@Delfien
Le terrain le plus accidenté sur lequel j'ai jamais conduit. Mais si proche du centre on ne s'en plaindra pas, en vélo en 5min à Nyhavn. Sanitaire dans des conteneurs mais malgré l'endroit bondé toujours propre. Idéal comme endroit pour dormir pour visiter la ville, si vous voulez aussi vous asseoir au mobi et manger, mieux vaut choisir un endroit plus cosy.

Place encore à l'expansion mais déjà tout ce qui est nécessaire. Emplacement très soigné, à la fois les lieux et les installations. Système facile avec carte, remboursement de ce qui n'a pas été utilisé remis directement sur visa. Couchage très calme, boulangerie (moin moin) et bar de plage au coin de la rue. Attention : le portail ferme à 22h.
trou noir à la toute fin. Endroits signalés par une pancarte mais délimités par un ruban. Nous avons traversé...
Endroit gratuit très soigné idéal en passant. Facilités à payer logiquement. Seul bémol: le bruit de l'autoroute n'est pas petit, mais il est plus silencieux que l'endroit de l'autre côté de l'autoroute car aucun autre trafic ne s'arrête ici pour faire le plein, etc.
Endroit très calme, des gens sympathiques, une belle piscine et des installations sanitaires propres. Le restaurant est fortement recommandé.

parfait, très calme, beau village, facilement accessible et ce ...
très soigné, toutes commodités. accueil super sympa. NOTE: 25 euros par nuit 2p incl.5 euros pp extra
Super endroit gratuit pour visiter le centre commercial. Pas d'installations et oui, les trains passent la nuit, mais vous pourrez rarement vous tenir aussi près de ces magasins.
Great place, toutes les commodités disponibles! Sanitaires très propres. Très calme la nuit et en haute saison. Bonne nourriture pour un prix bas dans la Cantina. Saloon pas essayé. Achetez du pain ou un buffet au prix de 10,90 euros, pas le grand luxe, mais ça vaut vraiment le coup. Navette vers le parc entre 8h30 et 10h00 et entre 17h00 et une heure après l'aire de jeu, les foyers, etc. fermer
Très regrettable que les toilettes chimiques ne puissent pas être vidées. Aussi, une porte à la douche semble être un must (au lieu de rideau de douche semi-transparent) En outre, très calme et bien entretenu
endroit libre et très calme pour se tenir près de l’A7. ok, vous entendez les cloches de l'église battre toutes les heures mais j'ai dormi à travers.
Sitecode: 62087
Endroit très calme sur une pente. Beaucoup d'ombre. Moins de points de vente que de lieux. En outre, tout présente ce qui est nécessaire. Idéal comme halte ou lors de la visite d'un village
Très cher (90 euros par nuit, 2 adultes, 3 enfants) Très bruyant jusque après minuit. Marche raisonnable vers le centre. salles de bains propres et à proximité de la plage. Sécurité à l'entrée mais pas pour le bruit ...
Great place, très calme jusqu'à 7 heures après le passage des voitures. Nous n'avions pas d'électricité, il y avait 13 mh devant seulement 5 places mais nous ne le faisons pas.