@DeniseVeerman
- 2022
Magnifique emplacement pour camping-cars au bord du canal. Nuitée avec électricité : 10 €. À proximité du château. Ce qui est surprenant, c’est que certains propriétaires de camping-cars arrivent sans problème vers 22 h ou même 1 h du matin ! Résultat : l’emplacement (8 camping-cars maximum) est tout simplement ignoré et la sortie est complètement bloquée pour les huit autres véhicules.
Bel emplacement pour camping-car. En bordure du village. Semble propre. Nombreux sentiers de randonnée et pistes cyclables.
Nous avons séjourné au camping avec notre camping-car, à un endroit où il y a aussi des emplacements saisonniers pour caravanes. Pas de succès. Emplacements et chemins très boueux. Ambiance peu agréable. Bravo pour les toilettes, les douches et les bacs à vaisselle. Nombreux, jets d'eau (chaude) puissants et propreté impeccable.
Ce camping est situé près du lac. Un emplacement spacieux pour camping-car est disponible. Nous l'avons choisi nous-mêmes après consultation. Comme il pleuvait beaucoup, l'emplacement était très boueux lors de notre séjour. Les sanitaires : pfff, ils auraient besoin d'un nettoyant. L'eau des douches pourrait être plus chaude, tout comme les pommeaux de douche différents (économes en eau). Sinon, l'endroit est convivial. Ambiance décontractée. Proche du départ de sentiers de randonnée et de pistes cyclables. Le tour du lac à vélo est facilement praticable.
À l'arrivée, l'emplacement du camping-car manquait de clarté. Nous avons trouvé un emplacement spacieux avec électricité. Toilettes : malheureusement, il manque quelques boutons et l'odeur n'est pas fraîche. Restaurant : 44 € pour un repas au camping (plat et boisson) pour deux personnes, ce n'est pas donné et je n'y retournerai pas. La piscine était fermée à cause de la pluie.
Un bon camping, également adapté aux campeurs mesurant jusqu'à environ 7,40 mètres. Les sanitaires sont excellents, bien entretenus et propres. Les emplacements sont de taille raisonnable. Une navette gratuite dessert la gare et la plage. Depuis la gare, vous pouvez facilement prendre le train à arrêts multiples pour explorer les Cinque Serre. Des promenades en bord de mer sont également possibles (en partie payantes). Accueil chaleureux à la réception.
Une excellente étape et un bon moment pour visiter le centre-ville de Modène. Emplacements spacieux, et s'il y a complet, il reste de la place devant le portail (mais sans les commodités). Toutes les commodités sont disponibles et bien entretenues.
Autonome, sans installations. Trouvez votre emplacement après avoir franchi les barrières. Au bord du lac (entrecoupé d'une route et d'un sentier très calmes), avec une vue magnifique sur les montagnes. Au pied d'une remontée mécanique partiellement ouverte en été.
À l'entrée, recevez un badge et franchissez la barrière pour trouver une place de parking spacieuse. Salle de bain avec douches spacieuses (3 € par séance, 100 litres d'eau chaude, partage possible de la douche🥱). Électricité : 1 € par kWh. Très propre et bien entretenu. Vous pouvez également trier vos déchets. Une aire de service pour camping-cars est disponible. Un supermarché Penny est accessible à pied. Le centre commercial est également accessible à pied.
Sitecode: 22091
Joli camping. Île située entre la rivière et un ruisseau, où l'on peut camper. Quel plaisir ! Grand camping, mais on ne le remarque pas tellement il est vaste. Emplacement camping-car spacieux, avec pelouse et au bord de l'eau. Électricité et eau potable sur place. Toilettes et douche à proximité. Vidange des eaux usées, nettoyage des toilettes chimiques : disponibles.
Superbe emplacement pour camping-car. Sur la Loue, profitez-en. La baignade dans la Loue est interdite. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Village à proximité, avec plusieurs restaurants.
Grand parking gratuit. Propre, spacieux. Pas d'installations, mais nous le savions. Chiens admis. Le camping est interdit. Nous avons passé un excellent repas au restaurant d'en face, la Brasserie des Fagnes. Idéal pour une nuitée lors de notre (suite) voyage.

Vous pouvez facilement effectuer une réservation via le site Web et ensuite choisir votre place. Vous recevrez une confirmation par e-mail et vous pourrez payer immédiatement. Veuillez vous inscrire à la réception. Très sympathique et serviable L'emplacement du camping-car est pavé et comprend un raccordement électrique privé. Dommage que les arbres soient encore petits, ce qui signifie peu d'abri. Mais cela viendra. Bâtiment sanitaire spacieux. Bien. Près du Nieuwe Driemanspolder, ou mieux encore. Rapport qualité/prix : plus que correct.
Belle réserve naturelle pour la marche, le vélo et la baignade. Parking séparé pour camping-cars. A côté de cet endroit se trouvent le bistro, la sortie du camping et l'aire de service camping-car. Le camping est en cours de modernisation, avec la construction d'un tout nouveau bâtiment sanitaire et des emplacements plats (où seront placés les camping-cars/caravanes ?). Nous avons payé 23€ pour une nuitée pour deux personnes et un chien, électricité et utilisation des sanitaires comprises.
Superbe étape pour une journée de détente. Avril 2025 : ensoleillé pendant la journée et autour de zéro degré la nuit. Bon à faire. Toilettes dans les espaces publics (0,50 €), électricité payante. À proximité d'excellentes options de restauration.
Quel bel endroit pour camping-car sur l'IJssel et près de Wijhe. Un excellent point de départ pour marcher et faire du vélo et utiliser la gare est également une option pour voyager plus vite et plus loin (vers Zwolle, par exemple). Restaurant au coin de la rue. Capitaine du port sympathique et serviable qui gère également les emplacements camping-car. Nous avons également eu la chance d'avoir un magnifique coucher de soleil. Toilettes et douche : avec pass.