@Delacousine
- 2021
Super endroit gratuit pour passer la nuit. Le disque bleu est obligatoire : contrôle très strict et amende immédiate… même en camping-car !
Je suis entièrement d'accord avec l'avis précédent ! Nous avons réservé une nuit supplémentaire : un endroit fantastique !
Un grand merci à la municipalité ! Quel bel endroit !
super endroit avec électricité payante. place pour 5 places !
Super emplacement pour camping-car à proximité de Den Bosch et Vught. Sanitaires agréables et propres, emplacements spacieux et propriétaire sympathique. Super!
Quel beau camping ! Tout compris pour 28,50€ ! de beaux endroits, des sanitaires propres et un accueil sympathique !
super endroit avec de beaux emplacements spacieux. paiement avec papier-monnaie ou pièces, courant avec pièces de 50 ct.
bel endroit avec électricité pour 8 euros. le village n'est pas très excitant. de jolis livres de contes de fées le long du château en bas... en haut c'est un peu moins amusant !
L'emplacement du camping-car est fermé. C'est encore clairement indiqué sur les panneaux, mais c'est fermé par des clôtures de chantier et les mauvaises herbes sont hautes.
endroit super gratuit ! soigneusement entretenu !
super endroit, proche du centre. Le paiement est facile et il y a aussi des endroits avec électricité. Vous pouvez vous garer sur deux grandes places : lorsque vous entrez sur le site, vous disposez de plus d'espace sur le côté gauche. Les toilettes sont nettoyées le matin et les poubelles sont vidées. super!
C'est comme ça qu'on l'aime : de beaux endroits, une arrivée et un départ comme on le souhaite, des enveloppes suspendues prêtes à recevoir de l'argent, proche du centre... génial !
Vous voulez un emplacement de camping-car comme celui-là ! Explication claire du paiement... lieux spacieux et soignés, éclairage, coins salons confortables... et proche du centre ! Super facile en bus ! Bel accessoire : nous avons ici marqué un nouveau cachet pour la fondation camper 11 city : fortement recommandé !
quel bel endroit si proche du centre ! sanitaires propres, espace pavé...nous reviendrons certainement !
Super bel endroit droit et pavé à distance de vélo du centre. Nous y avons pris un délicieux repas et avons passé une bonne nuit de sommeil !
Quel bel endroit, sanitaires et accueil hospitalier ! Bonne connexion Wi-Fi, cadre magnifique et ville agréable !
Le camping a trois ans et ils sont toujours occupés : nouveaux sanitaires propres, belle piscine et emplacements plats. 25 euros pour 2 personnes, camping-car et électricité ! Accueil chaleureux du propriétaire !
nous avons payé 41 euros par nuit tout compris. Zones humides agréables et propres, excellente piscine et 4 km de vélo jusqu'à Jaca. passé un très bon séjour !
très bien situé et tous les sites touristiques à 15 minutes à vélo !
quel joli camping ! bon WiFi…..sanitaires propres…..proche du centre ! 5 étoiles bien méritées ! 24 euros incluant l'électricité et le reste !
bel endroit, centre accessible à pied, bon WiFi, belles installations sanitaires...un grand dix !
Je suis d'accord avec l'avis précédent : accueil hospitalier, spacieux, bel endroit, sanitaires bons et propres, bon WiFi et cela pour 20 euros ! super!
Je suis d'accord avec l'avis précédent et venez à l'heure! nous avions une place spacieuse sur le gravier avec vue sur le fjord. puis les campeurs étaient entassés les uns à côté des autres… nous avons donc eu de la chance
super endroit pour un séjour d'une nuit! cher, mais Bergen est facile d'accès à partir d'ici !
super endroit pour passer la nuit. J'ai d'abord regardé l'endroit de l'autre côté, au bord de la rivière : des emplacements spacieux. nous sommes allés nous placer de l'autre côté, derrière la réception. super WiFi et bel endroit!
propriétaire sympathique et bel endroit. payer pour la douche, pas de WiFi. le safari à l'orignal est recommandé!
petit camping propre et bien rangé avec de nombreux campeurs de passage. sanitaire propre, WiFi modéré. eu peu ou pas de problèmes avec le chemin de fer.
Bel endroit avec toutes les commodités pour 21 euros! vous vous tenez à côté de la route, mais cela ne vous dérange pas.
super endroit gratuit! Bon pour la suite du voyage! pas de commodités, donc 4 étoiles!
comme c'est bien organisé ici ! endroits soignés, à proximité du centre! conseillé!
Des lieux super sympas, des sanitaires soignés et un cadre magnifique ! Que voulez-vous de plus?
S'il y avait dix étoiles, j'en mettrais dix ! Accueil chaleureux et tout y est ! Bel endroit pour votre camping-car, toilettes, douche, salle d'eau, WiFi…..tout compris ! où trouves-tu ça ? vraiment recommandé!
en un mot superbe ! accueil chaleureux, tout y est et se rafraichir dans la piscine....délicieux ! Recommandé!
Les grands campeurs peuvent se tenir immédiatement sur la gauche, les plus petits entre les arbres. nouvelle plomberie, douche chaude ! 21 euros pour deux personnes et un camping-car, électricité comprise. bel endroit!
Super camping, beaucoup de monde seulement pour 1 ou 2 nuits. les endroits sont bien et belle courte piste cyclable vers la ville. La plomberie est obsolète, mais assez propre. Belle douche chaude! Piscine idéale pour se rafraîchir : 1 mètre de profondeur. Le restaurant est bondé le week-end : peu de plats. Petite boutique avec tout ce dont vous avez besoin rapidement. Grand supermarché de l'autre côté de l'eau….environ 1 km.
super endroit ... mais occupé! Bien situé sur un lac de l'autre côté de la rue et de nombreux terrains de camping à proximité. Venez à l'heure, car ça se remplit vite ! Eau gratuite et vidange des toilettes/eaux grises.
Super endroit calme et gratuit! Bon pour un séjour d'une nuit!
Endroit calme et propre avec des toilettes propres. Recommandé pour une nuit !
De beaux endroits, un accueil chaleureux, un bon WiFi, des sanitaires propres et tout équipés ! Fortement recommandé pour un séjour agréable à un prix avantageux! nous reviendrons certainement ici!