@DenNat6872
- 2025
- Adria Twin supreme 640
- 2020
- Fourgon

Arrivés aujourd'hui, nous avons immédiatement réservé une nuit supplémentaire. L'emplacement est idéal : ni trop grand, ni trop petit. Nous avions réservé une nuit via l'application et ajouté une nuit supplémentaire à la réception sans problème. Le NKC devrait vraiment revoir ses tarifs. Nous avions réservé pour 32 € et, pour la nuit supplémentaire, on nous a expliqué que les prix affichés sur l'application étaient erronés ; nous avons donc dû payer un supplément. Le prix reste néanmoins intéressant. Nous prévoyons une promenade demain avant notre déménagement mercredi.

Joli camping urbain avec un personnel accueillant et des sanitaires impeccables. Les douches sont un peu petites, mais on peut s'y doucher aussi longtemps qu'on le souhaite. Il y a suffisamment de toilettes, de douches et de lavabos. Je ne comprends pas vraiment les avis négatifs. C'est un camping urbain, donc il est souvent situé en bord de route et un peu plus cher. C'est une question de goût. Nous avons passé un excellent séjour !

Nous avons passé une nuit au Camperplaats Willemsoord. En termes de rapport qualité-prix, c'est vraiment un camping de premier ordre. Vous pouvez choisir votre emplacement ; les numéros sont peints dans la rue. L'espace à côté de votre camping-car fait partie intégrante de votre emplacement, vous offrant ainsi un bel espace extérieur. On se croirait presque dans un camping urbain de luxe. De plus, les sanitaires sont d'une propreté impeccable. À recommander absolument !
Super camping ! Propreté impeccable, emplacements spacieux et agréables, belle piscine et à deux pas de la plage. Le restaurant est excellent. Nous avons passé un séjour formidable et recommandons vivement ce camping !
Superbe camping ! Nous venons ici pour la troisième année consécutive à l'occasion des Quatre Jours de Marche d'Alkmaar. La première fois en caravane, et cette année en camping-car. Le personnel est toujours accueillant, les sanitaires sont impeccables et très bien entretenus. C'est un vrai plaisir d'y séjourner. Nous reviendrons avec grand plaisir !
En réservant à l'avance, l'accès est très simple grâce au code reçu par e-mail. Nous avions réservé l'emplacement 32, mais un camping-car y était déjà installé à notre arrivée. Après avoir consulté le propriétaire, nous avons compris qu'il y avait eu un problème avec la réservation. Ça arrive ! On nous a proposé l'emplacement 26, également au bord de l'eau et encore plus beau. En compensation, nous avons bénéficié d'un crédit d'électricité supplémentaire. Nous sommes ravis du service et de ce magnifique emplacement ! Nous reviendrons sans hésiter.
Urban Camp est un camping urbain fantastique ! Après notre voyage en Suède, nous étions un peu sceptiques au départ, habitués au calme et à l'espace. Cependant, dès notre arrivée, nous avons été accueillis très chaleureusement par un employé néerlandophone. Nous nous sommes sentis en sécurité et bienvenus. Les sanitaires étaient d'une propreté impeccable et l'eau chaude était délicieuse. Un point de départ idéal pour visiter Copenhague. Pour nous, c'est un sans-faute !