@DenDuiker
nous n'y sommes pas restés. L'air très désolé et en désordre. Personne à voir. Je soupçonne quelques résidents permanents dans des camping-cars délabrés. Ce n'est pas notre truc.
beau village authentique. Les villageois viennent jouer aux jeux de boules juste à côté du camping-car. Si vous recherchez le calme et la tranquillité, cet endroit est fait pour vous. 8 euros, comprenant électricité, eau, décharge, ...
20 euros incluant électricité, bon wifi, .... A proximité du lac. Bel endroit
Nous avons été reçus par les parents (la fille parle anglais mais était en vacances). Vous pouvez choisir un lieu sans réservation. Belle vue, gérants sympathiques. Un bon champagne
super bel endroit pour camping-car calme. Rien à redire. Félicitations aux propriétaires pour avoir rendu cela possible. Bonne chance pour les prochains projets, cela fonctionnera certainement bien. Nous vous rendrons certainement visite à nouveau un jour. Famille Monsecour
Endroit soigné. Enregistrement en douceur avec marche/arrêt. L'électricité, l'eau et l'évacuation sont inclus dans le prix. La fosse de drainage se trouve malheureusement sous un arbre (non taillé).
Endroit calme pour dormir. Vous n'êtes pas autorisé à vous tenir debout sur la zone pavée à l'entrée de la plage/du bâtiment. Ils vous demanderont gentiment de vous déplacer vers la grande pelouse (qui est maintenant très détrempée).
le stationnement entre le stand de tir et le karting n'est pas interdit. Nous avons bien dormi ici avec le bruit de l'eau courante en arrière-plan.
première étape de notre route vers la Norvège. Bel endroit soigné avec électro et cassette de décharge possible. Avant de voyager plus loin, nous avons fait un tour du géocaching, il y en a pas mal ici.
excellent emplacement à un prix équitable. Dommage que nous devions rentrer demain. Nous reviendrons certainement pour explorer davantage la région
Sitecode: 20707
Honnêtement, l'allée de la route principale n'est pas attrayante, mais une fois sur la propriété... un séjour merveilleux. Vous pouvez vous garer le long de la rivière ou sur le parking en galets juste à côté de la mer. Ce dernier offre peu d'ombre. Jeune femme super sympa qui vous reçoit, parle un peu l'anglais. Nous reviendrions sans hésiter.
Sitecode: 19468
Il y a de l'électricité, de l'eau. Vous êtes tellement au centre. C'est ça. Loodplaats est au milieu du camping-car qui est plein de 6 campeurs, de sorte que la décharge n'est pas possible. Pas d'ombre, quand ça commence à refroidir et qu'on peut enfin s'endormir, le camion poubelle (4h45) videra les poubelles juste à côté des campeurs.
Accueil très sympathique, on se sent tout de suite bienvenu ici. Emplacements ombragés en nombre suffisant, espaces libres entre les pins. Proche du centre avec les trulis. Pourtant, nous étions contents d'avoir le scooter avec nous. Centre activé/désactivé. Le Wi-Fi est inférieur aux normes. J'ai pris des douches froides le soir et le matin.
bel endroit neuf le long d'une route ss très fréquentée. Accueil sympathique. Vous pouvez vous enregistrer et partir ici 24h/24. Les douches et les toilettes sont encore en construction. Actuellement seulement 1 grande chambre handicapée avec douche, WC et lavabo. Connexion Wifi6 ultra rapide. Utilisation gratuite du jacuzzi, aire de jeux pour les plus petits.
J'ai été très calme ici. Endroit soigné. Seulement 2 campeurs présents
heureusement libre. Malheureusement, nous apprenons d'une entreprise de restauration locale que la municipalité a d'autres projets et que cet endroit va disparaître (pas immédiatement).
Sitecode: 22097
endroits dans un port avec un très bon restaurant. Nous avons payé 240 sek par nuit. Cela comprend l'électricité, la douche et même la machine à laver. Les sanitaires sont basiques mais soignés
pas de commodités. Le soir les locaux viennent se baigner, pêcher,... Au crépuscule tout est calme. Un endroit à chérir
grand camping soigné. Chaque endroit est équipé d'eau, d'électricité et d'eaux usées. C'est maintenant la haute saison, les places sont pleines et cela se reflète aussi dans le prix : 690 kr pour une nuit. L'autre côté de la rue est plus plat mais le prix y est encore plus élevé, 790 kr.
Ici se tenait à notre retour de la Toscane. Calme, endroit propre
Administrateur hostile, j'ai posé la question en anglais s'il y a de la place et comment on arrive sur le site. "Vous êtes en Italie et ici les gens parlent italien" J'ai reçu une réponse sur laquelle il a rapidement placé le téléphone. Un peu plus tard, il était là. Pour payer 15 euros. Le lendemain, il était là pour un supplément de 5 euros pour l'électricité. Zone de sortie> bruit.
Tranquillement pendant la nuit. Pas plus, pas moins. Système de paiement peu clair. Eau gratuite
Le camping est beaucoup plus propre que l'allée ne le suggère. Très calme, endroit soigné.
J'ai passé trois nuits, endroit merveilleux. Nous avions un scooter avec nous que nous avons eu à Empoli pour prendre le train pour Firenze. Aussi San Gimignano nous avons fait d'ici avec le scooter. Toutes les installations disponibles
Dormez bien, près du lac.
endroit frais à distance de marche de Bernkastel. Arrivée et positionnement. Opérateur percevra à peu près 18h. Vous voulez rester plus longtemps est pas un problème, allez payer un supplément. Je les vois ici.
Parce que la ville de Camp était pleine à Amsterdam nous nous sommes retrouvés ici. CP brièvement de la gare, donc nous avons besoin pour obtenir à Amsterdam. Effectivement, toutes les 30 minutes un train à Amsterdam. Billet aller-retour pour deux personnes est venu à 14,7 euros. Le CP lui-même est certainement une bonne chose pour rester. Nous Alls moyens très bien dormi. Vous en utilisant le on / off le point fonctionne parfaitement. m'a permis il y a tellement plus d'endroits.
Endroit calme. Toilettes propres et des douches dans le bâtiment du spa.
Ont résisté ici 31/05/15. Très belle vue sur le lac. Toilettes très soignée / bâtiment de douches. Douche avec des pièces. Wifi gratuit. Peu de points de puissance. Beaucoup trop cher pour un terrain. Payé: € 14 pour le camping-car, € 5,5 par personne, € 1 TVA (13,8%) et une autre taxe de 2,5 euro par personne. Ce qui fait un total de 32 euros. (Ils comptent 1CHF pour 1 euro).
L'administrateur est avec les mains dans les cheveux. Le groupe anglais « tsiganes » il y a déjà 3 semaines sans solde. Il kiffe eux, ils font tout est tombé en panne, même son arbre de Noël à l'entrée. Puissance nulle part.
Endroit très calme. £ 7
Nous avons ici une nuit se tenait le 11/1. Poteau électrique ne fonctionne pas. Heureusement, nous avons pu aller sur son propre approvisionnement. Jusque tard dans les camions de soir qui est venu. Dimanche matin météo camions débris conteneurs au centre un magasin le dimanche ont été à la démolition. Ici ils nous voient plus.
Qui sera ici au bon endroit. Aucun agriculteur en vue. Boîte aux lettres contre le Hall où vous devez déposer de l'argent 50 DKK ou 7 euros. 2 Prises contre l'extérieur du hangar à alimentation électrique. Carré d'herbe. Beau petit port à pied.
Endroit très calme sur le parking de gravier devant la maison. 100DKK par nuit, y compris l'électricité. La photo affichée est, c'est avec le voisin.
Nous avons été ici 2 nuits. Gens sympas très utiles. Endroit calme exactement quel bruit des veaux. Prix était 50 DKK, y compris l'électricité.