@Demazzel
- 2004
Bravo à cette municipalité ! Superbe endroit ! Belles promenades possibles.
Endroit magnifique avec une vue splendide. Actuellement, en avril, tous les restaurants sont fermés, sauf celui près du moulin. L'itinéraire indiqué par Google Maps est erroné ; en roulant vers le port, vous trouverez le camping sans problème.
Les séjours d'une nuit ne sont plus autorisés.
Les séjours d'une nuit ne sont plus autorisés.
L'emplacement a été refait et n'est plus gratuit. 100 SEK en basse saison, 150 SEK en haute saison.
Stationnement asphalté près du centre. Nombreux restaurants à proximité. En semaine, les trains circulent tôt le soir. On les entend parfaitement. Mais on le sait déjà quand on est en gare. Bravo à la municipalité de Torsby.
C'est notre deuxième séjour ici, et c'est toujours aussi génial. L'électricité est incluse et fonctionne parfaitement. Les sanitaires sont vieux, mais c'est un plus vu que nous avons un camping-car. Nous avons quand même eu une douche magnifique. Et le service était incroyablement sympathique. Vous pouvez commander du pain le matin.
C'est un peu flou, mais ici, on paie 12 € pour le camping-car. Ensuite, il faut payer 2,40 € par personne et par nuit à la borne de paiement. Lidl et quelques autres commerces sont accessibles à pied. Je ne comprends pas la taxe de séjour. Vous êtes ici en tant que touriste et vous dépensez de l'argent que vous devez aussi payer sous forme de taxe ?
Bel endroit près d'un lac. Une promenade autour du lac en automne est un peu boueuse, mais le cadre est magnifique.
Sitecode: 91976
Un endroit idéal pour passer la nuit. C'est un plaisir de flâner dans l'ancien site minier et de découvrir son histoire. Nous y avons séjourné avec deux campeurs. Un endroit merveilleusement calme et sombre.
Superbe endroit au bord de la rivière. La route d'accès est un peu cahoteuse, mais praticable.
Voilà à quoi devrait ressembler un camping, quel endroit magnifique. des sanitaires beaux et propres. Propriétaires très sympathiques
super endroit près de la plage. Les emplacements sont délimités et sur le site CAMPING-CAR vous pouvez voir exactement combien de places il reste. Superbe promenade le long de la plage et à travers les dunes.
Il y a beaucoup de voitures ici, ce qui rend presque impossible d'y installer votre camping-car. L'accès est étroit.
Elle est pleine de résidents permanents. C'est dommage pour cet endroit, mais tu ne veux plus être ici.
Voir en haut. Maassluis fait aussi du shopping amusant. Mais malheureusement, il y a trop de nuisances de la part des jeunes consommateurs de drogues, qui font également des allers-retours en voiture. Trop peu de contrôle. Une taxe de séjour de 5 euros, c'est trop une bonne chose.
super endroit près d'un beau château. Belle région pour se promener et chercher des géocaches. Les 6 premières places ont l'électricité incluse.
super endroit sans installations
spot gratuit en bordure de forêt et de lac. Le son de l'E18. belle randonnée et géocaching.
Place près de la cascade. Agréable pour une courte visite. Sur le côté court et un peu de bruit de la route.
Super petit camping avec de belles installations sanitaires. Son emplacement et son accueil en font un lieu incontournable.
Super endroit près du beau Bouillon. Les balades partent du pont au camping-car. Un peu de trafic pour le club de foot mais pas gênant
Courts endroits tortueux le long d'une route achalandée et d'une cour municipale. Nous avons abandonné. La chance.
Bon endroit au milieu de la forêt. Malheureusement, pendant la saison de chasse, la forêt est souvent fermée. Installations inutilisables en raison d'une épaisse couche de boue.
Sitecode: 11952
place sous les arbres en lisière d'une grande forêt/zone de bruyère. Belles promenades possibles dans la région. Le café où vous pouvez également manger quelque chose n'est ouvert que pendant la journée. Le camping-car fait partie du café.
A quinze minutes en voiture du port. Idéal pour la première ou la dernière nuitée en Suède.
annulé
Il n'est plus permis de passer la nuit ici.
grande dalle d'asphalte. Bruyant le long de la route très fréquentée. Coûte 20 euros sans électricité. Et une puanteur énorme. Pour nous, le moins endroit en Suède.
Super endroit avec tout ce dont vous pourriez avoir besoin. Douches et toilettes pas super propres. Y compris l'électricité, la décharge et le remplissage et un très bon WiFi. Nous ne pensions pas que la ville était spéciale
fermé n'existe plus
Bon endroit spacieux. Proche de la plage et de plusieurs restaurants. Apprécier!
fermé pour de bon
Sitecode: 91992
Quel repos ! Belle entre les montagnes et proche d'un vrai village espagnol avec plusieurs terrasses. Ici, vous pouvez vraiment profiter! Et les sanitaires sont en parfait état. Accueil très sympathique. Reviendra certainement.
Sitecode: 19412
Proche de tout ce dont vous avez besoin, plage, restaurants, supermarchés. Excellentes installations sanitaires et belle piscine.
lieu où les Espagnols se retrouvent le week-end, avec des campeurs et des caravanes. Calme pendant la semaine. Belle région pour la marche et le vélo. Cependant, la puanteur H2S, raison pour laquelle nous n'y allons plus.
Accueil très sympathique, endroit charmant et un excellent environnement pour la marche et le cyclisme. Village à proximité avec tout ce dont vous avez besoin. Lieu de camping sans chichi, délicieux.
Un super endroit au bord d'une belle réserve naturelle. Assez basique, mais totalement super pour nous.
Sitecode: 91994
Super endroit pour camping-car. Très gentiment reçu et un bel endroit spacieux à trouver. La plomberie est top. Nous avons du beau cyclisme dans la région. Emplacement de camping-car encore en développement mais réalisé beaucoup en peu de temps!
Couple de gérants très sympathique. Sanitaire super propre. Et une belle région pour faire du vélo et de la marche.
Belle place de camping-car sur le camping, juste au bord de la forêt. Avec une carte acsi, 1 animal est gratuit en début et fin de saison, sinon 4 euros par animal. belle région pour faire du vélo et de la marche
Nous avons apprécié notre séjour. Belles installations sanitaires un environnement de marche merveilleux. Et de la bonne nourriture! Il vaut la peine de le répéter.
super endroit sans installations. agréable pour une visite au village blanc ou pour se promener dans les magnifiques environs
Un camping-car récemment ouvert avec des propriétaires très enthousiastes. Le camping-car est bien entretenu et les sanitaires sont propres et bien rangés. Vous pouvez marcher directement dans la nature depuis le CP. Calme, espace et bel endroit spacieux.
pendant le peu de temps que nous étions là-bas seuls, la drogue des voitures était échangée. Diverses voitures fabriquaient également des beignets avec du gravier volant. 2x voiture de police sur place. Assez de raisons pour que nous fassions nos bagages.
bel endroit. endroits spacieux et à distance de marche du centre et des supermarchés.
Emplacement de camping très bien entretenu avec toutes les commodités. Et une belle région pour faire du vélo ou de la marche. Gestionnaire sympathique. En bref, un endroit de camping parfait!
Profitez, regardez les bateaux toute la journée et partez en randonnée dans la région. Hommage à la municipalité de Tolkamer
Sitecode: 92052
C'est tout aussi étrange de se garer sur la piste, mais c'est un super endroit. Superbes sanitaires et belles promenades dans la forêt voisine.
Bel endroit en bordure de forêt. Et quelles belles installations sanitaires. Gestion amicale. Cela vaut donc la peine de le répéter.
Top spot, avec des propriétaires très accueillants. service de pain et collations / ragoût le samedi. Magnifique région pour marcher ou faire du vélo.
Super endroit sur le chemin de l'extrême nord.
Charmant près de la forêt et de la piscine.
Super endroit. Gestionnaire très sympathique et un beau camping-car. Et aussi une belle vue. De magnifiques promenades dans la région. Un grand 10
Très beau camping-car et un cadre magnifique. Et les administrateurs sympathiques en font un grand 10
Endroit merveilleux pour la marche et le vélo. C'est ainsi que nous aimons le plus le camping.
Camping à prix abordable. Belle promenade dans la région. Dans le village il y a un supermarché, un buraliste et divers magasins d'alimentation
Vous ne pouvez pas appeler cela un Camperplace. Route d'accès très mauvaise. Vous pouvez également récupérer les places de stationnement des habitants qui ne sont pas satisfaits de cela.
Super endroit. Endroits très spacieux et gestionnaires sympathiques. Nous pensons également que la tournée est géniale.
La place semble levée. Difficile à atteindre par les voitures garées. Aucune indication de l'emplacement du camping-car. Désolée.
Malheureusement fermé au cirque. Spot vu mais sur le côté serré pour un camping-car un peu plus grand.
Nous étions ici en décembre. Peu clair comment se tenir. Il y a un panneau Max 6 mètres, mais nous sommes plus grands. Puis conduit à un autre endroit. Remarque route serrée vers cp.
Spot sur l'herbe. Avec des bancs de pique-nique. Super pour visiter les magasins.
Endroit où les habitants montent et descendent. Il y a des endroits plus agréables.
Endroit merveilleux. Reste et tout arrangé à la perfection. Hôte et hôtesse super sympa. Un grand 10.
Plaine de gravier. Entre les bus. En outre, rien ne coûte que 12 euros.
Places sur le côté étroit. Beaucoup de supermarchés dans la région et le village est sympa. Mais bon prix.
Le lieu n'est rien de plus qu'une surface carrée de gravier. Pas d'installations. La vue est superbe et la région aussi. Merveilleusement marché. Avec des installations, ce sera un endroit de choix. Être travaillé.
Bel endroit dans un cadre magnifique. Tout soigneusement arrangé. Les taches sont assez asymétriques.
Endroit occupé. Quelle petite plomberie pour une si grande place. De nombreux endroits sont également couverts de pions. Cela ne facilite pas les déplacements dans cette région. De nombreux campeurs sont obligés de chercher plus loin, alors que la moitié des Camperplaats est vide.
Bel endroit proche des pistes et des sentiers de randonnée. Aldi à proximité.
Nous avons été bien. Administrateur pas bavard mais pas dérangé. Bel emplacement directement au centre, remontées mécaniques, sentiers pédestres et cyclistes. Pièces de douche disponibles 2 heures par jour, pas pratique.
Grand espace de stationnement en gravier. Nous étions sur le dos. Il n'y a rien d'autre ici. Avec un billet de 10 euros par 24 heures, vous pouvez également prendre le bus pour le vieux centre. Aussi faisable à pied
Endroit simple mais tout y est. Il y a peu de circulation sur une impasse.
Nous l'avons trouvé un peu désolé. Sani et le pouvoir sont toujours fermés le 13 avril.
Délicieux pavés près de Brouwersdam. Les sympathiques propriétaires et tout ce qui est bien rangé. Top place!
Pas d'installations et petits endroits. L'environnement est super sympa. Mais gratuitement, donc rien à redire, Merci Hoek van Holland!
Bel endroit près de la plage. Piscine, WiFi, électricité, douches incluses. Snack bar, restaurant, supermarché. En bref, tout est là. Nous avons payé 21 euros avec ACSI.
Camping-car bien pensé. Soigneusement soigné. Plage à proximité, village à 4 km. Payer pour le chien. Cher, aussi en fin de saison.
Merveilleusement situé directement sur la forêt. Veuillez recevoir à l'auberge. Jeter une toilette à cassette dans une toilette n’est pas pratique. Le site de décharge n'est pas pratique non plus. Est-ce que cela convient alors certainement à 10?
Merveilleux endroit, ici tu peux bien te reposer.
Bel endroit à la marina. Réception amicale. Rangement sanitaire. Maintenant aussi les points de puissance.
Bel endroit avec de belles vues. Réception très sympathique. Accès avec le plus grand campeur difficile. Idéal pour visiter la nature, l'île de Tiengemeten. Prix trop élevé.
Placez-le au coin d'un grand parking. Vue de la marina. Sanitaire bien. Capitaine de port amical. Nous avons eu le sentiment d'être sur le parking du supermarché. On aurait pu faire de plus beaux endroits sur la tête du port aux mâts de drapeau.
beau camping-car tranquille belle ville et très sympathique
Endroit soigné à la citadelle. Citadelle 12,50 pp.
L'endroit a l'air propre. Malheureusement, aucune réception internet et le WiFi ne fonctionne pas non plus. Pour nous une raison de ne pas rester.
Parking où de nombreux campeurs se tiennent. Nous ne pensions pas que la ville était un spectacle.
Sitecode: 2031
Endroit serré sur un parking bondé. Ne pas faire.
Sitecode: 2021
Nous l'avons trouvé 2x rien. La pollution sonore de la route. Spot était marécageux dans les hautes herbes. Nous n'avons pas passé la nuit.
Endroit juste poussiéreux le long de la route. Nice pour voir l'ascenseur pas beaucoup plus spécial.
Super endroit. Belle région pour marcher. Seulement pas de poubelle.
La vue est super. Mais pas d'autres installations.
Juste une poubelle. Situé sur la route de l'ancienne carrière du camp de concentration de wo2. Vous ne serez pas hors de respect ici.
L'expérience de la forêt noire à son meilleur. Super endroit. Quel repos. Les chutes d'eau à proximité sont super.
Lieu facile pour passer la nuit. Près du lac mais n'imaginez pas trop. Juste un endroit décent.
Sitecode: 19571
Beau camping-car près de la piscine. Directement sur la piste cyclable. Tout simplement merveilleux endroit.
top spot très sympathique gestionnaires tout disponible
Endroit soigné sur le chemin vers le sud. Exemple d'hospitalité.
Bel endroit sur le bord de la nature. Merveilleuse marche. Village lui-même pas très fascinant.
Juste un endroit merveilleux. Le bonheur de la liberté. Beau pré de chien et maintenant aussi grand étang.
Bel endroit sur le port. Pas encore entièrement équipé en camping-car. Réception amicale. Parfait pour une visite à Dordrecht ou Biesbosch.
Un endroit idéal pour une visite à Kinderdijk. A faire sur le vélo ou à pied.
Beau camping-car. quartier agréable pour la marche et le vélo.
Aire de service pour visiter Maastricht. Les avis ont aimé un peu plus large, maintenant trop serré. Vue de la rivière est agréable, mais il n'y a pas de livraison ici. Loos spot bien. Nous avons payé 16,50 flux incl 3kwu. Un épais mais pas 7 8
Parking à l'Hôtel. Aucune des zones désignées. Cependant belle région pour la marche et le vélo.
Stationnement facile. Il y a maintenant plus de connexions électriques. Belle promenade à la ruine 1,2 km. Divers manger et boire à proximité de lieux.
place libre sur le bord de la nature. 2x points de puissance. Merveilleusement calme.
Nice place. Ville est agréable mais pas génial. Toilettes bâtiment bien. Étaient bonne parole par le maître de se tenait port. Cependant les blocs nécessaires. Nous vous remercions de votre accueil.
Hôtel simple, mais même cela peut être amusant. Très belle région pour la marche et le vélo. Restaurant et un supermarché.
Super toiletté camping-car. Dessiné par autocaravane qui savent ce qui est en jeu. réception fine. Nous reviendrons ici à coup sûr,
Accueil chaleureux par le fortwachter. endroit tranquille et agréable dans un cadre magnifique. Il travaille toujours à construire de nouveaux campeurs. Dégustation de bière est également possible. Et le dimanche une visite. Certainement revenir.
motorhome délicieux. Très belle région pour la marche et le vélo. Se placer bien peignés. Honte flux 4a, mais il est de vivre.
camping Neat pêche situé.
Bel endroit entouré par la nature. Il n'y a rien d'autre, mais nous pensons que sommet.
Nice place dans un quartier agréable. Musée Saab, les cascades et les écluses.
Sitecode: 12092
Placez le fjord. Belle vue. Toutes les commodités.
Nice place dans le port de plaisance. Petite boutique à proximité. plomberie Juste. location de bateaux. Bel environnement pour le cyclisme.
Agréable à visiter la mine. Il suffit de placer soignée. Libre jusqu'à ce qu'il y a des obstacles. Mais quand ils arrivent est inconnu.
Aire de service à la périphérie du village. Juste correct mais pas génial. Très belle région pour la marche.
camping-car très propre. Dommage qu'il n'y ait pas de connexion Wi-Fi, ou 10
bel endroit dans la forêt. Comme pour venir ici au printemps et à l'automne.
Un endroit merveilleux pour le camping. Un accueil chaleureux et l'endroit très bien entretenu.
Actuellement, ils travaillent sur le placement d'un nouveau bloc sanitaire chauffé sur le RV. On pourrait donc choisir un lieu de camper. Incl. électricité, WiFi nous sommes ici pour 11 euros, y compris une réduction NKC. Directement dans la forêt. Topplek!
Aire de service merveilleux. gestionnaires bienvenus. Wifi 10.
Lieu tenu Neat. Belle région pour faire du vélo. Tout disponibles. WiFi pourrait être mieux. Dossier de bienvenue amicale avec tous les sites.
3 nuits se tenaient. Nunspeet distance de vélo. Continuer à faire de belles balades à vélo. Bien entretenu camping-car avec tout et là.
Endroit agréable et salles de bains. Vraiment rapport qualité / prix, très belle excursion Texel.
Bel endroit, personnel le long du chemin. Astuce : Si vous pouvoir prend, demandez à bien comment cela fonctionne, après que 1 h 30 d'aucune consommation annulé votre crédit.
Devaient payer chien et 10 EUR incl. actuel. Endroit agréable sur le camping. Administrateur enthousiaste. Plomberie et piscine.
Grande pelouse. Environnement amusant pour le cyclisme.
Champ de bas prix de campeur agréable. WiFi gratuit, piscine. La plage est à 1,5 km de haut
Campeur agréable lieu avec l'administrateur de l'amicale. Placez ensemble complet pour les réservations sont recommandées. Tout est présent.
Réception sympathique. Beaux endroits avec l'eau du robinet. Certains bruit de la circulation. Construction de toilettes pourrait utiliser certains utilisation entretien. Toilettes sièges cassés et les portes qui ne bloquez pas le peut. Valence beaucoup à vélo.
Grand parking qui sert également de lieu de passage.
À travers un chemin étroit vers le haut. Taches ne sont pas spacieuses et il y avait beaucoup de vent. Aussi accroché là jeune autour dans les voitures. Construction de toilettes a été verrouillée. Ont de belles vues.
Nice situé, mais la descente considérable pour y arriver. Nous y étions en juin durant le week-end, et puis c'est vraiment chercher un endroit. Vous pouvez prendre une promenade agréable à un pont de corde grande. Place est tout simplement entre les voitures.
Endroit agréable à proximité du Centre. Chaque lieu a un poteau électrique, confortable et bien aménagé pour 2 kwh. Se placer coûts maintenant 7,50 euro pour 24 heures.
Bel endroit, au début d'octobre et le soir presque complètement plein. WC de vous mieux pas venir. Vieux village ruiné beaucoup impressionne.
Bon endroit pour visiter la ville. Système de la carte est incompréhensible et ne fonctionne pas avec ff tout doucement.
Lieu magnifique et l'emplacement super. Un peu plus cher pour une place de campeur, mais certainement de la valeur de l'emplacement. Accueil amical. Malheureusement, surpeuplées, sinon un 10. récipient de saleté
Bel endroit, directement dans les bois. NEAT a reçu, recommandé.