@Dekker
Sitecode: 2063
Camping agréable pour une nuit ou plus. Emplacements spacieux sur herbe. Beaucoup d'ombre. Sanitaires modernes et propres. Supermarché et village à proximité. Avec le chien au bord de la rivière. Petit restaurant avec terrasse sur le camping. Nous reviendrons.
Pour une nuit, j'ai dû payer 40 € pour deux personnes, un chien et un camping-car. J'ai ensuite expliqué que j'avais une carte ACSI. La dame aux cheveux courts, et je le dis gentiment, s'est montrée un peu désagréable. J'aurais dû le dire plus tôt. Bref, la carte ACSI numérique n'a pas été acceptée. On m'a expliqué que les membres du NKC n'avaient qu'une carte numérique. Elle n'était pas acceptée. Je suis maintenant à Cuisery avec l'ACSI numérique pour 19 €. Et c'est très bien.
Je suis venu ici plusieurs fois. Toujours bon. Mais aujourd’hui, le 28 mai 2025, les choses n’allaient pas bien. Camping presque vide mais il était interdit de se tenir debout n'importe où car l'herbe devait pousser. Une dame peu aimable (nouvelle propriétaire ?) nous a montré un endroit où l'on pouvait se tenir debout mais à cause de l'herbe mouillée par la pluie, on ne pouvait plus jamais s'en sortir. Sors d'ici. L'antenne parabolique a également été endommagée par des branches basses causées par la pluie. Nous n'y retournerons plus.
Je n'ai pas réussi à y arriver avec un camping-car de 7h40. D'abord à travers un oued le dos au sol, rien de cassé. Elle se termine au dernier virage serré à gauche. Des ravines profondes. Même avec mon Pajero 4x4 j'hésiterais à aller plus loin. Je suis allé au pont-bascule du village.
Placez au restaurant et au jardin de bière. Mais aussi juste sur une route très fréquentée. Nous étions réveillés à 6 heures. Et cela pour E 12 (pièces de monnaie, aussi cela). Payer pour l'eau et l'électricité (n'indique pas combien). Autour du lac entier est une clôture de 2 mètres. Mais vous pouvez vous promener avec le chien en 30 minutes. Direction centre ville 1er rond-point à gauche et 2ème rond-point tout droit: boulangerie fine à 1 km. Il y a aussi Mc Donalds.
Aussi se tenait ici il y a quelques années. Super endroit, Mais maintenant, le 14 juin l'entrée était fermée avec un ruban. Aucune information ou l'endroit était fermé à cause du champ de foire ou similaire. Aucune information sur une autre entrée possible. Simplement: Merci pour l'effort et vous économisez, ce qui nous importe.
Camping-car sur sable / gravier. En soi, c'est un super endroit avec des installations. Certains endroits ont leur propre pelouse. Bien. Mais l'endroit est bruyant. Le long d'une route très fréquentée d'un côté et une usine qui continue toute la nuit de l'autre côté. La ville n'a pas beaucoup d'ambiance, mais elle est proche. Sur le chemin derrière l'usine, vous pouvez bien marcher avec le chien.
Nous étions ici au début de juin. Environnement impressionnant. Liberté totale. Vous pouvez vous tenir à plusieurs endroits. À l'endroit indiqué (Fonte Vetica) vous vous tenez sur l'asphalte. 2 km à l'avant il y a 2 restaurants en bois où vous pouvez vous tenir sur l'herbe. Dans les restaurants, vous pouvez acheter de la viande et du pain le week-end et griller sur les barbecues. Cela donne une foule agréable pendant la journée. La nuit nous étions seuls.
Nous avons suivi les panneaux officiels. Après 2 km, nous nous sommes retournés. Cette route ne peut pas être conduite avec un camping-car. Fosses et trous. De véritables fosses à travers lesquelles vous frottez la route sur la route. Et beaucoup de branches basses. Avec toutes les rayures de ça.
Les beaux endroits sont confisqués par des habitués. Là où il y a encore de la place, vous n'avez vraiment pas l'impression d'être en Grèce. C'est pourquoi nous sommes allés à la plage dans les endroits libres sous les arbres. Parce que les ferries étaient arrêtés et ne pouvaient pas partir, nous avons pu les profiter tranquillement pendant 3 jours.
Des gens sympas. Raisonnablement équipé. Mais quand nous étions là-bas à la fin du mois de mai, vous étiez les uns sur les autres dans de petits endroits. . Vous ne pouvez rien voir de la mer quand vous êtes au camping, il y a une dune basse.
Bel endroit au restaurant / bar de la plage. De grands endroits sous les arbres. Parce que les branches sont basses, vous ne pouvez pas rester n'importe où. Le week-end, il y a plein de visiteurs au restaurant qui y garent leur voiture. Vous pouvez vous promener le long de la plage à Mytikas à 2 km. Il y a une boulangerie et une supérette.
Nous étions un peu plus loin à la taverne Pidima Kiras .. N 39.095198 E 20.648696. Des gens sympathiques. Gratuit si vous allez manger. Et cela coûte environ 30 euros pour 2 personnes.
Si vous êtes avec le chien, vous pouvez tourner à droite du camping vers l'hôtel Delles. Là, le chien peut marcher librement dans un morceau de nature libre. Le chemin continue plus à gauche de la maison.
Un endroit sûr pour la Serbie. Malheureusement pas de Wifi. Si vous êtes avec le chien: du CP 100 m à droite est sur la gauche un chemin où vous pouvez marcher un mile.
Super endroit pour le transit vers la Slovénie et la Croatie.Quiet. Ville à proximité. A Zum Blauen Affen, à la fin du village sur la gauche, nous avons mangé un délicieux schnitzel.
Nous sommes ici à la mi-mai 2018. Super endroit. Voir les commentaires précédents. Si vous êtes avec le chien: vous pouvez marcher pendant environ 30 minutes si vous allez du CP vers la droite et encore et encore vers la droite. Vous venez aussi un peu le long du Danube.
Étaient ici à la mi-Septembre. Tout seul. Les environs immédiats sont très partagés avec des clôtures et des haies. Bit sur-français. Parking du conduit à Chambot.
Belle vue. Super endroit. Village à distance de marche de deux boulangeries. Pas de pain au camping. Donc, du camping avec le chien le long de la rivière. Nouvelle plomberie.
Camping calme avec administrateur convivial. Plomberie peut apporter à travers. Dans le village autour du boucher du coin et un petit supermarché. A la fin du village à travers le pont, vous pouvez marcher bien avec le chien le long de la rivière.
Étaient à la mi-Septembre dans la section le long de la rivière. En aval, vous bien avec le chien courir jusqu'à l'échelle de poissons, puis à travers la digue du CP.
Étaient ici à la mi-Septembre 2017. naturelle de camping avec des emplacements spacieux. Dans la plupart des vues de lieux. Le chien dans le Bois Publique, juste pour le camping. Bakker est d'environ 8h30.
Sitecode: 19368
Je trouve plus d'un go camping. Les points de vue vous pouvez vraiment profiter de quelques jours, sans parler de la belle ville. Sauvegardez un défi bien. Les zones en soleil et l'ombre. Pas de pain, qui est à 15 minutes de descente à la vente. Pour une douche d'eau chaude, vous devez demander la clé de l'administrateur.
Sitecode: 19374
emplacements spacieux avec de belles vues sur «le projet». pain gratuit le matin. Belle gestionnaire.
Sitecode: 19026
Camping pourrait être partout aussi bien en France. Commercieel.Niet peu trop gentille dame française. midi Siesta. Les petits endroits. restaurant cher. Beaucoup d'hiver français. amende sanitaire. Wifi dans le restaurant si vous avez une certaine utilisation. Loin de la civilisation.
Sitecode: 19523
Grand camping et nous ne sommes pas enfermés a connu le mur. La blague de la ville et se trouve à 35 minutes à pied. Belle kasbah à distance de marche (si elle n'a pas plu trop).
Sitecode: 19549
Les points de vue que vous voyez sur le site donc rien par le haut mur. Nous sommes donc en dehors du camp et a été conduit à l'obscurité à l'intérieur. Pain 500m vers les maisons. Vous pouvez également rejoindre la ville animée en 30 minutes. Cependant, une montée sur le chemin du retour.
Sitecode: 19658
Camping entouré par un mur. endroits spacieux sur le gravier. Cassette de se jeter dans des toilettes. Une grue sur le électricité camping.Voldoende. gestionnaire amical, germanophone avec un excellent restaurant. Pain 400 mètres vers le «centre». Belle voyage Goulmima-Amellago-Gorge Ait Hani-Tamtatouchte-Todra.
Sitecode: 19741
Neat, le site bien rangé avec un format étrange. Toujours verrouiller la porte et sonner la cloche à nouveau lorsque vous êtes juste un chien disparu donne le sentiment unfree. Ville est pas beaucoup (sauf le ksar alors!)
Nice, un peu trop soumis, famille. Peu nue, les arbres plantés poussent même pas vraiment. Pas de pain. La ville est à 25 minutes, mais il y a peu à faire ou à voir. Toilettes et douche propre. crêpes Got pour le petit déjeuner et de la soupe pour le dîner.
Sitecode: 20963
Belle grande place dans la nature. Places dans la forêt, mais aussi de l'herbe entre les arbres plus petits. Plomberie passa largement. Pain à 9h. Au restaurant, vous pouvez prendre le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Beaucoup optent français pérenne pour l'option pension complète. Mais en dehors de lieux réguliers trop de déclencheurs. Nous étions là deux jours et à ce moment-là, il y a quatre à gauche et trois reçus. gestionnaire super sympa.
Sitecode: 20936
État Janvier 26 déjà plein. Si une nuit en face du restaurant. Les campeurs sont méthylène ensemble, vous voyez la mer que de la première ligne et il y a des Français. Pain à 20h00
Sitecode: 20810
Nous sommes d'accord avec tous les messages positifs sur ce site. Dans la nature, propre, des gens sympathiques. Mais nous ne gardons pas le type du camping: petites (grandes) emplacements, des arbres et des murs partout, dépourvu du sens de l'espace. Vous pouvez regarder nulle part où aller. Voilà pourquoi vous remarquez à peine que vous êtes au Maroc. Nous avons roulé après une nuit à La Calme.
Grand camping, la plupart du temps sur l'herbe. Aucun des emplacements délimités. atteindre le village en allant légèrement à gauche du camping, puis à droite dans les escaliers.
Nous avons obliquement ici à la mi-Janvier 2017 comparé debout sur un lieu de camping gardé. Belle vue sur la mer. Possibilité toilette vide. Pas d'autres commodités. coût 40 Dirhams
Petit camping sur nice place avec des gens sympas. En été, un grand nombre de tracteurs avec de petites tentes. Toilettes ok. route d'accès étroit, mais il ne fut pas cadré. Les coordonnées sont pas bien, que du camping Ivan Do qui un peu plus loin.
Vous emballé avec une belle histoire avec les mots clés: pur, nostalgique, authentique. Mais il n'y a rien. Le lavage dans un vieux tronc sans drain. Une toilette et une douche (mais propre et tout à fait). route d'accès étroit. sol Waterlogged. Propriétaire tourne autour de tout le temps que vous espionner. Pas de pain. gâchis énorme autour du camping. Et E 17.
Bon transit du camping. Les toilettes sont ok. Facile à trouver avec Navi. Gestionnaire collègue sympathique appelé à apporter du pain frais le lendemain matin.
Le site a plus ou moins deux parties: La première section ci-dessus sous les arbres (tv est difficile) et la deuxième partie sur l'herbe sur la Loire. Quand nous y étions (mi-Septembre) étaient également campeurs sur la deuxième section sont le long du fleuve. La ville était décevant, la vue de celui-ci de la rivière promet plus que les offres de la ville dans la réalité.
Joliment aménagée et agréable et calme. Notez le Mémorial est hors de saison (nous étions là en Septembre) tous à 18h00.
De Nice bord de l'eau sous les arbres. Mais le système de paiement compliqué qui nous a décidés à conduire.
L'endroit est magnifique, mais la ville est à 25 minutes à pied et à peine en vaut la chandelle. L'endroit est en effet la Loire, mais est adjacent à un train industrielle contenant une usine de plastique toute la journée et la nuit, par le moyen de ne pas directement gênant, lumière émet hum.
Bel endroit mais bondé. Nous sommes sur le site se un peu plus loin: de grands emplacements et d'excellentes installations de toilette pour le même prix.
Donnent sur le port que quelques places. Nous étions en Septembre à la troisième rangée de sable. 15-20 minutes à pied de la ville.
Bel endroit calme, mais les campeurs ne sont pas le long du Rhin, mais qui lui est perpendiculaire. Alors que la paire avant (ou si vous préférez l'arrière) zones offrent une vue sur le Rhin.
Dans la mi-mai 2015: encore empilés, parfois brisée, les ordures dans les poubelles. Et que faites-vous: mettez votre propre sac seulement quand. Il puait et cultive une atmosphère qui n'a rien à voir avec les vacances. Le spot balnéaire sous les arbres est belle. Sanitaire en dessous du pair.
Étaient là au début de Juin 2015. Le camp est dans une forêt avec de l'herbe sur les bords. De nombreux sites permanents avec beaucoup d'autres constructions sur la caravane. Bonne plomberie. Cortina à pied d'une demi-heure. Après une nuit, nous sommes allés à 600 mètres au camping Dolomiti. Une vue imprenable et aucun emplacements fixes.
Magnifique terrain. Salle de bains design. Parfaitement propre. Belle mise en page. Calme. Parce que le site est toujours nouvelle: pas d'ombre, les arbres sont encore en croissance.
Parce que vous sécuriser. Le camping est à droite sur la route, les contours de la nouvelle autoroute sont déjà visibles à travers. Sanitaire discutable. Et puis paons: ils font du bruit. Pour E 20 une insuffisante.
Sitecode: 19541
Le camping Prima. Patron sympa de camp. Village situé à 15 minutes à pied, il ya aussi un restaurant.
Sitecode: 19294
Étaient ici pour 40TL 31-5. Place est gardée et bruit de la ville était très mee.Naar la Mosquée Bleue est une demi-heure en taxi pris lopen.Met 20TL.Als vous venez de l'aéroport, situé à la place du camping au (à gauche) du mauvais côté de la route. Tournage est difficile. Par conséquent ramez au parking du ferry (IDO) à droite au feu de circulation et vous pouvez quitter son oversteken.De facile motorhome de 300 mètres sur la droite.
Sitecode: 20425
Parking en face de la mer et à distance de marche de la ville. Coût 10 TL. NB: ceci est le vieux port à l'ouest (à gauche) de la ville et non pas le plus grand port moderne à l'est. Nous étions ici le 28 mai quand il n'y avait que quelques camions qui se sont effondrés décombres dans la mer.
Vous êtes debout sur les pierres le long d'une impasse, petite promenade avec des bancs, des tables et un peu d'herbe. Il ya un terrain de sport et une cafétéria pour obtenir quelque chose à manger. Les gens sont sympas. Calme. Pas d'autres commodités. Petite ville où pas grand chose à faire, à 5 minutes à pied.
Belle camping avec l'ombre de petits arbres. Bon bloc sanitaire. En 10 minutes à pied du village. Off la nourriture est abolie.
Sitecode: 19292
Quand nous y étions à la fin de mai 2015, un peu négligé. bloc de toilettes est primitive. Trafic peu affectée. Safranbolu belle ville mais très touristique. Et il m'a a du cœur: en Italie, vous pouvez trouver d'innombrables ce genre de jolies villes (bien que ces puis pas de maisons grecques).
Totalement d'accord avec les commentaires précédents, mais la plomberie est vraiment médiocre. Par conséquent, nous sommes seulement 1 nuit debout.
Nous étions ici levé le 15 mai 2015. Camping. Juste en bas du village était encore un camping-car entre les poulets et des ânes. Nous avons roulé sur.
Belle camping, cadrerait W Europe. Dans une pinède sont pavées «îles» construits où vous pouvez résister uns pour les autres. Eau et électricité à chaque endroit. Ombre. La promenade de la mer est à 15 minutes, mais vous pouvez également utiliser le camping-car. Pas de place à distance de marche. Toilettes et douches propres. Étaient ici à la mi-mai à 2015.
Le camping spacieux sur une grande pelouse. Ombre seulement le long des côtés et non pas toute la journée. Loin de la ville, la ville a également vu pas de parking. Les toilettes sont propres et le patron du camp parle allemand. Le camping est situé à côté de la route principale, et vous entendez aussi!
Petit camping sur l'herbe au bord du lac. Le camping est à la fin d'un parking. À la mi-mai 2015 surveillé pendant la journée. On nous a donné une clé pour la construction de toilettes pour la nuit. Des douches et des toilettes propres et raisonnablement modernes. Nous avons payé 25 TL y compris l'électricité. Centre du village est une demi-heure de marche. Dans le centre sont de grands parkings, vous pouvez aussi avec le camping-car au centre.
Étaient ici à la mi-mai 2015. Rien à ajouter aux commentaires précédents: Prima camping avec la ville autour du coin.
Parking derrière l'hôtel. L'hôtel n'était pas encore ouvert. Toilette et douche non visibles, mais électricité. Ce n'était pas calme, les travailleurs de la construction étaient occupés avec la terrasse jusqu'à 21 heures. Belle vue sur un large Danube. Mauvaise route de 15 km de la route principale menant à Drobeta.
Ici étaient 9-6 en 2015 à 21.00. Le parking était fermé par une barrière. Sur le terrain des voisins déplacé une clôture en bois pour pénétrer à l'intérieur. Nous étions entre campeurs occasion vides. Pas d'équipements. Nous avions choisi cet endroit parce qu'il y avait quelque chose de mal avec notre RV. Mais ils ne voulaient pas nous aider à le lendemain matin. Tout d'abord, prendre rendez-vous et peut-être le lendemain.
Voici étiez 24,25 et 26 mai 2015. Tranquille camping, les sites ne sont pas classés, vous pouvez vous trouver une place sur la pelouse bien entretenue. Certains arbres donnent schaduw.Sanitair raisonnablement propre. La piscine est vraiment grand. La ville de Avanos est à 25 minutes à pied. Ville se trouve le long de la rivière et moins touristique que Göreme. Jan Dekker