@DenGraDamen
Très agréable et bien entretenu par la municipalité. Les emplacements sont gratuits et comprennent l'électricité, l'eau potable, le système d'évacuation des eaux usées, ainsi qu'une douche et des toilettes. Les emplacements sont très agréables, même un pour les personnes à mobilité réduite, même si ce n'est pas toujours le cas. Le village dispose d'un supermarché, de deux restaurants et d'une boulangerie ; bref, chapeau bas pour cette municipalité !
Emplacement agréable, propre et spacieux. 7 euros pour 24 heures, eau, vidange des toilettes et électricité comprises ! On entend bien les travaux, qui s'arrêtent à 18 h. Huit points électriques, une dizaine d'emplacements pour camping-cars.
beau camping en forêt. La route est clairement audible et le train klaxonne tôt le matin jusque tard le soir. Le bloc sanitaire est soigné, mais il n'est pas nettoyé tous les jours et il y a un pourboire sécurisé dans les toilettes, un peu bizarre. Vous pouvez marcher jusqu'à la ville au bord de l'eau, un bel itinéraire. L'eau de baignade n'est pas invitante. De plus, un beau camping.