitecode: 19975
Pour une nuit ok encore
Bel endroit calme et tout ce dont vous avez besoin est disponible. L’accès est bien indiqué et nous nous ferons un plaisir de revenir.
La communauté a créé un très bel endroit, très idyllique. Nous étions là le vendredi saint. Dans l'après-midi, les adolescents sont venus avec leurs cyclomoteurs et ont fait demi-tour, parfois uniquement sur les roues arrière. Le soir, ils étaient à l'avant de la fête sur l'eau avec une musique extrêmement forte annoncée jusqu'à environ 22 heures et, dans la maison de retraite, il faisait fort dans la nuit. Dommage. Nous ne viendrons plus
très bel endroit tout ce dont vous avez besoin, les sympathiques opérateurs reviendront avec plaisir
bel endroit pour passer la nuit un peu bruyant à côté de la rue, le wifi n'est pas bon, mais tout le reste ok
très bel endroit tout ce dont vous avez besoin, beau jardinier belle région sera de retour
Ne peut se connecter que bel endroit propre, malheureusement pas de VE mais pour le transit super
Pendant des jours le pouvoir est catastrophique, échec encore et encore même 23 heures et quand il est il n'y a que 180wat la plupart du temps. Je pense que c'était le cas pour nous.
Endroit facile pour une nuit ok L'espace était très calme mais rien de disponible
Pour une nuit l'endroit est bien adapté. La nourriture et le personnel excellents seront certainement de retour
Je n'ai pas besoin de signaler un problème. Avoir un chien, l'endroit est très agréable et tout est là.
Bel endroit. Très bon manager. Tout ce dont on a besoin. Revenez s'il vous plaît.
bel endroit pour un voyage d'une nuit au Portugal toujours recommandé
Lieu pas très bien entretenu Electricité 1 € 5 heures à cher. La facturation pour kw serait plus juste
Sitecode: 21938
Emplacement pour une nuit ok. Dans le cas contraire, en cas de pluie, les flaques d'eau de partie avant. La partie arrière de conduite avec l'eau de rose Mon véhicule 8:50 mètres sans problème
Pour une nuit, l'endroit est bien adapté
venir ici en hiver pendant 6 ans, sont tout très satisfaits était génial opérateurs très agréable et le personnel
Très bel endroit ont aussi décrit mon prédécesseur. Cour WiFi Centre mais pas obtenir sur le bien volontiers à nouveau
Pour les soirs trop fort
Nous sommes arrivés ici 22/12/2017, il est un endroit agréable et calme. Tout est là que vous avez besoin. Rapport qualité-prix est correct.
Bel endroit pour une nuit bien entretenu » belles personnes
l'endroit est propre et calme la nuit. gratuit pour l'électricité et l'élimination des déchets d'une bonne nuit.
était très agréable endroit propre et calme tout le confort nécessaire comme à venir 2
Très calme parking conduite agréable à vélo. Je ne comprends pas que certaines personnes il y a donc derrière les toilettes, nous sommes tous avoir qui elle a vraiment besoin d'aller dans un camping, mais s'il vous plaît.
Beau camping-car, propre et équipé avec tout le nécessaire. L'amour de revenir.
nice place agréable opérateurs. Chaque fois à nouveau
Magnifiquement situé VE et de l'électricité, le week-end est une boulangerie sur la place encore ce que l'homme a besoin de tout d'être de retour à coup sûr.
très bonne, la puissance et VE disponibles de sorte que tous vous avez besoin pour une nuit et une visite à la ville comme
Très bel endroit, propre, plage, restaurant, randonnée à vélo