@Delange
- 2000
- Hymer B 580
- 2021
- Mercedes
De beaux emplacements spacieux que vous pouvez choisir vous-même, des sanitaires très propres nettoyés tout au long de la journée, une aire de jeux, un bar, un restaurant et un supermarché en face.
Herman, C'est un vrai camping-car avec tout le nécessaire. Emplacements pavés, douches chaudes et eau chaude pour la vaisselle. Le wifi fonctionne parfaitement et le cadre est magnifique. Nous nous arrêtons à Arcis-sur-Aube depuis 25 ans, mais nous y retournerons sans hésiter.
Bonjour à tous, Les coordonnées sont complètement erronées. Si vous les suivez, vous arriverez devant le cimetière, qui est un parking classique. Il n'y a aucune installation ici. L'aire de stationnement pour camping-cars se trouve derrière le cimetière, où les installations sont limitées. Veuillez corriger cela au plus vite, car c'est une ville magnifique à visiter. Herman.
Ce n'est plus une aire de camping-car. Je ne comprends pas pourquoi une ville aussi belle que Foix ne fait pas plus d'efforts pour offrir un meilleur emplacement aux camping-caristes. Personnellement, nous resterions plus longtemps si les hébergements étaient meilleurs. Cet endroit est un peu bancal. Nous y restons une nuit et n'y retournerons jamais, c'est dommage. Herman et Yvette.
Bel endroit, entièrement pavé. Électricité, eau, tout à l'égout, toilettes. À 3 km du centre de Bergerac, et tout pour 12,50 € les 72 heures. Nous reviendrons.
Quel endroit désolé, sombre et lugubre ! Il avait plu et tout était recouvert de boue. Nous avons continué jusqu'à un emplacement pour camping-cars à 3 km. Quel endroit génial ! Tout est disponible pour 12,50 €/72 h. Nous reviendrons sans hésiter.
Quel endroit magnifique ! Le Wi-Fi, comme partout ailleurs, est horrible. Les toilettes et les douches sont sales. Si les toilettes avaient été nettoyées correctement (l'heure est indiquée sur le papier), je me suis vérifiée, et rien ne s'était passé ? Les miroirs n'ont pas été nettoyés depuis un mois, beurk. La prochaine fois, je logerai au CP, plus bas.
Bel emplacement pour camping-car. Sanitaires sales. Emplacements suffisamment grands et ombragés. Wi-Fi très médiocre, comme d'habitude. Emplacement magnifique. Accès gratuit aux tentes et utilisation de toutes les installations.

Bel endroit et gratuit. Uniquement évacuation de l'eau et des toilettes. Village à 1,2 km. Beaucoup de sentiers naturels et de randonnée et un petit lac. J'y ai passé deux jours avec un très beau temps. Herman et Yvette.
Beau camping. Tout est fourni. Sanitaires neufs et très propres, piscine, restaurant (à partir du 8 mai), bar et possibilité de commander du pain. Il y a des emplacements avec deux bandes de pierre concassée pour que les campeurs ne restent pas coincés sous la pluie. Hermann.
Beau camping. Sanitaires pas propres. Rien à faire en ville. Nous avons payé 40 € pour deux nuits avec un camping-car le 1/05/2024.
Sitecode: 2067
Endroit magnifique. Accès automatique. Emplacement 9 € en haute saison 6 € en basse saison électricité incluse. 10 minutes d'eau 2 €.
Un bel endroit. Emplacements très spacieux. Pas de douches comme l'étoile de mer Middelkerke. Ce que je regrette c'est qu'il ne soit pas possible de prendre de l'eau pour faire du café par exemple. Nous avons passé un excellent séjour, nous reviendrons. Herman et Yvette
Étaient ici le 25/05/2023. Est un beau camping pour un prix démocratique. Nous venons ici depuis plus de 20 ans. L'ancien propriétaire du camping était une femme, Babette une super femme. Maintenant, c'est un jeune garçon pour qui tout est trop. Laissez les campeurs à leur sort. Plusieurs campeurs étaient coincés dans la boue, mais l'opérateur de capeer est venu voir quand le travail était terminé. C'était la dernière fois que nous venons ici. Herma et Yvette.
Quelle triste affaire. Accueil sympathique. Ont été autorisés à choisir un lieu, mais n'a rien trouvé. Tout le monde est confus, ils sont rentrés dehors. Herman.
Bel endroit pour camping-car. Sanitaire super propre. Pas de disposition pour les chiens malgré paiement de 1,5 € par chien et par jour. Herman.

C'est ce que devrait être un camping. Tout est là pour un prix de 9 euros. Calme, magasin et boulangerie à proximité. Village accueillant avec restaurants agréables et marché le dimanche, idéal pour ceux qui aiment la paix.