@Denim
- Autre
- Fourgon
3 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

2023
Beau camping en terrasses, bon emplacement avec de belles vues. Les places avec vue directe, en bordure, sont 3 euros plus chères que le tarif ACSI.....???
Ce camping a l'air sympa mais c'est une grande marche, un échappement et une aire de jeux pour les autres villageois. Les enfants traînent dans les sanitaires à cause du Wi-Fi gratuit, les chiens sont promenés sans nettoyer les excréments, les sanitaires sont visités par tous les promeneurs. Première et dernière fois pour nous.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Bel endroit si proche de Bonnieux, mais trop daté. La moitié des sanitaires sont hors service, les douches sont tièdes à froides et tout est dans un état très vétuste. Les nouveaux propriétaires sont très sympathiques.
Quel bel endroit typiquement français et quel accueil chaleureux par Delphine. Nombreuses possibilités de randonnées au départ du camping, situé au centre du village. Un cadre magnifique avec de belles vues. Et les cloches de l'église sonnent. Cela donne une ambiance particulière.
2022
Calme rural et espace: Merveilleuse base pour la marche et le vélo dans la réserve naturelle environnante. Equipé de tout confort. Super propre, moderne et chauffé. Merci pour quelques jours merveilleux Jenneke et Arend!
2 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

Un super endroit. Et si le précédent commentateur avait lu attentivement les panneaux en entrant, il aurait pu voir que le pique-nique sous quelque forme que ce soit est interdit et que la vidange des cassettes et/ou la récupération d'eau est réservée aux clients payants. Les messages en français sont clairs !
5 juin 2022 : camping fermé