@Dellacolonna
Pensionado
- 2023
- Benimar Milei 268
- 2017
Nous pensions rester 3 nuits, mais nous y sommes finalement restés sept. Nous avions choisi l'emplacement 56. Excellent ! De plus, le camping est magnifiquement situé (je l'appelle un camping en forêt), les sanitaires sont toujours impeccables (très important) et le calme y règne. Malgré la présence d'un groupe de campeurs ACSI pendant notre séjour, nous ne l'avons absolument pas remarqué. Lisanne connaît très bien la région et nous a même indiqué quelques itinéraires de randonnée. Des personnes adorables, au top !
Nous venons de passer un séjour dans ce camping. Super ! La propriétaire est très sympathique. Si elle s'occupe de tout, c'est qu'elle travaille dur pour que le camping soit magnifique. Les sanitaires sont impeccables, beaux et surtout très propres. Le restaurant était bon et savoureux. Nous avons dû partir, mais la prochaine fois, nous resterons plusieurs jours. La piste cyclable le long de la Charente jusqu'à Angoulême est magnifique. Et… quel calme, bercés par les sons de la nature ! Un séjour exceptionnel.
C'est la troisième fois que nous séjournons dans ce camping. Un magnifique camping avec de beaux emplacements spacieux, séparés par des haies. Les sanitaires sont agréables, propres et modernes. Accueil chaleureux, petit restaurant sympathique. Et… surtout, le calme absolu. Bref, nous le recommandons vivement.
Petit mais sympa. 6 places mais spacieux. Eau et électricité gratuites. Vous pouvez également vider votre cassette. Vous pouvez faire le reste vous-même dans votre camping-car. Vin acheté (Pinot Noir) délicieux
Sitecode: 19766
Accueil CP très sympathique, douches/toilettes bonnes et surtout propres. Machines à laver et sèche-linge disponibles. Grands emplacements spacieux (notre camping-car mesure 7,40 m). Le village avec de nombreux restaurants est juste au coin de la rue. Nous étions dans un restaurant italien. Délicieux. Nous étions juste de passage, mais ce CP est suffisamment proche de la ville de Luxembourg pour y aller à vélo.
Nous avons reçu cette adresse de Jan & Truus. Nous n'aurions pas pu obtenir de meilleurs conseils. nous avons convenu d'être ici à Noël 2023. Nous sommes finalement partis le 8 janvier. Kim et Jaap se soucient de leurs clients d'une manière que je n'ai jamais rencontrée ailleurs. Et tout cela d’une manière agréable, certainement pas insistante. VRAIMENT SUPER. Tout le reste est excellent, comme décrit dans diverses critiques. Nous reviendrons certainement.
Camping soigné, bien entretenu et propre. Nous n'avons pas été gênés par le fait que les chalets sont principalement occupés par des travailleurs migrants polonais. Emplacements de camping spacieux avec de bonnes installations. Excellentes installations sanitaires et surtout PROPRES. Bonne base pour Groningen et cadre magnifique pour des randonnées à vélo
J'ai passé beaucoup de temps à naviguer dans le coin sud-ouest de la Frise. J'avais entendu dire que c'était boisé là-bas, mais pas comme ça. De Waps est un magnifique camping boisé avec beaucoup d'intimité malgré sa taille. Un cadre magnifique vers Lemmer, Stavoren et Koudum. Installations sanitaires bonnes et propres. Bref, un endroit à visiter à nouveau. Nous n'avons eu aucun problème avec les moustiques ou autres saletés.
Il est clair que les propriétaires, par ailleurs très sympathiques, ont eux-mêmes campé. De beaux endroits. Pas de pieds sales du début à la fin, grâce à un revêtement beau et convivial. Cela permet également de garder le bâtiment de douche/toilette propre. Tout a été bien pris en charge. Possibilité également de faire la lessive chez le voisin Landall, de manger un morceau et de faire quelques courses. De plus, le village musée d'Orvelte est accessible à pied. Bref, TOP
Très bel endroit pour camping-car. Propriétaires sympathiques. Point d'évacuation bien pensé pour les eaux grises. Maintenant, celui où vous n'avez pas besoin de jouer pour passer au-dessus du drain. Excellentes installations sanitaires et surtout « propres ». Une marina est un peu encombrée et je n'ai vu aucun bateau ayant besoin d'être restauré. Tout est très spacieux. En bref, « Un endroit où revenir »
Nous étions ici le 16-05-2023. Rarement connu un tel camping. Si seulement ils étaient tous comme ça. Vous pouvez dire que les propriétaires Karin et Daan de duvelstoejager (ned) l'attendent avec impatience. Tout est convivial, y compris les mobiles dans les arbres réalisés par le propriétaire. Bloc sanitaire, cuisine et salle d'eau non seulement agréable et bon mais on peut manger par terre. Vous pouvez également aspirer et évacuer l'eau et bien sûr la cassette. Cadre magnifique. Frittes