@Dennis-en-Rebecca

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Le premier serveur m'a annoncé 10 centimes par litre d'eau. Quand j'ai payé, le prix s'est soudainement avéré être de 20 centimes. Ce n'était que quelques euros, mais cela me semblait quand même injuste. Nous ne reviendrons certainement pas ici…

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Magnifiquement situé sur une péninsule. Il est déconseillé de séjourner sur les emplacements standards (supérieurs). Ils ne sont pas plats et comportent de nombreux rochers… ce n'est pas un problème en soi, mais ils peuvent provoquer des coulées de boue et des inondations par temps de pluie. Privilégiez donc les emplacements luxe, un peu plus chers, avec leur propre point d'eau et évacuation des eaux usées. Les sanitaires sont corrects, mais ne vous attendez pas à des bâtiments impeccables.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Après 14 ans, j'y suis retourné. Le camping s'est agrandi et a été considérablement rénové. Excellentes installations sanitaires et vue magnifique sur Krk ! C'est cher, mais c'est la nouvelle norme en Croatie. À 10 minutes à pied (une bonne montée au retour) de Krk. Au bas du rond-point se trouve un hamburger appelé Marcellino (qui existait déjà il y a 14 ans). Ils font d'excellents burgers !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Dommage… Les emplacements sont spacieux et joliment abrités par les arbres. Le camping est situé directement sur une « plage en béton » (fonctionnelle, mais peu accueillante). Un bémol : les sanitaires sont très vieux et vraiment sales (robinets cassés, carrelage, joints, portes qui ne ferment pas à clé, moisissures, sols glissants, saleté). Le nettoyage est minimal et médiocre ; en 20 ans de camping, nous avons rarement connu des conditions aussi mauvaises. Ce n'est certainement pas le camping le plus cher, donc nos attentes n'étaient pas très élevées.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Je n'y ai passé qu'une nuit, mais c'était un endroit formidable. Propre et sûr.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Super endroit pour visiter Rome. A 5 minutes à pied de la ligne de métro A, qui vous emmène au centre-ville en 20 minutes. est clôturé et gardé. Accueil sympathique. Les sanitaires pourraient être rénovés, mais sont propres. Également des restaurants et un supermarché à proximité.

Ce CP établit une nouvelle norme. Surtout vider vos toilettes à cassette. Vous le mettez derrière une trappe et au bout de 2 minutes il revient vide, propre et rempli de liquide de toilette. Après 13 ans de camping, je n'ai jamais rien vécu de pareil. Quelle journée, j'ai envie de frites.

Pas grand chose à ajouter aux commentaires ci-dessous. CP parfait, tout est soigné, neuf et propre.

Le CP lui-même n’est pas si spécial. Coûte 10 euros. Vous bénéficiez d'une réduction de 2 euros sur la piscine. La piscine vaut le détour, surtout avec des enfants.

Bon CP surtout pour les enfants. Situé à côté d'un parc sportif Skodaland (football, basket, lac, pédalos, patinoire et aire de jeux). Propre, calme et toutes commodités.

Disparu début mai. Douches très démodées et froides. Liberec lui-même était également décevant.

Nous n'avions nulle part où loger, mais le sympathique propriétaire du camping nous a trouvé une place. Bâtiment sanitaire et douche propres. Un peu limité dans le nombre de douches. Service de lavage et de séchage pour 100 couronnes (lavage et séchage)

Bel endroit à proximité de nombreux sites touristiques. Le pouvoir est effectivement rare, mais nous le savions d’avance. À distance de marche du centre et du palais.

Super endroit gratuit si vous êtes de passage. situé à proximité d'un château d'eau et d'un petit centre commercial.

Camping sympa pour la famille. Idéal avec une piscine chauffée et directement sur l'Ardèche. Sanitaires propres et belle douche chaude.

Super camping pour visiter Paris ! Les sanitaires étaient propres et la piscine aussi. Personnel sympathique. Depuis le camping, vous pouvez marcher jusqu'à la gare en 10-15 minutes. Et vous êtes au centre de Paris en 20 minutes en train !

Sitecode: 101914

Quel passe d'éppe topper !. Il s'agit en fait d'un parc de camping-cars en face d'un petit terrain de camping. Au camping, vous pouvez vous doucher, vous laver et aller aux toilettes. A proximité (<5 min à pied) d'un village de l'Ardèche. Plusieurs restaurants, location de canons et une plage au bord de la rivière.

Super camping pour les familles. Belle équipe d'animation et super piscine. Sanitaire propre. camping calme après 23h00. La plupart des sites sont adaptés aux camping-cars, mais faites attention aux branches en surplomb (surtout pour les campeurs en alcôve) sur certains sentiers.

Places très exiguës (sauf 3 places le long de la clôture). Le distributeur de billets ne fonctionnait pas. La distance de marche de Sisteron compense largement l'endroit. La visite de la citadelle en vaut la peine !

Pass d'etappe donc emplacements de camping toujours soignés. belle vue! seule une poubelle manque.

Aujourd'hui col d'étape CP. Bien agencé. Cadre magnifique !

Gratuit et toutes commodités, piscine, aire de jeux et terrains de sport autour du CP. Très bel endroit.

L'emplacement est bien pour explorer la ville. Cependant, c'est un parking un peu éloigné qui a l'air un peu sombre. ne semblait pas être un bon endroit pour dormir. Alors on s'est juste garé là.

Donc toujours passe d'étape propre et propre au CP ! peu à faire dans la région mais un endroit idéal pour passer.

Gentil propriétaire. Nous sommes arrivés trop tôt. mais après quelques changements avec des réservations, nous pourrions y aller plus tôt. les installations sont soignées et propres. À distance de marche de la plage. Supermarché Spar derrière le CP.

CP dans un endroit magnifique près de l'Ardèche. lieux assez spacieux et propres. Calme la nuit. Passez donc toujours l'Etappe correctement. installations (eau, électricité et internet).

Sitecode: 20141

La plupart a été dit. Super endroit si vous êtes sur la route avec des enfants (piscine, animations, terrains de jeux, etc.)

Parking pour bus à la montée du chemin de fer à crémaillère. Idéal pour visiter Montserrat. Nous avons remarqué que c'était en fait très calme en haute saison. Nous y étions avec 3 autres campeurs.

Vic est une petite ville médiévale agréable pour se promener. Le centre est à environ 25 minutes à pied du CP. Le CP est situé en bordure d'arbres où vous pouvez vous asseoir à l'ombre. La cabine de douche et de toilette pourrait être nettoyée plus souvent. Payez via l'application, mais il n'était pas possible de lier une carte de crédit. L'alternative est de payer à l'office de tourisme (près de la Place Mayor). Ça vaut vraiment le coup.

L'emplacement est parfait, le CP lui-même aurait besoin d'attention ici et là. l'emplacement compense largement cela. un plus: - Barcelone est accessible en une heure en train - Plage, supermarché et gare à 5 min à pied. min : - les toilettes et la douche sont démodées mais raisonnablement propres. - coupure de courant jusqu'à 8 fois - chats errants. air de pipi de chat… meh

Une maintenance majeure est actuellement en cours autour du CP. Toujours bien pour une nuit.

Emplacements spacieux et gratuits. Pour le transit… bruyant le vendredi soir seulement. diesco diesco bon bon…

CP soigné. A augmenté de prix, est maintenant de 12 euros par nuit et 4 euros pour l'électricité. Le Wi-Fi ne fonctionne pas.

L'un des plus beaux endroits de Suisse. Camping tenu par une famille, tous aussi sympathiques ! Ne payez qu'en espèces en Francs ou en Euros. L'évacuation des eaux grises n'est pas indiquée mais peut se faire devant le camping (demander l'emplacement). La plomberie pourrait faire l'objet d'un rafraîchissement Mais le prix et l'emplacement compensent largement ce seul défaut.

Comme indiqué précédemment, l'emplacement est erroné. Continuer sur la Seestrasse jusqu'à l'écluse. Les camping-cars sont autorisés dans le parking le plus proche. Cependant, cela n'est indiqué que sur le terminal de paiement lui-même. Nous nous sommes tenus ensemble avec un autre campeur sur les 2 places de parking pour bus. Idéal pour visiter la ville ou de passage.

Pas d'installations, mais un bon emplacement pour se promener. A côté du CP un imbiss, aire de jeux et golf miniature. De là, c'est une marche de 2 km jusqu'à la cascade. A la gare de la ville se trouve une gare sani.

Sitecode: 19560

La plupart a été dit. Une place de parking destinée aux camping-cars. Super pour visiter les chutes. Si vous ne passez pas la nuit, il est préférable de se garer sur le parking Scheffelplatz. Cela évite une grosse montée à pied jusqu'aux chutes.

Pas vraiment un CP en fait. Place de parking au club de tennis. Nulle part on ne voit un signe indiquant que vous pouvez passer la nuit ici avec le camping-car. Pourtant, il y avait plusieurs campeurs garés entre les voitures. Bien pour une nuit.

Camping propre et bien rangé. Base idéale pour explorer la ville de Luxembourg. Devant le camping, vous pouvez prendre le bus gratuit ligne 18 (en face de la route) et descendre à Hamilius au milieu du centre.

Bon CP pour visiter le Vianden et le château. Installations bien. Bon quid du prix…

Accueil chaleureux avec de bons conseils sur la région. Depuis le camping, vous pouvez marcher jusqu'au sentier Mullerthal en 5 minutes. Les installations du camping sont en ordre. La douche était belle et chaude.

CP soigné et propre. Pass'Etapes = bien agencé. Sur le lac avec aire de jeux et piscine. Diverses possibilités de location de pédalos et planches de surf. Cadre magnifique !

Pass'Etapes, donc juste bien agencé. CP soigné, spacieux et propre. Vous pouvez utiliser la piscine du camping.

Le CP lui-même n'est en fait rien de plus que des espaces de stationnement étroits/étroits, dont beaucoup sont également occupés par des voitures particulières. C'est en partie parce qu'il n'y a pas de carte CP. Début août, l'endroit était plein vers 14 heures. Néanmoins, la forteresse médiévale mérite une visite. De plus, le lieu est gratuit, donc vraiment rien à redire :p.

Excellent CP pour visiter le village. Actuellement équipé de barrière, où vous pouvez payer directement. Parking sur de gros blocs de béton mais de l'herbe autour d'eux. Depuis une entrée latérale, vous pouvez vous promener dans le village en moins de 5 minutes. Chercher.

Situé sur un petit lac, piste de tempête d'eau (effacer), vélos aquatiques, etc. et plage. Idéal pour les enfants ! CP lui-même n'est pas très spécial. Taches d'asphalte serrées. J'ai vu dans les commentaires précédents qu'il y avait une certaine ambiguïté sur les prix. Photo ajoutée (photo 6) avec un aperçu des prix (août 2021).

Le CP en lui-même n'est pas spécial, tout y est mais les places sont serrées et sur asphalte. Cependant, l'emplacement compense largement. Un endroit idéal pour marcher ou faire du vélo jusqu'à la belle Biarritz. Marcher jusqu'au centre prend 25 min.

Endroit calme à l'exception de quelques voitures qui passent à toute vitesse le soir. Avec les campeurs plus hauts, faites attention aux branches en surplomb à l'entrée légèrement étroite.

la vue est fantastique ! Du CP, vous pouvez marcher jusqu'au village en 10 minutes.

Excellent exemple d'un CP petit mais bien entretenu. Nous venions de passer, nous avons donc peu vu la région.

La plupart de cela a été dit. Exemple de CP parfait. Soigneusement aménagé et bien entretenu. Bien reçu.

La plupart de cela a été dit. Mega CP. Propre et net.

Le prix est maintenant de 10 euros! Attention, vous ne pouvez pas rester ici! Fondamentalement, une place de parking ordinaire. Boomkronenpad en valait la peine.

Bon endroit, dans un village confortable. Belle marche et vélo le long de la rivière. Ce serait bien si les lieux avaient une indication. Les camarades campeurs étaient maintenant très spacieux.

Neat CP, inscrivez-vous à la piscine (5 min à pied). Le centre de Cobourg est à une demi-heure de marche. La piscine est recommandée pour les campeurs avec enfants.

CP gratuit dans un cadre magnifique. L'itinéraire pédestre Kneipp peut être suivi à partir du CP. Veuillez noter que les bacs sont des bacs en verre et en papier. Alors ne jetez pas de déchets résiduels ici!

Espaces spacieux sur herbe. Waldbad est amusant pour les enfants mais très froid (18 degrés). Bel environnement de marche, inscrivez-vous au restaurant.

Endroit magnifique! Sauf pour l'électricité et une poubelle, pas d'installations. La tour d'observation (192 marches, 43 m de haut) vaut la peine d'être escaladée. Au bas de la tour se trouve un restaurant où vous pouvez manger quelque chose pour un prix raisonnable. Nous reviendrons certainement ici!

Sitecode: 19000

Super endroit pour passer la nuit et traverser Stolberg. Joli village avec de nombreuses maisons à colombages. L'endroit est bien éclairé.

Fine CP. Beau propriétaire. Sanitaire également en ordre. Le soir possibilité d'acheter des repas chauds, un van entre sur le site. Le Waldbad adjacent est également recommandé. Nos enfants passent un bon moment.

Free CP est un champ à côté d'une pizzeria. L'environnement est magnifique mais le CP en lui-même n'est pas grand-chose. Pour une nuit gratuite bien sûr. Lundi soir, certains jeunes n'ont pas été dérangés.

Excellent CP pour visiter Kassel. Après avoir payé avec votre carte de débit, vous recevrez une carte avec laquelle vous pourrez utiliser l'électricité et l'eau. Lorsque vous quittez votre crédit et le dépôt de garantie pour la carte seront remboursés. Vous pouvez marcher jusqu'à la ville en 30 minutes à travers le parc!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Le PC n'était pas encore prêt fin février. Donc pas d'installations. Cependant, un score élevé en raison de l'endroit libre, calme et propre pour dormir.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Super endroit. Inscrivez-vous à la piscine Aquapark. Il était presque plein à la mi-février. La réservation est donc recommandée. À distance de marche de Centro, Aquarium, Lidl et Gasometer. Le formulaire d'inscription contient le code du bâtiment des toilettes et des douches. Pour 1 UE. douche longue et chaude. Veuillez noter qu'aucune prise d'eau n'est possible jusqu'à fin mars.

Encore un grand CP, même maintenant en haute saison! Accueil très sympathique à la réception. Nous avons payé 31 euros par nuit (2 adultes et 3 enfants). Il y a assez de place pour plus de personnes mais plus de 6 campeurs ne sont pas autorisés, alors venez tôt. Belle piscine, château gonflable, aire de jeux, terrain de football et installations sanitaires propres et fonctionnant bien. Lidl à distance de marche, mais aussi des sandwiches frais à la réception.

Sur la piste mais pas de problèmes de bruit de train (faible vitesse uniquement pendant la journée). Office de tourisme dans le bâtiment du train. Belle promenade dans la région et petit mais beau château à visiter.

Besançon vaut le détour. Cependant, le CP est très bruyant (vendredi soir). Les motos et les voitures craquent qui passent au-dessus de vous ... des jeunes gens courent et hurlent sur le CP au milieu de la nuit. Pas pour les dormeurs sensibles. Il y avait aussi beaucoup de campeurs dans les places de stationnement habituelles. Ceci est apparemment autorisé (la police a conduit 1x).

Très bien situé pour une journée à la plage! Très populaire alors venez tôt. La plage se trouve à 5 minutes à pied.

Beau CP. Entouré par la nature au début d'une randonnée à travers une gorge. Cependant, l'endroit est mal accessible. Des trous énormes dans la route, des passages étroits et de nombreuses voitures en stationnement rendent difficile l'accès au CP. De plus, la route d’accès depuis la route principale est étroite et escarpée. Avec nos 7,4m de long, nous sommes arrivés, il est donc possible de le faire. Le CP a compensé pour beaucoup!

Immense espace de stationnement dont le côté est réservé aux campeurs. Pas d'installations. Excellent séjour d'une nuit ... très calme la nuit. Belle vue sur les montagnes.

Grand CP. Payer n'est plus au supermarché mais directement à la barrière (maestro). 8 euros par jour + taxe de séjour de 70 centimes pp. Cela ne nous a pas dérangés, mais la rivière coule vite et fait beaucoup de bruit.

Sitecode: 1950

Le CP a récemment été renouvelé et est maintenant devenu passe d’application. 12,50 prix tout compris (électricité / eau) pour 24 heures. Tous les lieux ont reçu leur propre pôle énergétique. Tout a l'air super. Belle vue sur les montagnes et à proximité du lac / piscine / spa et parc. Idéal pour les familles!

Place de parking étoilée. Cependant, près de la ville (avec un petit train qui monte). Pau est une belle ville, donc ça compense un peu.

Bel endroit au bord d'une rivière et d'un lac. Nous n'avons pas pu trouver les installations. Mais pas manqué non plus. Grande montée de Saint Pied a Port mais facile à faire. Tu te tiens haut dans les montagnes, donc ça se rafraîchit bien le soir. Les enfants se sont bien amusés dans la rivière. 5 euros ont été collectés le soir vers 20h30. Top place!

La plupart ont été dites. Endroits asphaltés mais aujourd'hui seulement à moitié pleins, donc beaucoup de place. 5 minutes à pied de la plage. Le CP est propre et toutes les installations fonctionnent correctement. Pas vraiment confortable. mais bien pour une journée à la plage.

Très gros CP. 5 minutes à pied de la plage. Venez tôt parce que l'endroit est très populaire! Malgré les nombreux endroits, il se tient tranquillement parmi les arbres et les grillons. Idéal pour une journée à la plage.

Super endroit pour 6 euros. Situé au calme le long de la Loire. Bien prix. Terrain de jeux derrière les terrains de pétanque pour les enfants.

Sitecode: 72035

Une place directement sur l'Escaut. Plomberie gratuite avec une bonne douche chaude. Pas trop loin de l'autoroute donc halte idéale vers la France.

Semble un bon endroit pour visiter la ville de Luxembourg. Cependant, déjà complet à 14 heures. Il n'y a également aucune possibilité d'être proche. Arrivez tôt ..

Bel endroit à côté du camping. Belle plage de sable sur la rivière lorsque votre camping se termine. Comme mentionné précédemment, vous n'êtes pas autorisé à utiliser les installations sanitaires et la piscine du camping. Cependant, les enfants pourraient utiliser l'aire de jeux et la discothèque pour enfants.

Super endroit pour le transit et aussi propre et gratuit.

Belle vue, piscine, terrain de football, tennis de table, videur ... endroit idéal pour les familles.

L'endroit boueux lui-même ne veut pas dire grand chose. Cependant, très bien pour une visite à la belle Avignon. Du CP, vous pouvez rejoindre la ville en 20 minutes à pied. Le taux est variable. Il en coûte un maximum de 18 UE pour 24 heures. Nous avons perdu 11 UE pendant 15 heures.

Belle vue. Cependant, vous vous trouvez parmi de très nombreux arbres aux branches en surplomb. Pour cette raison, il est difficile de se rendre sur place avec des camping-cars plus élevés / en alcôve. Un bon tour de taille serait donc en place. Pour le reste, je suis d'accord avec le reste.

Belle vue! Le village lui-même est petit mais vaut également le détour. Jetez de l'argent (3 EU) dans la boîte aux lettres du grand bâtiment (première chose que vous rencontrez en direction du village). Veuillez noter qu'il y a deux boîtes aux lettres. A droite, un autocollant avec des camping cars.

Endroit étoilé, ville lugubre. Malheureusement, je ne peux pas en faire beaucoup plus. 4. Lorsque vous entrez dans le parking du Leclerc, restez à droite (sortie) dès que vous quittez le parking, montez et prenez la deuxième à droite.

Super endroit pour visiter le "palais idéal" de Cheval. La barrière était ouverte à la fin avril. Le remplissage en eau était possible, mais cela a été très lent (100 litres en 10 minutes). Prévoyez donc un peu de temps pour cela: p.

Beau quartier pour se promener. Derrière le CP, un terrain de football. Était presque complet le soir.

Très bel endroit pour les enfants. Avec grand lac et grande aire de jeux. Vous pouvez également louer des bateaux et des vélos pour la famille. Vous pouvez collecter des pièces pour la station-service au camping. Mais dans notre cas, l’eau a fonctionné gratuitement. Nous nous tenions au bord du téléphérique car les places officielles étaient pleines.

Pelouse en face du camping. Belle aire de jeux pour les enfants au camping. 5 EU par nuit. Et taxe de séjour de 60 ct pp. 2 EU pp. extra pour utiliser la douche.

Super endroit. Gestionnaire sympa. Belle ville, en particulier le grand parc de la ville est recommandé pour les enfants. Il y a idd. son de la route principale. Cependant, cela ne nous a pas dérangés.

Sitecode: 62094

Belle nature. le CP lui-même n'est qu'un espace de stationnement ennuyeux sans installations

Endroit bien et attentionné. Pas de problème avec le bruit de la circulation en octobre. Belle vue sur la Moselle!

Sitecode: 19244

Grand parking. Pas d'autres installations. Idéal pour Plopsa ou pour se promener.

Petit mais joli village. Le CP n'a pas de tuyau pour remplir l'eau. verser dans l'eau. En outre, super endroit, propre et bien meublé. juste à l'extérieur du CP se trouvent une machine à laver et un sèche-linge.

CP est situé à côté d'un camping. Inscription à la réception du camping (Moselle continue à expirer). Propre et propre Sanitaire se compose de 2 cabines séparées avec douche et toilettes. Autour du CP, il suffit de faire de la natation (lac), de la luge, du mini-golf, du football, de l’équitation, de la marche et du vélo. Vous pouvez également vous tenir sur le camping adjacent.

Très grand CP. En fait, une grande pelouse le long de la Moselle où vous pouvez trouver une place vous-même. À côté du CP se trouve un parcours de golf miniature, une aire de jeux et un petit snack-bar, point de départ pour des excursions en bateau et un ferry. Très adapté aux familles. Bon dîner au restaurant Conrad dans le petit centre. VVV est sous le viaduc à gauche. Il y a aussi les toilettes et les douches.

CP gratuit à la piscine. Pas de douche disponible. Baignade dans la piscine extérieure pour 2,5 adultes et enfants pour 1,5.

Super endroit pour visiter Coblence. Vue directe sur Deutsche Eck. Les installations du camping peuvent être utilisées. Bien vite plein, donc à l'heure de voyager.

Je viens de créer CP. Réception amicale. Nous pourrions nous inscrire à partir de 14h00 l'après-midi. Après l'enregistrement, vous recevrez une clé pour les sanitaires très propres et soignés. Machine à laver pour 1,50 par tour. Rewe et Netto à 5 min à pied (également boulanger).

Grand terrain de pelouse / football au service des pompiers volontaires. Belle vue! Les toilettes étaient fermées Village Meura n'est pas très commun. Mais bon si vous cherchez la paix.

Bel emplacement Belle piscine extérieure. La première nuit est toujours gratuite. La piscine coûte 3 UE par adulte, les enfants jusqu'à 14 ans sont 1,50. Nous étions tous seuls ici. L'idée de rester seul à la lisière de la forêt nous a incités à rester ailleurs. 2 à 3 spots sont raisonnablement plats. Les autres endroits sont extrêmement inclinés.

Le CP lui-même n'est plus qu'un mélange de stationnement. Peu salissant, pas de marquage clair des taches. L'emplacement, cependant, c'est plus que bon. Situé dans un parc tranquille à 5 minutes à pied du centre. Le centre nous a surpris de manière très positive.

Je suis d'accord avec les commentaires précédents. Lieu idéal pour les enfants. CP directement à la piscine, à la lisière de la forêt et au terrain de volleyball. 12 euros pour la place dont 2 personnes. pour chaque personne supplémentaire (à partir de 2 ans) 3 euros. Signalez au sauveteur après votre arrivée. Propre sanitaire.

Emplacement idéal pour visiter la ville. Métro et gare de Gesundbrunnen à 250m à pied. A partir de 11h, il est très occupé alors assurez-vous d'être là. Nous avons payé 28 EU et 2,5 extra par chien. c'était sans plomberie.

CP bien réglementé. Key with deposit (10 EU) donne accès à des toilettes propres. Sortie arrière avec chemin directement sur le stand. Depuis le CP, un bus / train quitte ce qui vous emmène au centre. Wifi stable rapide. Très bon manager.

Sitecode: 20078

Non organisé Mais bien dormi. Musée historique de Peenemunde au coin de la rue. Aussi le port avec plusieurs restaurants et un sous-marin et ancien navire de la marine.

Petite mais belle ville fortifiée. Le CP est simple mais gratuit. endroit idéal pour un séjour d'une nuit. Videz l'eau uniquement avec un tuyau.

Grand CP avec le confort d'un camping. Réception amicale. Enfants bienvenus Bien situé pour visiter Prora, Binz et la plage. Depuis le camping, il y a un bus toutes les heures vers ces destinations. Prora peut également être facilement atteint à pied via un chemin forestier derrière le camping. Propre sanitaire.

Très proche d'une plage de galets. Est en fait un grand parking des deux côtés de la route. Un endroit vide est très peu pour beaucoup de campeurs, il y avait aussi une grande rangée. Douches modérées (4 cabines avec dressing central, petites et pas très propres). Lieu raisonnable mais au prix.

CP simple droitier sur la partie fermée d'un parking. Très beau sentier pieds nus et piscine naturelle. Vaut bien avec les enfants.

Bel endroit au bord de la bruyère. Très calme même en haute saison. Faites attention à la machine de paiement que le tarif journalier pour les campeurs est sélectionné (24 heures est 9 UE). Vous faites cela en appuyant sur le bouton doré de gauche.

CP fonctionnel à 25 minutes à pied du centre de Brême. Assez cher mais super base pour une visite de la ville.

Bel endroit pour visiter Colmar. En plus des équipements énumérés, il y a une aire de jeux et un espace barbecue.

Grand espace de stationnement exclusivement pour les campeurs. 5 min à pied et vous êtes dans le pittoresque kaysersberg. Un supermarché intermarché est à environ 10 minutes. Nous avons payé 10,50 pour 24 heures. Le parking est juste sur la droite. Mais bien pour une nuit après la visite de la ville.

Idd nous avons également payé à 26-4-18 15 euros. Pour le reste, toujours un emplacement de choix.

Excellent pour un séjour d'une nuit. Bien éclairé pas de bruit. Toutes les installations disponibles.

Tout ce dont vous avez besoin. quartier agréable près de la frontière. La ville est petite mais confortable. même était assez occupé le dimanche matin. Le lieu lui-même est en termes de parfaite qualité-prix. La décharge et prendre de l'eau est modérée, mais le prix en conséquence.

À la fin Octobre encore assez occupé. Toutes les commodités et propre. emplacements spacieux. Mais au prix, mais étant donné l'emplacement et les installations pour la justifier.

La plupart a été dit sur le lieu lui-même. Pas très spécial mais calme et propre. Le musée du volcan décevant. La visite de la mine de basalte en valait la peine.

Super vue! accueil chaleureux. emplacements spacieux soignées.

Piscine est malheureusement très faible. Prix ​​raisonnable 17 UE pour une famille de trois enfants. Le CP est plus qu'un champ de gravier. Village lui-même était pas grand-chose à faire. Supermarché à proximité net avec boulangerie.

Remarque. Les coordonnées GPS menant au pied du pont au centre. Il y a deux CPEN. Un dans la 49 direction Klotten il est proche de la station de police et un parking de bus. Endroit avec vue sur la Moselle. Route le long du CP est assez occupé. L'autre le long de la direction de la gravité de ce dernier CP 49 convenait que de petits campeurs (bus). Les deux CP à environ 500m de la coordonnées GPS.

camping-car spacieux Prima, marchant le long de la sarre en 20 minutes à la Saarburg pittoresque. Valent la peine.

Endroit impeccable. S'il vous plaît noter l'heure d'arrivée. Nous sommes arrivés à la fin de saison (fin Octobre) et quand la porte est fermée vers 9h30. Après un certain temps la porte était le sympathique concierge est venu pour ouvrir la porte. Apparemment, il se ferme au coucher du soleil. Nous avons donc eu de la chance. Congierge merci ... nous avons dormi agréable et calme.

L'un des plus grands CP et où nous avons jamais été. Encore tout à fait un peu d'espace. Les installations étaient propres et tout fonctionnait. pôles de faible puissance aussi ces lieux éloignés (sur le bord). donc apportez une rallonge. Goch est petite mais confortable ville. Grand de se promener pendant quelques heures.

Super endroit avec une puissance limitée. Si l'endroit est plein (il était), il est stationné dans le champ à côté du CP. eu aucun problème avec les trains. Kleve est une petite ville mais confortable. A 5 min d'un supermarché Lidl.

Parking sur l'herbe. Le terrain de jeu est simple mais très agréable pour les jeunes enfants. Oa. Des promenades à poney, jeux gonflables et divers équipements de jeu. Le camping-car se présente pas grand-chose, juste une place de stationnement. Très calme la nuit.

À distance de marche du centre agréable avec de nombreux magasins et restaurants. Situé sur un beau lac (pédalos, aire de jeux, mini-golf). Bon pour être un week-end dans le « étranger ».

Sitecode: 19389

Super endroit pour jouer. Pour placer bientôt semble en effet être payé. La porte était ouverte. Les escaliers et vous êtes dans un charmant petit centre. Nous avons fait le tour de la citadelle (et certainement le musée militaire miniature) ce décevant. La ville et les tapas compensait encore.

Sitecode: 19155

Outre les rapports antérieurs de personnes qui ne savent pas où acheter des pièces pour le service, pourrait trouver. Ceux-ci sont disponibles à la piscine (à pied sur la nouvelle passerelle et vous marchez droit contre).

Pas plus de parking. Mais grand pour visiter la ville. Peu isolé, nous étions ici à la mi-Août avec 10 autres campeurs. Les commentaires sont assez obliques.

CP Milady était pleine. Ici, heureusement juste un endroit. Alors venez tôt .. Marchez jusqu'à la plage prend 15 minutes. Au centre de Biarritz 40 minutes. Nuit très calme.

Nous sommes tombés ici parce que d'autres endroits à proximité étaient pleins. Avons eu la chance, ici dans un seul endroit. Remarque, assurez-vous de la place avant de payer et conduire la place! Les sites sont libres de choisir. Équipements fins. Situé sur le magnifique lac avec terrain de jeux idéal pour nos enfants.

Pas d'équipements. Mais une vue imprenable sur la mer et la batterie.

Emplacement pour visiter Honfleur est idéal. Très beau village à visiter. Le lieu lui-même est un grand parking. Ne comptez pas sur une alimentation électrique (trop peu).

camping-car très propre sur place dessus. Il est rare que nous revenons une seconde fois au même endroit. Dans ce cas, nous avons été trois fois cette année. Je suis d'accord avec les autres commentaires. A partir du camping vous pouvez vous promener dans la belle Muellerthal entre les rochers. Venez très tôt parce que l'endroit est souvent plein. sur le site est également une excellente alternative.

Un bel emplacement directement sur le lac. Facile à trouver, il suffit de suivre les panneaux artouste train. Les équipements sont 5 pièces en euros à l'office de tourisme. Un mécréant, cependant, constaté que trop cher (le lieu lui-même est gratuit) et avait les toilettes, mais déchargée place de charge des eaux grises (de gadver). De plus près (10 min à pied) le train Artouste.

Prima taille camping abordable. Les installations sont propres et bon état. Près d'une piscine (recommandé pour les familles). Achetez vos billets pour la piscine sur le site pour une réduction.

Fine place. Dans la forêt. Confortable entre les familles espagnoles qui y barbecue. Le CP est le long de plusieurs sentiers. Les grottes qui ont été décrites plus haut sur le pont ont malheureusement été fermés. En fait, seul endroit pour deux campeurs. Nous étions, avec environ 8 camping-car dans la direction de Voyage (transversal par rapport aux places de stationnement de voitures de tourisme). La police a conduit passé, mais n'a rien à dire.

Un stationnement encombré, mais bien situé au centre-ville. Navette gratuite au centre ou à 20 minutes à pied le long derrière la gare. Aquarium vaut la peine! Conseil, remplir / camping vide avec de l'eau vers le bas à la veille du départ. Le matin, de longues files d'attente pour le remplissage d'eau est lente.

Un super hôtel gratuit pour un séjour d'une nuit. Dans le voisinage immédiat est pas grand-chose à faire, mais pour une bonne fin de nuit de sommeil. Eh bien, après tout, mais aucune nuisance importante. En plus du pain intermarché si frais le matin.

Super endroit à visiter la ville et passer la nuit. Non spécial mais propre et fonctionnel. Ville est une course de 15 minutes. Rien senti et n'a eu aucun problème avec les moteurs du ferry.

Grand camping-car sur la Moselle. Évocatrice, méplats. Passe système bancaire pour le site lui-même, la douche et la consommation d'eau. Fonctionne parfaitement. Est bien expliqué comment le système fonctionne. À pied du centre de Trèves se trouve à 2,5 km. Les installations sanitaires sont propres et bien aménagée. Bon endroit pour visiter la ville la plus ancienne en Allemagne!

Pas de réduction donnée sur la natation. Je pense que cet endroit 13h50 que trop demander pour le stationnement de nuit. Les enfants, cependant, pensaient que la belle piscine et qui a été le but. Ne vous attendez pas plus d'un parking à proximité d'une piscine.

Nice place. Surtout pour nos enfants. Vous regardez sur le terrain de jeu. De belles promenades le long de l'eau. City est pas beaucoup, mais assez boutiques. Le soir n'a eu aucun problème avec les jeunes, ils étaient bien sur les bancs le long du terrain de jeu, mais se taisaient.

Très belle région pour la marche. Google pour Muellertal. Aire de service est sur le bord d'un grand camping avec tous les équipements (propres). Malheureusement Max. Deux jours à l'arrêt rapide, après ce jour-là se tenaient au camping. Très adapté aux enfants. Roule pour la réception. Pas de magasins à distance de marche donc faire beaucoup de nourriture et des boissons.

Simple camping / camping-car. a maintenant un nouveau propriétaire. propre et sanitaire moderne. Le pouvoir est inclus dans le prix. Belle situation sur la ourthe, à quelques minutes à pied de durbuy. Nous avons payé 21 eu une nuit avec trois enfants.

Reçu super sympa! Nous avons payé 710 couronnes pour une famille de deux adultes, trois enfants et trois chiens. plomberie propre et moderne. À distance de marche du centre-ville.

Aucun signe. Non visible sans tache. Pour ma part, ce lieu de contact camping-car supprimé.

Grande pour visiter Prague. 10 min à pied du métro et de tramway qui vous mènera directement à la ville. passer une journée pour 4 euros. Plomberie et le site lui-même sont gloire fanée et pas trop propre. Très beaucoup de jeunes bruyants. Mais nous ne nous troublons comme ça. À côté du camping est agréable lac et un parc pour enfants avec trampolines et structures gonflables.

Beau cadre. Au bord du parc avec piscine, où nos enfants ont adoré. Ville ne fait pas tellement. Mais une grande base pour visiter Wilhelmshohe et Kassel.

Bel emplacement avec vue sur le pont John Frost, également très proche du centre. Comme décrit précédemment, le vendredi soir très occupé avec un certain nombre de coureurs de rue juste devant le camping-car. Heureusement, cela signifiait environ 23 heures. Dans l'enregistrement via l'application aanuit.net allait bien, consultez moins. J'ai été affecté les coûts doubles. Je suppose uitdat mettre ce droit. En attendant une réponse de aanuit.

Endroit fantastique à visiter Valence. Gestionnaires enthousiastes et agréable qui aiment bien leur travail. En métro, vous êtes en 20 minutes dans le centre. Une aire de camping-car avec une piscine, mon fils a adoré! Paella dans le restaurant est recommandé. Est fraîchement préparé de sorte ordre dans le temps.

Nous étions ici la mi-Octobre. Propre et bien équipée. La ville est une véritable ville fantôme à cette époque de l'année, tout était fermé.