@Deleted_e234df54
C'est tout de même dommage.
Camping magnifique et propre. Belle vue sur l'eau. Un peu de circulation de l'autre côté de l'eau, mais pas trop gênante pour le camping-car. Superbes sanitaires.
Emplacement fantastique. Près d'un barrage. Promenade en forêt avec votre chien en laisse. La circulation est fluide. Mais vous êtes simplement garé sur une seule place.
Parfait pour un camping-car. Eau- Toilettes gratuites et une belle vue sur un lac. Possibilités de randonnées avec ou sans chien. Supermarché à proximité. Bel endroit.
Bel endroit de camping propre Sanitaire simple Très gentils gestionnaires à la fois la femme et l'homme.
Sale toilettes sales et douche, s. La dame de la réception montre son chien sur le camping, qui a attribué une note de 0 sur une échelle de 10. Cependant, Il y a quelque chose à faire s'il y a une bonne gestion et si les choses sont nettoyées correctement.
Sitecode: 22098
Nous y sommes également allés, c'est un bel endroit pour quelques jours. Nous sommes cependant partis après 1 jour car les toilettes des hommes sentaient terriblement l'urine. Cela ne peut pas venir d'un jour. Il n'est pas nettoyé correctement. Verders était la douche aussi un gang humide parce qu'il y avait peu ou pas de ventilation. Les propriétaires font quelque chose à propos des deux choses.