@Dennis-en-Marie-Louise
- 2017
Quel camping charmant, magnifiquement situé dans les bois. Nos impressions sont peut-être un peu faussées, car nous y étions en fin de saison et c'était très calme. Le restaurant est vivement recommandé, surtout le tiramisu ! En revanche, les douches sont médiocres. Il n'y a pratiquement pas d'eau, et l'eau qui sort passe du froid au très chaud. Les emplacements sont corrects, la plupart du temps ombragés. Il n'y a pas grand-chose à faire dans les environs, même avec un vélo électrique.
Le camping dispose de son propre accès à la plage, offrant une vue imprenable. Il est à proximité de Biarritz à vélo, à quinze minutes en vélo électrique. Les sanitaires sont excellents. Il y a une boutique avec un bon choix. Nous n'avons pas utilisé le restaurant. L'emplacement était correct. Veuillez indiquer les dimensions de votre camping-car ; ils se feront un plaisir de vous accueillir.
Sitecode: 20924
Un excellent point de départ pour explorer la belle ville de Saragosse. L'accueil varie considérablement selon les personnes. Les emplacements sont spacieux, avec un peu d'ombre grâce aux arbres (petits arbres), et certains disposent d'un coin salon couvert, ce qui est appréciable. Toilettes : il est déconseillé de laisser ses vêtements, etc., devant la cabine de douche. Une laverie (6 euros) et un sèche-linge sont à disposition.
L'enregistrement s'est déroulé sans problème, avec un accueil chaleureux. Un emplacement nous a été attribué par téléphone. Les sanitaires étaient propres et adéquats ; nous n'avons jamais eu à attendre, même si le parking était plein. L'eau de la vaisselle était froide. Un emplacement idéal pour explorer la Costa Brava. Il y avait cependant beaucoup de bruit provenant des voisins, car ils étaient très proches les uns des autres, ainsi que du logement adjacent (une maison de vacances).
Un camping avec du potentiel. Un accueil chaleureux. Les sanitaires étaient excellents, à l'exception des poignées de douche qui se fermaient immédiatement. Superbes emplacements, poussiéreux, mais parfaitement adaptés à notre camping-car. Les sanitaires étaient excellents. Le lac à proximité est agréable, mais il y avait beaucoup de moustiques. Les burgers au poulet étaient délicieux, mais les frites étaient malheureusement insuffisamment cuites. Trop de guêpes (et donc de moustiques) pour notre tranquillité, nous avons donc quitté le camping après une nuit.
Camping agréable situé dans une sorte de « cuvette », avec beaucoup de bruits d'oiseaux, ambiance sympa. Gestionnaire sympathique. Nous avons été transférés à cause de voisins bruyants dans l'une des maisons, le directeur leur a parlé, cela a été utile. Bâtiment sanitaire en bon état, douche exiguë et vieille (hommes). Service de sandwiches. Délicieuses saucisses et frites, belle terrasse. Bonne base pour visiter Montsoreau, Candes-Saint-Martin, l'abbaye de Fontevraud.
Les spots diffèrent un peu en taille, mais nous avions choisi un bel endroit (près de l'avant) avec du soleil et de l'ombre. On pouvait entendre de la musique du bar dès son ouverture. La propreté des sanitaires, en particulier les bruits d'oiseaux, étaient frappants et amusants. Service de petits pains disponible. Depuis le camping vous pourrez facilement visiter Lascaux IV, Montignac, le Parc du Thot, Léon sur Vézère en vélo électrique. Restaurant bien, une bonne pizza a été livrée sur place.
Nous avons eu une très belle expérience, nous étions dans un spot au bord de l'eau. Installations sanitaires propres, WiFi gratuit, le propriétaire a essayé de se souvenir de votre nom, nous avons essayé notre meilleur français, il a essayé son meilleur néerlandais et s'est parfaitement compris en anglais. Excellente nourriture à un prix raisonnable, y compris un service de sandwiches et des produits d'épicerie essentiels disponibles. Je suis allé avec la carte camping, 17 euros incluant l'électricité, hors taxe de séjour. C'est agréable de voir les montgolfières.
Camping simple avec des endroits ombragés et ensoleillés. Accueil très sympathique. Camping avec emplacements pavés pour camping-cars à l'avant. Le deuxième bâtiment sanitaire moderne est malheureusement fermé en dehors de la haute saison. Le bâtiment principal offre toutes les commodités, mais il est démodé et en même temps très propre. Le site est à côté du club de football local, les sports peuvent être entendus. Le camping est idéalement situé pour toutes sortes de visites.
Entrée facile par colonne (carte de débit). Les sanitaires ne sont accessibles qu'avec un code, celui-ci ne figurait pas sur le ticket d'accès, le code peut être obtenu auprès de la capitainerie. Sanitaire très simple, mais fonctionnel. Bel endroit au port, il y a beaucoup de place pour s'asseoir sur l'herbe avec des chaises. Il y a un certain nombre de restaurants à Stenay, dont nous avons bien mangé au Chanzy. Excellent rapport qualité/prix pour ce CP.
Sitecode: 72079
Réservé à l'avance via Acsi, je n'ai pas reçu de code pour la porte. Nous avons choisi un (grand) endroit le long de la route qui était occupé le matin. La taille des places est très différente, certaines sont très inclinées. Sanitaire soigné. Environnement sans intérêt, il n'y a pas grand chose à faire à Vittel (les restaurants n'ouvrent qu'après 19h), mais agréable d'avoir vu le spa une fois (à n'utiliser qu'après réservation préalable et fermé le soir). Personnel amical.
Nous avions une place à l'avant, un vrai plus si vous voulez un endroit plus calme. Faire une réservation en envoyant un e-mail un jour à l'avance nous a aidés à obtenir une place. Sanitaires adéquats, simples mais propres (beaucoup d'odeur dans la douche). Bel endroit pour les sorties : à moins de 7 km à vélo à travers les vignes jusqu'à Beaune : super belle et belle ville. Ou à Savigny même au château du collectionneur, fortement recommandé.
Très beau camping, merveilleusement calme, beaux endroits. Des groupes ont été mis à l'arrière, on n'en souffre guère à l'avant. Dans le vert et entre les oiseaux. Sanitaire modéré, fonctionnel mais pas confortable (jet dur, appuyez toutes les quelques secondes pour l'eau, odeur d'égout). Pas de papier toilette. Reims est à une heure de vélo et très facilement accessible, belle balade à vélo et très belle ville. Faire une réservation en envoyant un e-mail nous a aidés à trouver une place.
Bel emplacement sur l'eau. Sanitaires vraiment vétustes mais fonctionnels, pas de papier toilette, douches non utilisées. Très belle réception. Dommage pour le public parfois bruyant (groupes). Bonne variété de spots.
Camping avec aménagement libre, donc pas de places fixes. Merveilleux endroit pour regarder le ciel étoilé, bien sûr pour visiter Møns Klint et le reste de l'île. Bonnes installations sanitaires, utilisation de la carte pour les douches (le chauffage ne peut pas être réglé soi-même). En bref : très bien situé, tout y est, mais très cher.
Inscrivez-vous pour le camping-car uniquement via la colonne. Cela faisait un manque d'hospitalité. L'endroit est magnifique avec une vue sur la mer. Sentier de randonnée court mais la plage. Les sanitaires sont soignés. Le restaurant est sur réservation et en espèces uniquement.
Pour nous un camping-car pour une nuit. Chemin d'entrée moins pratique avec camping-car (alcôve). Plusieurs logements (dans des bâtiments de ferme) sont disséminés sur le site. Nous étions sur le « terrain de camping », entouré de chênes (attention aux glands qui tombent sur votre toit !). Les toilettes et la douche étaient disponibles, propres et les douches merveilleusement chaudes sans pièces ni bouton-poussoir. Ambiance décontractée. Payer en argent comptant. Pas de possibilité d'eau sale, WC chimique.
Après une arrivée tardive, nous sommes allés explorer les options pour le sauna le lendemain matin, nous voulions utiliser le forfait sauna / camping-car. C'était très difficile à faire, car il s'est avéré que nous avions réservé pour 2 nuits. Le système ne pouvait pas gérer cela. C'était littéralement dit : ça ne fait économiser que 15 euros, de quoi t'inquiètes-tu. Enfin réussi. Sauna; Câbles pas propres, usés et desserrés. Pr/Kw = 2 étoiles !
8 emplacements avec électricité disponibles dans un charmant port. Payer une place sans réservation (septembre) à la machine fonctionne bien. Accès aux sanitaires avec code. Obtenez le code de la capitainerie du port. Toilettes ok, douches sales (3 dans 1 chambre).
Nous avons choisi un endroit avec électricité. Site soigné et spacieux dans un champ, visant à visiter Ales Stenar et à passer la nuit. C'est un super endroit pour ça. Sanitaires : peu de sanitaires et la douche est sale (moisissure). Pas de place pour évacuer les eaux grises. Ne payez qu'en espèces, en couronnes suédoises ou en euros. 3 étoiles grâce à l'emplacement.
Le plus amical parlé quand nous avons appelé et à l'arrivée (septembre). Camping spacieux en terrasses, il faut absolument des blocs ! Le grand bâtiment sanitaire était magnifique et équipé de toutes les installations (par exemple, la salle de nettoyage des poissons). Le bâtiment à l'entrée est un peu plus petit et plus ancien, tout est également propre. Le camping est situé en bord de plage, au calme et offre une belle vue sur la mer. Le mini golf était amusant. Bon service de pain (même en septembre).
J'ai réservé une place dans la partie est la veille. Endroit où il était indiqué qu'il n'y avait pas de vue mer, mais on a bien eu ça depuis le camping-car, et comment ! Belle. Propre place sur un camping en terrasses. Situé sur une plage, magnifique avec soleil levant. Toilettes en bon état et propres, douches non utilisées. Bonne base pour faire du vélo à Aarhus (électrique).
Se tenait sur un emplacement XL sur le camping avec un camping-car (6m) qui a abouti à un bel endroit calme. Beaucoup de paperasserie à l'avance, il s'avère que vous devez tout de même payer une caution. Toutes les installations sont disponibles, mais pas très modernes. Super endroit pour visiter Legoland, et éventuellement. Lego House (avec vélo). Évidemment une vache à lait vu les prix, nous avons bjiv.1x réservé le petit déjeuner buffet mais celui-ci était décevant (prix/qualité, peu de choix, café sale).
Propriétaire sympathique, ont d'abord été pointés vers le camping-car, mais cela a été changé pour être placé sur le camping à notre demande. Très grand camping mais à cause des champs ce n'est pas si perceptible. Amende sanitaire. Bon point de départ pour des excursions à Fanø et Esbjerg (vélo électrique). Cher.
Grâce à la réservation téléphonique faite à l'avance, nous avons eu la dernière place sur le camping-car complet (septembre). Sanitaire, après avoir obtenu le code de la capitainerie, top ! Bien situé pour faire du vélo jusqu'aux écluses. Il faut des blocs, tout n'est pas plat.
Camping cosy, gérants sympathiques, mais sanitaires vétustes. Une étoile supplémentaire pour le prix.
De beaux emplacements spacieux à 10 minutes à pied du centre d'Arras. Il est clairement indiqué combien de places il reste. Vous pouvez choisir un parking de courte durée ou 24h/24. Le prix standard comprend l'électricité, sans l'eau. Une toilette et une douche à disposition, à utiliser avec le code figurant sur vos billets. Les sanitaires sont également neufs et autonettoyants. Mais bien sûr, cela peut encore être un gâchis. Beaucoup de bruit ambiant, mais pas gênant la nuit.
Nombreuses places (lundi en septembre), aménagement libre sur herbe. A côté du terrain de football/rugby. Toilettes à utiliser au football. Pas d'électricité. Proche du centre de Paimpont (à pied).
Bonne réception. Sanitaires propres et bien rangés. Je n'ai pas utilisé la douche ; passe par coin pendant 5 min Merveilleusement calme, entre les pommiers avec vue sur la prairie où paissent les vaches. Route présente à distance, absolument pas dérangeante pour nous. La paix règne :-). Peu de sentiers de randonnée sont fournis par un gentil propriétaire. Seul le paiement en espèces est possible. Nous avons passé un bon séjour d'une nuit.
Camping idéal pour visiter (le grand château de) Vitré. Vous pouvez choisir vous-même un lieu lorsque la réception est fermée. Belle réception. Sanitaires super soignés et propres. Joliment décoré de fleurs. Endroits pas spacieux mais bien dans le vert. Le camping est occupé.
L'accueil n'était pas super sympa. Nous avons été dirigés vers un endroit où quelqu'un se tenait déjà. Nous ne comprenons rien au site qui promet que c'est un camping naturel. C'était très commercial. Les sanitaires ne valaient pas 4 étoiles et tout sauf propres. L'environnement est magnifique. Une demi-heure à vélo jusqu'à Vannes, qui vaut vraiment le détour. Par rapport au rapport qualité/prix, c'est 3 étoiles pour nous.
2 étoiles uniquement du fait que le site est situé dans une belle pinède et proche de la plage (avec vue sur Fort Boyard). Installations épouvantables et sales. Camping terriblement grand, nous avons eu la chance d'avoir un bel endroit en bordure de forêt. Snackcorner se compose d'un opérateur mobile qui rappelle la fête foraine. Pizza crue, humide, à peine couverte, burger savoureux. Prix/qualité selon nous un camping 2 étoiles
Bien pratique que vous puissiez choisir votre place sur la base d'une liste si la réception est fermée à midi ! Accueil très sympathique. Surtout l'emplacement central et le rapport qualité/prix lui valent 4 étoiles. En plus de cela, il y avait un bon restaurant, avec également des plats à emporter et des options de petit-déjeuner. Sanitaires vétustes mais fonctionnels. Beau centre à distance de marche et l'île peut être facilement explorée à vélo.
Bonne réception. Mélange de chalets et d'emplacements de camping. Endroit allongé, un peu aride et sec mais pour nous (avec un camping-car) bien pour une nuit. Sanitaires juste neufs et propres. Point de départ idéal pour faire du vélo le long du magnifique lac à travers le joli parc jusqu'au magnifique château de (et) de la ville.
Sitecode: 52090
La place du camping-car était pleine, déplacée vers le camping immédiatement adjacent. Accueil sympathique, nous a aidé avec les problèmes de camping-car. Restaurant correct, mais réservez. Sanitaires datés, charmants et propres. Un vrai camping de transit, mais toujours merveilleusement calme.
Super endroit pour camping-car, nous y étions à un moment calme. Les installations étaient propres et soignées. Vous devez être clair sur l'environnement. Faites attention à l'entrée, qui est un peu plus tôt que vous ne le pensez. En cas d'accident de courant, vous pouvez allumer vous-même le courant via l'écran à l'entrée, très bien agencé!
Après avoir eu un contact téléphonique à l'avance, le responsable savait exactement qui nous étions et quelle était notre préférence à l'arrivée. Beau design, bonnes installations et endroit dégagé pour l'évacuation de l'eau et le nettoyage chimique des toilettes. Tout était bien entretenu.
Vous atteignez le camping par une route étroite au bord de l'eau. Le terrain est en désordre, les champs sont agréables. Nous étions sur le deuxième terrain avec de belles vues sur les prairies. Sanitaires correct, douches non utilisées. Le plus gros challenge était de trouver l'accueil, il n'y en a pas. Payez à la maison. Vous êtes presque littéralement parmi les vaches, comme vous pouvez vous y attendre d'un camping SVR
De retour pour la deuxième fois. Bel endroit au bord de la forêt. Marcher et faire du vélo à votre guise. Village à proximité (avec peu). En plus de 12 euros, de nombreux frais supplémentaires sont facturés (toilettes 50ct, douche 150ct + 50ct pour entrer, eau propre 1ct / ltr, électricité 50ct / kWh). Directement sur l'Eifelpark, informations sur la marche et le vélo chez VVV accessibles à pied. Possibilité de louer des vélos sur place.
Un camping à la ferme convivial avec principalement des sites saisonniers fixes. Peu d'espace pour les campeurs, car le sympathique propriétaire préfère le placer sur le sol pavé. Emportez de l'argent avec vous! Machine à laver disponible, 2 euros. Sanitaires obsolètes mais propres, chaleureux et gratuits. Petite cantine disponible avec service de pain et télévision (F1). Aucun tuyau d'évacuation des eaux grises n'a été trouvé, même pas demandé.
Presque un camping nature, des emplacements spacieux sur un grand terrain avec une vue magnifique. Accès par une route étroite (largeur 2.20 indiquée), nous avons équipé de 2.35 net; pour cette raison, nous ne recommandons pas les camping-cars longs (> 7,5 m). Dommage pour les tours électriques très proches. Il y a aussi des habitants avec des lieux saisonniers. Sanitaire soigné, propre. L'eau du robinet pour le voyage. Décharge des eaux grises, il suffit de demander.
Camping convivial, genre de camping-car plus. Pour nous, en tout cas, une excellente combinaison entre camping et camping-car. Sanitaire démodé mais propre. Eau chaude pour 50 cents. Machine à laver 3.50. Douches et électricité incluses. Accueil sympa J'y ai passé 4 nuits, Cinque Terre visité en train. Avec le vélo à la plage en 5 minutes. Vous n'avez pas à régler un réveil, une horloge de l'église!
Le camping est agréable, confortable avec un personnel amical et des installations sanitaires propres et modernes (dans les endroits plus). Tout est inclus (douche, WiFi, électricité). Machine à laver est présent. Le camping n’est malheureusement situé que dans une zone très fréquentée: route, chemin de fer, travaux, aéroport. L'environnement est beau. Conseil: prenez le téléphérique pour Unterbäch et partez dans les montagnes.
Bel endroit, les agriculteurs sentent et les sons le rendent complet. Vue de la danse des vaches avec le mouton à côté de vous. Beau terrain, gens sympathiques, facile à atteindre, sanitaires propres, électricité incluse, WiFi gratuit (pas rapide), le prix est un peu élevé = 8
Accessibilité dans le noir fin, toilettes spacieuses, bonne colonne de travail. L'écran tactile (également en NL) de la colonne fonctionne impur, l'amortissement du bout des doigts facilite l'utilisation de l'écran. L'eau dans la colonne a un couplage Gardena 931-50, nous n'en avions pas encore. Lieux raisonnablement plats, y compris l'électricité. Vue et visite des ruines impressionnantes, village pas spectaculaire. Emplacement, vue, prix, toilette = 8!
Peut trouver très bien dans le noir, l'entrée est sur la route nationale. Tranquillement calme la nuit. Beaux endroits avec du gravier. Les toilettes (une) n'ont pas été utilisées à cause du gel possible le soir et la nuit. Il n'avait pas l'air propre pendant la journée. Gestionnaire sympa, serviable et très bon internet. Servicepep pratique chez un camping-car abandonné. Emplacement, toilettes, route achalandée, gestionnaire = 6!
La signalisation pour les deux derniers mètres sur le pari, la colonne d’entrée a bien fonctionné (4 langues, pas de NL), électricité incluse. Activités amusantes, parmi les arbres (écureuils et un cerf), bâtiment de toilettes propre et chaud. Douches idem, pas essayé. L'eau chaude dans les bâtiments sanitaires était due à la menace de légionellose (était sur les assiettes). Sanitaire, lieu, prix, électricité = 8!
Nous étions de retour ici après un an. Par abonnement seulement 10 euros pour une nuit au lieu de 40 euros. Le bloc sanitaire est vieux, nettoyé, mais pas souvent. S'il y a beaucoup de monde, prenez le temps de disposer d'une douche ou de toilettes propres. L'aire de service pour les campeurs ne fonctionne qu'à partir d'avril, même l'évacuation de l'eau ne fonctionne pas. Cela devrait aller toute l'année. Prix, distance du parc, nettoyage = 5!
Beaux endroits spacieux. Environnement agréable Nous n'avions aucun confort et nous avons donc utilisé les installations sanitaires communes. En nombre de peu pour l'ensemble du camping (en haute saison). Par conséquent régulièrement en ligne pour une toilette ou une douche. Correctement propre, un nettoyage supplémentaire par jour devrait.
Bel endroit pour quelques jours. Le village est petit et confortable. Réception amicale. Installations sanitaires accessibles par une jetée, fine et propre. Places pas plates, blocs nécessaires. Puissance présente. Bonne idée de la carte d'épargne, 4 nuits stand = 5ème nuit gratuite. Dommage qu'il n'y ait pas de bon et complet service camping-car possible. L'eau peut être prise depuis le quai, les toilettes chimiques sont vidées au bout de la jetée.
En particulier, pas d'asphalte plat, pas de possibilités de service 1-4 pour le camping-car. Cependant, les douches et les toilettes étaient bien entretenues. Soldats en permanence sur et autour du site pour la sécurité. Cela pour 35 euros, assez cher. Au CP, nous n'avons pas eu le sentiment de service que vous avez dans les parcs. Nous avions acheté un billet annuel à l'avance, la première nuit gratuite, puis 10 euros par nuit.
Wow, quel endroit! Nous étions sur la partie pavée, aucune raison de se tenir debout sur l'herbe. Vue de dessus, des toilettes publiques à portée de main, à pied des restaurants et une vue magnifique.
Stood sur le site. Confortable avec le courant et les installations. CP est séparé du site / installations à travers une clôture (vous). Est plus sur le propriétaire, par exemple en utilisant la puissance au CP. Un bon endroit pour faire du tourisme et de la ville.
Notre premier CP sans installations. Bon endroit pour une nuit. Peu détrempée avec une forte pluie. Avec « ascenseur » que vous vous tenez au port et des terrasses. Supermarché à 400 m. traversée de la route et vous avez une belle vue.
Notre première fois avec le camping-car là-bas. Un week-end ici se sent comme plus. Tranquility. endroits Prima (privé). belle sanitaire. accueil chaleureux. Pour nous une grande première expérience. Quel nettoyage plus fréquent de la salle de bain donnerait le dernier point.