@Dennenappel
- 2022
- Knaus Sky-ti
- Posséder + louer
Propriétaires sympathiques. Endroit charmant où séjourner, bâtiment sanitaire en bon état. De nouveaux logements sont en construction et devraient être prêts fin mai. Belle boutique. Attention : les prix sur Campercontact sont erronés. Consultez les prix sur le site web, ils sont beaucoup plus élevés. Nous avons été dédommagés, la situation a été réglée correctement. Les environs sont magnifiques ; la forêt est accessible à pied en 15 minutes.
Un endroit charmant, à quelques pas du centre-ville avec ses superbes boutiques et ses restaurants chaleureux et délicieux. Le petit train est un plaisir pour les jeunes enfants. Le Café Engemann accepte les chiens ; le service est très chaleureux et c'est un endroit idéal pour déjeuner ou prendre un café.
Bon camping, service sympathique, village agréable où l'on peut déguster de délicieux plats à l'hôtel Enjoy. L'endroit paraît simple, mais la cuisine est vraiment bonne.
L'emplacement était fermé, mais nous avons pu nous y garer. Nous avons été gentiment aidés, et c'était un super emplacement. L'électricité fonctionnait, mais je n'ai pas pu voir la consommation ; j'ai peut-être mal vérifié.
Emplacement de camping/camping-car bien entretenu. et sanitaires magnifiques.
super endroit calme près d'une zone piétonne, nous sommes restés avec 3 campeurs la nuit dernière.
emplacement de camping bien entretenu, cadre magnifique.
excellent camping avec de beaux emplacements délimités au moyen de pierres numérotées. bâtiment de toilettes super soigné, douche sans pièces, chaleureux! pain frais le matin. le restaurant était fermé, choisissez un endroit au soleil, alors c'est encore mieux. prix peu clair sur place plus cher nous avons payé 20 € avec électricité et WiFi gratuit nous n'avons pas eu à payer séparément pour les chiens. nous reviendrons certainement beau camping de transit avec forêt pour se promener.