@Delingst
Je suis d'accord avec toutes les critiques positives. Accueil très sympathique, beaux emplacements spacieux, service de pain. et petit restaurant, belle piscine extérieure et piscine intérieure, proche de la mer et tout cela dans un très bel environnement. Les installations sanitaires elles-mêmes sont propres, tout comme les sols, mais les murs, les canalisations et les fenêtres Velux du bâtiment sanitaire mériteraient « un peu d'amour et de soins » !
Super endroit, accueil très sympathique. Cela vous rendra heureux !
Camping vétuste qui n'a aucun sens et ne fait pas du tout plaisir. Ouverture l'après-midi à 14h, mais non, pas avant 16h !
Camping fantastique dans un endroit fantastique. Les rues aux grands espaces verts et quelque peu clôturés apportent calme et espace. La région est superbe et facile à explorer à vélo. Nous reviendrons certainement !
Pour nous, c'est un camping sans ambiance et sans âme. Un exemple : il y avait une énorme motte de terre devant l'une des portes des toilettes, mais personne ne l'a nettoyée. Les sanitaires étaient vétustes et pas vraiment propres de toute façon. Nous sommes restés sans eau pendant plus d'une demi-journée sur tout le camping, mais personne n'est venu nous prévenir ou nous tenir informés. Il n'y a que des gens à la réception qui sont sympathiques, mais c'est tout !
Cher et n'accepte pas les cartes ACSI ou ANWB !