@Dekkers
- 2007
- Bürstner
Excellent endroit pour passer la nuit et visiter Sintra et Lisbonne en bus. Accueil chaleureux. Un peu de bruit de l'autre côté de la rue, mais nous avons quand même bien dormi. Nous étions contents de cet endroit où dormir et nous nous sentions en sécurité.
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2018
Nous sommes arrivés ici avec trois campeurs en même temps en regardant un camping-car fermé. Verrouillez la clôture! Nulle part pour annoncer une annonce ou quoi que ce soit. Mauvaise chose!
2017
Bon endroit pour passer la nuit (s). emplacements plats, hardstanding, belle réception et salles de bains propres. Bonne base pour faire du vélo le long du Danube et une visite à Linz. Ottensheim possède un centre agréable (500 m).
2016
Amende pour la nuit. Difficile à obtenir si vous ne réussissez pas, mais qui était avec un appel téléphonique rapidement rectifié. Out go est super simple; garder votre carte pour le clavier et la barrière s'ouvre. Dommage que nous ne relions pas à la wifi. Dans l'ensemble un lieu de revenir.
2015
Nous nous félicitons du nouveau camping-car; il ressemble beaucoup! Voici ce que nous avons manqué: un endroit à proximité de Maastricht. Vous êtes à 10 minutes en vélo dans le centre.